![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя у тебя над головой что то светится, как спина в районе плеч, не болит? мож крылья прорезаются?? ![]() предположу, что Витя питается радугой и какает бабочками ![]() а так, вообще, молодец Чумовые шутки, конечно, но нет. Ничего жить не мешает. Вы б и сами попробовали, мож и получилось бы чего. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пить не курить что ле?? не не не не... тем более седни тяпницо ну вот и неча тогда рычать. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никто и не рычал просто ты так ся расписал прям святоша.. Святоши определяются не наличием/отсутствием вредных привычек, а немного другими качествами. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять, де салярис и пикниг на а6очине скачать аудиокниги сука... на е6анам торенте тог спектактле ...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тронуло ни разу: 1)в клубы не хожу; 2)с друзьями в последний раз встречался сегодня; 3)у меня есть друзья, настоящие; 4)последний раз заботился о близких сегодня; 5)мимо старушек, просящих милостыню действительно иногда прохожу. Стыдно. 6)ни разу не сталкивался с тем, чтоб на улице несколько человек мутузили одного. Один раз, перед последним дерби, несколько быдло-коней быковали на мясного малолетку. Впрягся. Чудом не огрёб. 7)в маршрутках не езжу, в метро обычно стою или уступаю пожилым или женщинам, если уж сел. 8)на моих глазах никогда ни у кого ничего не крали; 9)мусор стараюсь выкидывать куда положено. Я хочу видеть свой город чистым. 10)ни копейки за зачёты или экзамены в универе не платил и не собираюсь; 11)я думаю не только о себе; 12)о ней думаю не только когда припёрёт вставить в буфер; 13)рисованием заняться не планирую, а вот музыкой и спортом планировал и довольно успешно занимаюсь; 14)зомбоящик почти не смотрю; 15)новую жизнь начинать никогда себе не обещал; 16)алкоголь не употребляю; 17)не курю; 18)траву никогда не пробовал, как и более тяжёлые наркотики; Про кого это? Это не критерии "нормальности" ни разу. Напоминает тест с квадратиками "да/нет". Не так определяется "нормальность" человека, или как вы это наываете. |
|
|
![]()
|
|
Это не критерии "нормальности" ни разу. Напоминает тест с квадратиками "да/нет". Не так определяется "нормальность" человека, или как вы это наываете. А с чего ты взял, что тут кто-то нормальность определял? -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не критерии "нормальности" ни разу. Напоминает тест с квадратиками "да/нет". Не так определяется "нормальность" человека, или как вы это наываете. А с чего ты взял, что тут кто-то нормальность определял? Я взял ее в кавычки. В видео говорится о том, что "бросание окруков, бабушки и пр." - ненормально, плохо. Соответственно, получается, что "небросание окурков" и т. П. - это хорошо, признак нормальности. Речь идет о двух стронах, позициях. В видео говорится об оразе соверемнного молодого человека. Ты написал о другом образе - противоположном сказанному. Ты же для чего-то это писал? Можно назвать "нормальностью", можно по-другому. Смысл моего поста в том, что подача материала в видео - очень примитивна. Берутся только следствия и внешние признаки, но ничего не говорится про причины. Бросаешь окурки - плохо. Не бросаешь - хорошо. Платишь за экзамены - плохо. Не платишь за экзамены - хорошо. Куришь - плохо. Не куришь - хорошо. Вот и получается, что ты святой, а я дьявол во плоти. ![]() Но если дерьмовый человек не будет бросать окурки, перестанет ходить в клубы - он станет лицемером, но его дерьмовость от этого не изменится. |
|
|
![]()
|
|
Я взял ее в кавычки. В видео говорится о том, что "бросание окруков, бабушки и пр." - ненормально, плохо. Соответственно, получается, что "небросание окурков" и т. П. - это хорошо, признак нормальности. Речь идет о двух стронах, позициях. В видео говорится об оразе соверемнного молодого человека. Ты написал о другом образе - противоположном сказанному. Ты же для чего-то это писал? Можно назвать "нормальностью", можно по-другому. Смысл моего поста в том, что подача материала в видео - очень примитивна. Берутся только следствия и внешние признаки, но ничего не говорится про причины. Бросаешь окурки - плохо. Не бросаешь - хорошо. Платишь за экзамены - плохо. Не платишь за экзамены - хорошо. Куришь - плохо. Не куришь - хорошо. Вот и получается, что ты святой, а я дьявол во плоти. ![]() Но если дерьмовый человек не будет бросать окурки, перестанет ходить в клубы - он станет лицемером, но его дерьмовость от этого не изменится. Я с тобой по сути согласен. Я только не на "нормальность" в своём сообщении упор делал, а на то, что в данном видео подразумевается, что его целевая аудитория - практически любой молодой человек. Так вот, с этим я не согласен. Я не такой. И таких, как я, в этом плане, много. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если дерьмовый человек не будет бросать окурки, перестанет ходить в клубы - он станет лицемером, но его дерьмовость от этого не изменится. Да пусть лицемером будет - жалко что ли? Но если при этом он от[цензура]ит пару ублюдков пинающих лежачего, бросит курить и подаст этим пример своим детям (не курить, не бухать). А исчо и книжку хорошую напишет - пусть будет лицемером! А дерьмовость его глядишь и усохнет... -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Но если дерьмовый человек не будет бросать окурки, перестанет ходить в клубы - он станет лицемером, но его дерьмовость от этого не изменится. Да пусть лицемером будет - жалко что ли? Но если при этом он от[цензура]ит пару ублюдков пинающих лежачего, бросит курить и подаст этим пример своим детям (не курить, не бухать). А исчо и книжку хорошую напишет - пусть будет лицемером! А дерьмовость его глядишь и усохнет... Лицемер это тот, кто внешне один, а внутри соершенно другой. Так что лицемер детей хорошему не научит, и кинжку тем более хорошую не напишет. Ну вот, если бы Чикатилло не курил бы, и защищал лежачих - он бы не перестал бы быть Чикатиллой. Это как бандит, жертвующий на церковь и считающий, что он этим искупил грехи. Анекдот даже есть в тему, но я подзабыл его. |
|
|
![]()
|
|
пи3дуй фспаминай... пад3а6ыл 0н...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если дерьмовый человек не будет бросать окурки, перестанет ходить в клубы - он станет лицемером, но его дерьмовость от этого не изменится. Да пусть лицемером будет - жалко что ли? Но если при этом он от[цензура]ит пару ублюдков пинающих лежачего, бросит курить и подаст этим пример своим детям (не курить, не бухать). А исчо и книжку хорошую напишет - пусть будет лицемером! А дерьмовость его глядишь и усохнет... Лицемер это тот, кто внешне один, а внутри соершенно другой. Так что лицемер детей хорошему не научит, и кинжку тем более хорошую не напишет. Ну вот, если бы Чикатилло не курил бы, и защищал лежачих - он бы не перестал бы быть Чикатиллой. Это как бандит, жертвующий на церковь и считающий, что он этим искупил грехи. Анекдот даже есть в тему, но я подзабыл его. Чикатилло тебе... А если просто рас[цензура]яй? Который уже не раз прошел мимо. А вот в третий и четвертый остановится и поможет! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:25 |