![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит говоришь нет у меня чести Вань, ну ты поясни для всех, что бы понятно было!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
В общем хотелось бы подвести краткий итог пребывания на форуме, мне не очень понятно, почему моё участие в жизни форума расценивается администрацией как враждебное, мне очень жаль, что в этой связи мне отказано в защите моих прав на этой площадке, как защищают права, согласно правилам, любого другого участника сайта!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем хотелось бы подвести краткий итог пребывания на форуме, мне не очень понятно, почему моё участие в жизни форума расценивается администрацией как враждебное, мне очень жаль, что в этой связи мне отказано в защите моих прав на этой площадке, как защищают права, согласно правилам, любого другого участника сайта! ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
В общем хотелось бы подвести краткий итог пребывания на форуме, мне не очень понятно, почему моё участие в жизни форума расценивается администрацией как враждебное, мне очень жаль, что в этой связи мне отказано в защите моих прав на этой площадке, как защищают права, согласно правилам, любого другого участника сайта! ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по большому счету, может это и не плохо, что такая история случилась.
Перемелется, мука будет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
В общем хотелось бы подвести краткий итог пребывания на форуме, мне не очень понятно, почему моё участие в жизни форума расценивается администрацией как враждебное, мне очень жаль, что в этой связи мне отказано в защите моих прав на этой площадке, как защищают права, согласно правилам, любого другого участника сайта! ![]() А я и не удалял, скрыл на время. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
А по большому счету, может это и не плохо, что такая история случилась. Плохого точно ни чего нет, все живы, здоровы, остальное всё мелочи! У нас не много разные взгляды на модерацию Перемелется, мука будет. ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
А по большому счету, может это и не плохо, что такая история случилась. Плохого точно ни чего нет, все живы, здоровы, остальное всё мелочи! У нас не много разные взгляды на модерацию Перемелется, мука будет. ![]() Правильно говоришь - да, пользователи тебя отмодерировали. А это о чем-то да говорит. И ещё раз - да, модерировать можно по разному. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
А по большому счету, может это и не плохо, что такая история случилась. Плохого точно ни чего нет, все живы, здоровы, остальное всё мелочи! У нас не много разные взгляды на модерацию Перемелется, мука будет. ![]() Правильно говоришь - да, пользователи тебя отмодерировали. А это о чем-то да говорит. И ещё раз - да, модерировать можно по разному. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
А по большому счету, может это и не плохо, что такая история случилась. Плохого точно ни чего нет, все живы, здоровы, остальное всё мелочи! У нас не много разные взгляды на модерацию Перемелется, мука будет. ![]() Правильно говоришь - да, пользователи тебя отмодерировали. А это о чем-то да говорит. И ещё раз - да, модерировать можно по разному. С этим не согласиться трудно. Надо требовать соблюдения правил всеми участниками! И самому не нарушать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Не хочу повторяться, но позволю себе, в крайний раз, ЛИЧНО Я не нарушал правил форума!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня услышал от Скабеевой:"В Брюсселе накрыли гей-вечеринку, один венгр с дипломатическим паспортом НАГИШОМ попытался скрыться, но был задержан, а в его КАРМАНАХ были обнаружены два пакетика с наркотиками."
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня услышал от Скабеевой:"В Брюсселе накрыли гей-вечеринку, один венгр с дипломатическим паспортом НАГИШОМ попытался скрыться, но был задержан, а в его КАРМАНАХ были обнаружены два пакетика с наркотиками." Я в теме Европа выкладывал. Забавно то, что этот венгр самый ярый защитник семейных ценностей в Венгрии. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня услышал от Скабеевой:"В Брюсселе накрыли гей-вечеринку, один венгр с дипломатическим паспортом НАГИШОМ попытался скрыться, но был задержан, а в его КАРМАНАХ были обнаружены два пакетика с наркотиками." Я в теме Европа выкладывал. Забавно то, что этот венгр самый ярый защитник семейных ценностей в Венгрии. Понял... Но меня прикольнуло что он смывался нагишом, но в его карманах нашли наркотики... Где у голого есть карманы? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 13:14 |