![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам пополам, Серж.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе дыхание?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рядом на Б. Татарской эрзац открыли, Южная назвали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Почему вы все еще здесь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему вы все еще здесь? А где Мы должны быть? Павел, мне вот хотелось бы задержаться на этом свете. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Почему вы все еще здесь? Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом. Мы пьем чай в старых квартирах, Ждем лета в старых квартирах, В старых квартирах, где есть свет, Газ, телефон, горячая вода, Радиоточка, пол - паркет, Санузел раздельный, дом кирпичный, Одна семья, две семьи, три семьи... Много подсобных помещений, Первый и последний - не предлагать, Рядом с метро, центр... Все говорят, что мы в-месте... Все говорят, но немногие знают, в каком. А из наших труб идет необычный дым. Стой! Опасная зона! Работа мозга!.. М-м-м, Бошентумай -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Смотрю "пользователей онлайн за последние 15 минут" всегда 2-5 человек. Зато гостей 500-700. Товарищ майор?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрю "пользователей онлайн за последние 15 минут" всегда 2-5 человек. Зато гостей 500-700. Товарищ майор?) Нет возможности добавлять пользователей. Админы покинули чат. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Нахуя вы пхорумгу проебали? Папестеть не с кем…
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пельменей наебенился
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пельменей наебенился Пельмени не вареники, сами не летают. Пожарил? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Пельмени не вареники, сами не летают. Пожарил? Ни разу не жарил пельмени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пельмени не вареники, сами не летают. Пожарил? Ни разу не жарил пельмени Твоя жизнь пуста. Дзен недостижим без жареных пельменей. Если класть мороженные, то на медленном огне обжаривать следует. Если же отварить умения хватает или в микроволновке довести до почти готовности, то лучше на разогретую сковороду их выложить и обжарить как следует до полного запекания внешнего теста. Как пирожки получаются, маленькие. Бон аппетит, месье. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Певица МакSим рассказала, что лечится в клинике от алкоголизма. Ее хит считается неофициальным гимном «Спартака»
13 июля 2023 12:04 Певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, призналась, что в данный момент борется с алкогольной зависимостью. Песня МакSим «Знаешь ли ты» известна как неофициальный гимн фанатского движения московского «Спартака». — Очень рано после тяжелой болезни я начала гастролировать. Взяла на себя большую ответственность и обещание сделать немыслимое количество выступлений. Апогеем стал несостоявшийся толком концерт в Сочи. Когда я приехала не просто уставшая. Я толком не могла стоять на ногах. Перед выходом была под капельницей. И решила, что если выпью алкоголь, то отработаю как машина. Не получилось. Всё закончилось так, как все знают: срывом концерта. Я пришла к тому, что моя привычка, попытка избежать проблем и лишних впечатлений, а я очень впечатлительная, посредством алкоголя, приводит к потерям. Пришла к тому, что у меня зависимость. Решила действовать. Сейчас я нахожусь в клинике уже долгое время. Меня поддерживают мои музыканты, мои дети. Также я надеюсь на вашу поддержку, — рассказала МакSим в социальных сетях. В 2019 году певица исполнила свой хит с 10‑тысячным хором болельщиков во время хоккейного матча между «Сочи» и «Спартаком». В 2022‑м она выступала на стадионе «Лужники» после победы футбольного «Спартака» в финале Кубка России, а также спела перед матчем за Суперкубок России между «Зенитом» и «Спартаком» в Санкт‑Петербурге. Лучше поздно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:22 |