![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бессоница...
А мне что-то страшное приснилось. Иду с кем-то по дороге. Ночь. Пролетают два тягача с машинами. Машины горят. За ними пара автобусов, с людьми. Горят. Скорость сумашедшая. Стекла целые. Люди горят... Проходим дальше, автобус на боку горит. Люди горят, некоторые пытаются выбраться. Бросаемся помогать и я просыпаюсь. Никогда сны не запоминаю, лег-уснул-открыл глаза. А сегодня ярко и страшно. До деталей. Толкованием никто не балуется? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы... эээ... я сыта-пьяно! галава кружитсо, нихера не панимайу! Среди недели напилсо ![]() мдааа... чота башка болит... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бессоница... А мне что-то страшное приснилось. Иду с кем-то по дороге. Ночь. Пролетают два тягача с машинами. Машины горят. За ними пара автобусов, с людьми. Горят. Скорость сумашедшая. Стекла целые. Люди горят... Проходим дальше, автобус на боку горит. Люди горят, некоторые пытаются выбраться. Бросаемся помогать и я просыпаюсь. Никогда сны не запоминаю, лег-уснул-открыл глаза. А сегодня ярко и страшно. До деталей. Толкованием никто не балуется? Мне тоже какой-то трэш снился - деталей не помню, но вот этот отрезок заставил меня проснуться: Я сижу в кутузке перед распределением на ИВС - за что не знаю, но точно знаю, что невиновен, и тут передо мной какого-то гасторбайтера начинают омоновцы какие-то мутузить.. Я сижу и думаю, епжэжтваюмать - что я тут делаю, в этот момент ко мне подходит мент - что удивительно - он чеченец по национальности - все как обычно - мол, руки за спину - лицом к стене и говорит мне так с жалостью - не знаю, что ты там натворил, но начальник СИЗО лично сказал - чтобы тебя всей камерой разорвали - я начинаю орать - За что? За что? и с этим же криком просыпаюсь в холодном поту... первая мысль в еще не проснувшемся мозгу - бежать, я даж с кровати встал... потом по чу-чуть пришел в себя... но йопжеж как было страшно, я голос этот на всю жизнь запомню.. бррррр... не заснул так после этого ни хера... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хы, а мне позавчера приснилось, что я женился) не, девчонка вроде ничо, но чота не хватает)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мошь Яйца Судьбы на ночь насмотрелся? я на них не смарю... пузо мишаит хыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хы, а мне позавчера приснилось, что я женился) не, девчонка вроде ничо, но чота не хватает) песты нету? есть, но под каленкай хыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща ЛОСТ буду смотреть. а думаю скачать/глянуть или обождать до воскресенья и дублированный перевод в норм кач-ве смотреть по ОРТ... хотя лост фильм получше переводит... а я решил пересмотреть 4-5 сезоны.. один хрен новые серии до лета появляться еще будут) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хы, а мне позавчера приснилось, что я женился) не, девчонка вроде ничо, но чота не хватает) песты нету?? иле сисег? не, до етава ищо почемута не дошло) и почемута я дажи не обратил на них внимания, что на меня непохожи) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
По ту сторону добра и зла) Почитай потом - "Так говорил Заратустра", если еще не прочла - фундаментальная книженция. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ксанд а вот чисто любопытно а у тя есть управленческий опыт? я как то, совсем недавно, тебя спросил, после того как ты тут нам с Падом тыкал что мы нихуя в жизни не добились, чего же добился ты сам, на что ты ответил чтото типа, а с хуя ли тебе отвечать таким как мы. Вот я тебе так же отвечу, тем более что с тобой о чем то беседовать - себя не уважать... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ксанд а вот чисто любопытно а у тя есть управленческий опыт? я как то, совсем недавно, тебя спросил, после того как ты тут нам с Падом тыкал что мы нихуя в жизни не добились, чего же добился ты сам, на что ты ответил чтото типа, а с хуя ли тебе отвечать таким как мы. Вот я тебе так же отвечу, тем более что с тобой о чем то беседовать - себя не уважать... в проффесиональном плане у меня есть управленческий опыт... на данный момент я также занимаюсь зарабатыванием денег на форексе и фондовом рынке но самая главная моя гордость это моя большая семья... так есть у тебя опыт управленческий и кем ты работаешь? просто по паду я понял что он в общем-то и не работает а только лишь её периодически меняет теперь твоя очередь ответ по типу - иди на куй и тебя это не касается - лишь только скажет о том что опыта у тебя этого нет просто если у многих здесь нет маломальского этого опыта, то с таким же успехом можно обсудить деятельность главы например росатома или майкрософта или фрс или опека или ещё кого-нибудь ты же я так понял програмер или админ? пы. Сы. я кстати перед всеми искренне извинился за свою несдержанность и горячность публичное извинение на форуме мне кажется достойно уважение хотя по большому счёту извинился не для уважения а потому что мне действительно жаль что я так себя вёл а уж кто как воспримет мои слова личное дело каждого... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:24 |