![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда-куда под кошачьи муда ясно же написал - в писдень тебе жалко шо ли бабу поцеловать в писдень в ея ангельский день кунилингус и минет - это прелесть! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято решение о слиянии кондитерских фабрик "Красный Октябрь" и "Бабаевский"! Новым названием объединенного концерна будет "Красный Бабай"! Нее "Красный БАБАЙ" классно! ![]() ![]() кароче - "КраБ" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда-куда под кошачьи муда ясно же написал - в писдень тебе жалко шо ли бабу поцеловать в писдень в ея ангельский день кунилингус и минет - это прелесть! оКер старый извращенец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Брррррр... Тьфу блин! ![]() да пошутил я какой накуй кунилингус я тока с козочками и овечками -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oKer, ты старый псих
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тронуло ни разу: 1)в клубы не хожу; 2)с друзьями в последний раз встречался сегодня; 3)у меня есть друзья, настоящие; 4)последний раз заботился о близких сегодня; 5)мимо старушек, просящих милостыню действительно иногда прохожу. Стыдно. 6)ни разу не сталкивался с тем, чтоб на улице несколько человек мутузили одного. Один раз, перед последним дерби, несколько быдло-коней быковали на мясного малолетку. Впрягся. Чудом не огрёб. 7)в маршрутках не езжу, в метро обычно стою или уступаю пожилым или женщинам, если уж сел. 8)на моих глазах никогда ни у кого ничего не крали; 9)мусор стараюсь выкидывать куда положено. Я хочу видеть свой город чистым. 10)ни копейки за зачёты или экзамены в универе не платил и не собираюсь; 11)я думаю не только о себе; 12)о ней думаю не только когда припёрёт вставить в буфер; 13)рисованием заняться не планирую, а вот музыкой и спортом планировал и довольно успешно занимаюсь; 14)зомбоящик почти не смотрю; 15)новую жизнь начинать никогда себе не обещал; 16)алкоголь не употребляю; 17)не курю; 18)траву никогда не пробовал, как и более тяжёлые наркотики; Про кого это? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя у тебя над головой что то светится, как спина в районе плеч, не болит? мож крылья прорезаются??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя у тебя над головой что то светится, как спина в районе плеч, не болит? мож крылья прорезаются?? ![]() предположу, что Витя питается радугой и какает бабочками ![]() а так, вообще, молодец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ентад ваш ролег для расеян и дал6аё6аф...шо фпринцпе адн0 итож...
а енте "мимо старушек, в маршрутках, траву никогда"... ыыы 30г иты наxуй... ивасче принцессы непукаюд... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:00 |