![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сайта гослотто. 36-летний безработный житель шведского города Висбю, выигравший 16 млн. долларов в лотерею, хотел потратить эти деньги на покупку игрока национальной сборной из итальянского «Ювентуса» Златана Ибрагимовича для своего любимого клуба «Гуте», выступающего во втором дивизионе национального первенства. Сегодня специально купил 4 штуки. Думал выигрыш потрачу на подписание Божовича(Федун на халяву согласился бы). Куй там. Даже 2-х цифр не угадал. Но ничего еще 10 штук заполнил. Завтра снова розыгрыш. Леха! Не м у д и давай! А билеты жене отдай... Подари... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сайта гослотто. 36-летний безработный житель шведского города Висбю, выигравший 16 млн. долларов в лотерею, хотел потратить эти деньги на покупку игрока национальной сборной из итальянского «Ювентуса» Златана Ибрагимовича для своего любимого клуба «Гуте», выступающего во втором дивизионе национального первенства. Сегодня специально купил 4 штуки. Думал выигрыш потрачу на подписание Божовича(Федун на халяву согласился бы). Куй там. Даже 2-х цифр не угадал. Но ничего еще 10 штук заполнил. Завтра снова розыгрыш. Леха! Не м у д и давай! А билеты жене отдай... Подари... Пля. Лучшеб я ей штук 100 этих билетов подарил бы, а не то что она мне сегодня на 8 марта заказала. Ладно. Куй с ним с Божовичем. Мож че и выиграю. На ЧМ поеду. Тем более Божович может и на халяву достаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сайта гослотто. 36-летний безработный житель шведского города Висбю, выигравший 16 млн. долларов в лотерею, хотел потратить эти деньги на покупку игрока национальной сборной из итальянского «Ювентуса» Златана Ибрагимовича для своего любимого клуба «Гуте», выступающего во втором дивизионе национального первенства. Сегодня специально купил 4 штуки. Думал выигрыш потрачу на подписание Божовича(Федун на халяву согласился бы). Куй там. Даже 2-х цифр не угадал. Но ничего еще 10 штук заполнил. Завтра снова розыгрыш. Леха! Не м у д и давай! А билеты жене отдай... Подари... Пля. Лучшеб я ей штук 100 этих билетов подарил бы, а не то что она мне сегодня на 8 марта заказала. Ладно. Куй с ним с Божовичем. Мож че и выиграю. На ЧМ поеду. Тем более Божович может и на халяву достаться. Божович будет в сборной! Если только Бышовец с ПроФурсенко не договорится. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божович будет в сборной! Если только Бышовец с ПроФурсенко не договорится. Это был бы идеальнийший вариант. Но боюсь Фурсенко притащит какого нибудь именитого старпера. Хули. Пиар. Главное чтобы не додумался до Кобелева или Карпина. Ну по мне, лучше Кобелев, чем Бышовец. Итак в жопе! А Божовича могут не назначить только из за того, что он не марионетка. Слишком независимый для проФорсенко. Хотя, он самый талантливый тренер из нашего чемпа на данный момент. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чО пил-то? Давай колись, я вот чай пью клубничный какой-то) и читаю Ницше))) ггг
|
|
|
![]()
|
|
И параллельно решаю билеты ГИБДД без ошибок, у меня экзамены скоро
|
|
|
![]()
|
|
Ещё на форуме пишу, йа Цезарь в натуре, 4 дела сразу)))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща ЛОСТ буду смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
У меня бессоница
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 сезон? Ссыль в студию пжста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:25 |