![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Днем знаний. ) По-любому почти каждый из нас имеет отношение к этому делу. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто родился в СССР, кто знает и помнит - с праздником Великого Октября !)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто родился в СССР, кто знает и помнит - с праздником Великого Октября !) С Днём Великой Октябрьской социалистической революции, товарищи! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте выпьем за тех кто в МУРе,
За тех кто в МУРе никто не пьет. С Днём милиции! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец тут мертвецки мертво
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбирались тут, где Акрон будет играть, появилась версия с Саранском, и наткнулся я на упоминание о фирменном поезде "Жигули".
Такая ностальгия посетила - мама дорогая... В моём босоногом советском детстве было принято школьников отправлять на лето к бабушке. А так сложилось, что я в Риге, а бабушка в Волгограде. И что: после окончания каждого учебного года меня сажали на фирменный поезд "Латвия", или "Юрмала" (Рига-Москва), в Первопрестольной меня встречали друзья отца и перевозили с Рижского вокзала на Казанский, запихивали в фирменный поезд "Волгоград", а уже в этом самом Волгограде меня встречала любимая бабуля, начиная прямо с вокзала закармливать всякими вкусностями и полезностями и причитая, как же это я там в своей Чухонии исхудал...))))))))))))))) Заметьте: это всё происходило с первого класса, то есть, с 7 лет я совершенно самостоятельно ездил через половину европейской части СССР, и абсолютно никто по этому поводу не комплексовал и не волновался, не говоря уже о том, чтобы бояться. Самым интересным был обратный путь, когда бабуля передавала со мной соленья-варенья-домашние консервы в таких циклопических количествах, что это с трудом в купе умещалось. То есть, я это не то что унести, я поднять был в своём нежном возрасте не в состоянии ни одну из множества сумок и баулов, но ничего, в пути помогут, и, знаете ли, помогали. Просто так, в СССР так принято было. И с тех пор я на всю жизнь полюбил поездки в поездах, мерный стук колёс, усыпляющее раскачивание вагона, обязательно верхние полки (сейчас я, наверное, просто туда не заберусь, хе-хе), ужин в вагоне-ресторане, беседы с попутчиками. Я 20 лет потом уже на СПАРТАК ездил всегда исключительно на поезде. В Гейропе поезда говно - у них купе нету, только сиденья, как в автобусе, абсолютно никакого удовольствия. А вот наш тёплый ламповый купейный вагон - это обалденная штука... Ну, и есть у меня одна дурацкая маленькая мечта: сесть в Москве в фирменный поезд "Россия" и доехать до Владивостока, целую неделю в поезде, самый длинный маршрут в мире, через практически всю нашу огромную страну. Только вот с нынешней дебильной политической ситуацией уж и не знаю, осуществится ли когда-нибудь эта задумка... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Корреспондент SOTAvision посетил приют «Право жить», расположенный в 30 километрах от Курска. Еще несколько дней назад тут были слышны перестрелка и взрывы, но сейчас, как рассказала владелица приюта Екатерина Жильникова, стало спокойнее, но не тихо. «На звуки стрельбы реагируют очень сильно. Собаки воют, рвут клетки. Кто бежит, кто прячется», — говорит Екатерина. Проблемы остаются в приграничье, в зоне боевых действий. Некоторые хозяева, покидая свои дома, оставляют животных запертыми в доме или привязанными на цепи. Волонтерам приходится выезжать на место и спасать их. Брошенные питомцы без привязи нуждаются в питании, для них развозится еда и вода. Напуганные животные разбегаются по соседним населенным пунктам или бегут по дороге в город. Если удается поймать, питомец попадает в приют. До обстрелов в приюте проживало более 300 собак и кошек. После публикаций в сети просьб о помощи, около сотни подопечных удалось вывезти. Найти дома или передержку необходимо еще около 200 животным. Среди них также — 8 собак и кошек с особыми диагнозами или инвалидностью: «Нам также помогают приюты из других регионов, забирают собак себе. Но животных с инвалидностью нельзя в такое место, подойдет только либо дом, либо передержка с уходом». Поездка в область стала возможна благодаря местному отделению партии «Рассвет», который доставил в приют первую партию кормов для животных. «Во время боевых действий спасать жизнь животным становится второстепенным. Поэтому мы решили организовать такую инициативу и напомнить, что помощь нужна не только людям», — сказал член местного партийного отделения Александр Новиков. Вы можете выбрать себе питомца, зайдя в альбомы с подопечными. Несколько собак готовы отдать вместе с вольерами. Также в приюте есть несколько кошек, котят и щенков. Обращаться можно по номеру +79191346478 Реквизиты для материальной помощи : Карта 5469 3300 1334 7004 на имя Екатерины Васильевны Ж. Благотворительный фонд помощи животным без владельцев «Право Жить» Реквизиты: ОГРН 1194600000242 ИНН 4617005944 КПП 461701001 БИК 043807606 ОКПО 39267179 ОКТМО 38000000000 ПАО Сбербанк Кор/счет 30101810300000000606 Р/счет 40703810233000000418 давайте не будем уебками и поможем посильно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вам пишут первыми зрелые женщины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.927 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль, ты меня пугаешь
![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Орлов: "Спартак" продал Соболева "Зениту" с одной целью, это изнутри негативно повлиять на питерский клуб!''
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чёт, обожрался ебейше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторую неделю в Калининграде! Прекрасный город!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторую неделю в Калининграде! Прекрасный город! в пивной ресторан зайди, там пиво классное -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.885 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторую неделю в Калининграде! Прекрасный город! в пивной ресторан зайди, там пиво классное А ещё на рынок, там рыба вяленая и кальмары сушёные - пальчики оближешь! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Махачкалинский кот Хатико умер в клинике и будет похоронен в Дагестане
Сегодня Махачкалинский кот по кличке Хатико или Хати-Кот, который семь лет прожил у могилы хозяина, умер. Фонд "Усатый-Полосатый" Об этом сообщает автономная некоммерческая организация помощи животным "Усатый-Полосатый". Волонтеры отмечают, что животное с помощью ветеринаров два месяца боролось с многочисленными тяжелыми заболеваниями. "Его прах будет перевезен в Дагестан и похоронен на могиле хозяина, на которой он жил семь лет со дня его смерти", - говорится в сообщении. Напомним, что о коте по кличке Хатико стало известно в феврале. Судьбой животного, которое по словам жителей Махачкалы семь лет не отходило от могилы на кладбище заинтересовались зоозащитники из Санкт-Петербурга. Они отловили кота и установили, что у животного сломаны зубы, развивается пневмония и болят уши. На собранные средства Хатико отправили на лечение в клинику, но оно прошло безуспешно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:22 |