IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Ксандмонд
сообщение Feb 4 2010, 14:06
Сообщение #3736

ММ

Из: Дзержинск (Н.Н. обл.)

Цитата(MAV @ Feb 4 2010, 13:50) *
в проффесиональном плане у меня есть управленческий опыт...
на данный момент я также занимаюсь зарабатыванием денег на форексе и фондовом рынке
но самая главная моя гордость это моя большая семья...
так есть у тебя опыт управленческий и кем ты работаешь?
просто по паду я понял что он в общем-то и не работает а только лишь её периодически меняет
теперь твоя очередь
ответ по типу - иди на куй и тебя это не касается - лишь только скажет о том что опыта у тебя этого нет
просто если у многих здесь нет маломальского этого опыта, то с таким же успехом можно обсудить деятельность главы например росатома
или майкрософта или фрс или опека или ещё кого-нибудь
ты же я так понял програмер или админ?

я сетевой администратор, работал менеджером какое то время. Небольшой управленческий опыт у меня есть так на всех работах где я успел поработать были люди на нижестоящих должностях которым надобыло говорить что делать. Хотя я ей богу не пойму причем сдесь мой управленческий опыт, ведь он нах не нужен чтобы видеть что Уалера занимается покупкой легов среднего уровня и враньем в прессе.

Цитата
пы. Сы. я кстати перед всеми искренне извинился за свою несдержанность и горячность
публичное извинение на форуме мне кажется достойно уважение
хотя по большому счёту извинился не для уважения а потому что мне действительно жаль что я так себя вёл
а уж кто как воспримет мои слова личное дело каждого...

Видимо я не внимательно читаю этот форум т. К. этого не видел...

--------------------
Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......

+Quote Post
MAV
сообщение Feb 4 2010, 14:25
Сообщение #3737

ММ

Из: москва

Цитата(Ксандмонд @ Feb 4 2010, 14:06) *
Цитата(MAV @ Feb 4 2010, 13:50) *
в проффесиональном плане у меня есть управленческий опыт...
на данный момент я также занимаюсь зарабатыванием денег на форексе и фондовом рынке
но самая главная моя гордость это моя большая семья...
так есть у тебя опыт управленческий и кем ты работаешь?
просто по паду я понял что он в общем-то и не работает а только лишь её периодически меняет
теперь твоя очередь
ответ по типу - иди на куй и тебя это не касается - лишь только скажет о том что опыта у тебя этого нет
просто если у многих здесь нет маломальского этого опыта, то с таким же успехом можно обсудить деятельность главы например росатома
или майкрософта или фрс или опека или ещё кого-нибудь
ты же я так понял програмер или админ?

я сетевой администратор, работал менеджером какое то время. Небольшой управленческий опыт у меня есть так на всех работах где я успел поработать были люди на нижестоящих должностях которым надобыло говорить что делать. Хотя я ей богу не пойму причем сдесь мой управленческий опыт, ведь он нах не нужен чтобы видеть что Уалера занимается покупкой легов среднего уровня и враньем в прессе.

Цитата
пы. Сы. я кстати перед всеми искренне извинился за свою несдержанность и горячность
публичное извинение на форуме мне кажется достойно уважение
хотя по большому счёту извинился не для уважения а потому что мне действительно жаль что я так себя вёл
а уж кто как воспримет мои слова личное дело каждого...

Видимо я не внимательно читаю этот форум т. К. этого не видел...

управленческий опыт необходим для понимания что в работе гендира очень много и часто бывает неоднозначных ситуаций
я повторюсь. без определённых знаний и навыков мы можем с таким же успехом обсудить деятельность крупныйх компаний и госучреждений
будет как у Ленина - даже кухарка может управлять государством
резалт будет один: анализ без достаточного количества вводных данных априори будет неверным
поймите одну простую вещь от которой никуда не деться
эффективность деятельности ген. дира любой коммерческой организации определяется ростом/падением прибыли и продаж
пригласив дорогих игроков с большой личкой и проеб@в при этом все турниры гендир будет чудаком в глазах акционеров
в общем всё это лежит в области макроэкономики. объяснять лень.

пы. Сы. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8893&st=3825 пост 3830.

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 4 2010, 14:56
Сообщение #3738

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

МАВ.
Мясмяс уже тут правильно написал. ФК заведомо убыточное предприятие. Ты же должность ГД приравниваешь к должности управленца в бизнес структуре. Тот же Кэньон(по всеобщему признанию лучший управленец в футболе) меньше всего думает о том, чтобы вывести баланс Челси в ноль. У ГД другие обязаности. Улучшать инфроструктуру клуба и способствовать дальнейшему его развитию для достижения высоких целей(будь то покупка игроков. Тренировочная база, медицинский отдел и т. Д). Так что макро и микроэкономика к ФК не применимы.
Еще я не понимаю твоего вопроса-"А вы сами чего добились?". Это смотря с каким мерилом подходить к достижениям.
Законченный алкаш может совершить поступок, который затмит все медали и кубки Карпина, пеле. Зидана и прочих. Например спасет жизнь человеку.
Да и не забывай, что к кому ты обращаешься вдвое младше Карпина и у них все впереди. Может когда нибудь дети Карпина будут умолять его по знакомству достать билет на концерт, выставку кого нибудь из форумчан. Вот у тебя есть дети. А у Дерипаски долги и близость решетки или инфаркта. Ну и кто из вас большего добился в жизни?Все очень и очень относительно.

+Quote Post
MAV
сообщение Feb 4 2010, 15:26
Сообщение #3739

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Feb 4 2010, 14:56) *
МАВ.
Мясмяс уже тут правильно написал. ФК заведомо убыточное предприятие. Ты же должность ГД приравниваешь к должности управленца в бизнес структуре. Тот же Кэньон(по всеобщему признанию лучший управленец в футболе) меньше всего думает о том, чтобы вывести баланс Челси в ноль. У ГД другие обязаности. Улучшать инфроструктуру клуба и способствовать дальнейшему его развитию для достижения высоких целей(будь то покупка игроков. Тренировочная база, медицинский отдел и т. Д). Так что макро и микроэкономика к ФК не применимы.
Еще я не понимаю твоего вопроса-"А вы сами чего добились?". Это смотря с каким мерилом подходить к достижениям.
Законченный алкаш может совершить поступок, который затмит все медали и кубки Карпина, пеле. Зидана и прочих. Например спасет жизнь человеку.
Да и не забывай, что к кому ты обращаешься вдвое младше Карпина и у них все впереди. Может когда нибудь дети Карпина будут умолять его по знакомству достать билет на концерт, выставку кого нибудь из форумчан. Вот у тебя есть дети. А у Дерипаски долги и близость решетки или инфаркта. Ну и кто из вас большего добился в жизни?Все очень и очень относительно.

вопрос "А вы сами чего добились?" во первых был задан сгоряча
а во вторых имелось ввиду что преждем чем кого-то осуждать надо глянуть на себя
ну да не суть
я о хругом хочу сказать
ФК не убыточное предприятие. уж не в европе точно
примеры ниже
у вас почему-то укрепилось заблуждение что убыточное. это давно уже не так
даже у нас скоро думаю будут прибыль приносить
Мы же уже в прибыли или в безубытке?
а у нас многие клубы и в жопе финансово потому что как раз и думают
да куйня. всё равно прибыли не будет
а в европе это прибыльные и высокодоходные предприятия которые при минимум затрат приносят большие деньги
и роль ГД в этом как раз-таки очень и очень важна
и у них то это и является мерилом эффективности ГД

как пример. 2006/2007
1 Реал Испания 465.00
2 Манчестер Юнайтед Англия 417.57
3 Барселона Испания 384.32
4 Челси Англия 374.91
5 Арсенал Англия 349.61
6 Милан Италия 300.99
7 Бавария Германия 295.82
8 Ливерпуль Англия 263.50
9 Интер Италия 258.33
10 Рома Италия 208.79
11 Тотэнхэм Хотспур Англия 202.82
12 Ювентус Италия 192.36
13 Лион Франция 186.26
14 Ньюкастл Юнайтед Англия 171.43
15 Гамбург Германия 159.50
16 Шальке 04 Германия 151.42
17 Селтика Шотландия 148.11
18 Валенсия Испания 142.55
19 Олимпик Франция 131.15
20 Вердер Германия 128.90

например

САМЫЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ КЛУБЫ

1) "Реал" Мадрид: 416,2 млн долларов.

2) "Манчестер юнайтед": 369,5 млн долларов.

3) "Барселона": 351,3 млн долларов.

4) "Бавария" (Мюнхен): 336,8 млн долларов.

5) "Челси": 306,0 млн долларов.

6) "Арсенал": 300,8 млн долларов.

7) "Ливерпуль": 240,0 млн долларов.

8) "Милан": 238,3 млн долларов.

9) "Рома": 199,7 млн долларов.

10) "Интер": 196,8 млн долларов.

правда с челси не ясная херня. вроде и входит в список прибыльных и в тоже время рапортуют о убытках
но я так понимаю что у них по году прибыль но потом они её списывают из-за убытков которые получали первые 3 года после покупки абрамовичем

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Feb 4 2010, 15:34
Сообщение #3740

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Feb 4 2010, 14:56) *
МАВ.

вот именно. всё относительно
и я собственно о том же...
улучшение инфраструктуры и т. Д. неразделимо связано с прибылью
ну вот ты купил крупную фирму по производству чего-то
и ты как гендир решаешь что все будут работать в гавне
будут рады работники и будет деятельность успешной? вряд ли
а посади в хороший офис и всё будет заебись
и набери например сотрудников с европы и америки. выпускников гарварда и кембриджа и будешь тратить по 100-200 штук зелени на каждого в месяц и таких например 20 челов
а возьми наших кулибиных челов 50 и плати им по 50 штук в год
при этом производительность может даже будет лучше от наших кулибинов
а не от выпускников
есть и ещё много-много всяких ньансов
начиная от покупки чая-кофе и заканчивая стратегическими планами развития компании

и ещё. помните выражение наполеона
Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов
это относится к селекции

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
MAV
сообщение Feb 4 2010, 15:51
Сообщение #3741

ММ

Цитата(СВИНКИН @ Feb 4 2010, 15:34) *
Рома-банкрот. У мю до хера долгов. Реал продавал огромные участки в центре мадрида. Ты привел прибыль, но не привел их расходы. Там и близко нуля не будет.

я привёл данные по прибыли. доход - расход = прибыль
это было до кризиса
ты говоришь о фактах после кризиса
всё-таки очень большое объяснение
но всё это лирика
я вот всё жду когда же наконец-то Спартак выпустит акции пройдёт листинг на мамбе и ртс
вот их бы скупал бы с удовольствием...
))))))
надеюсь ГД клуба осуществит эту мою фантазию
я был бы очень рад и счастлив возможности быть акционером клуба

--------------------
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 4 2010, 15:55
Сообщение #3742

Гроссмейстер

Цитата(MAV @ Feb 4 2010, 15:51) *
Рома-банкрот. У мю до хера долгов. Реал продавал огромные участки в центре мадрида. Ты привел прибыль, но не привел их расходы. Там и близко нуля не будет.

я привёл данные по прибыли. доход - расход = прибыль
это было до кризиса
ты говоришь о фактах после кризиса
всё-таки очень большое объяснение
но всё это лирика
я вот всё жду когда же наконец-то Спартак выпустит акции пройдёт листинг на мамбе и ртс
))))))

Это эмоции или коммерческий расчет?если эмоции. То я тоже купил бы чуток. Но ты же фондовик и сам понимашь, что из обеспечения акций у СМ только база и условный Баженов. Был бы стадион еще другое дело.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 4 2010, 15:56
Сообщение #3743

Гроссмейстер

Цитата(Spartachillo @ Feb 4 2010, 15:51) *

Лех, МЮ ващет всегда был прибыльным и одним из самых богатых клюбов мира - откуда инфа о долгах?

Андрюх. Вроде точно не путаю. Недавно читал толи 300 толи 400 ляма долгов.

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Feb 4 2010, 15:58
Сообщение #3744

ММ

QUOTE (MAV @ Feb 4 2010, 15:51) *
QUOTE (СВИНКИН @ Feb 4 2010, 15:34) *

))))))

А зачем это Федуну? В деньгах он не нуждается - эмиссией он не поправит своих финансовых дел даже на сотую часть... Да и не до этого Федуну и Лукойлу в частности сейчас - все заняты «Западной Курной-2» с этого года договор на разработку и развитие месторождения разморозили - там сейчас такая жара творится, что, полагаю, Арнольдычу сейчас совсем не до Спартака.

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Feb 4 2010, 16:01
Сообщение #3745

ММ

QUOTE (СВИНКИН @ Feb 4 2010, 15:56) *
QUOTE (Spartachillo @ Feb 4 2010, 15:51) *
QUOTE (СВИНКИН @ Feb 4 2010, 15:34) *

Лех, МЮ ващет всегда был прибыльным и одним из самых богатых клюбов мира - откуда инфа о долгах?

Я честно говоря тоже не знаю, но еще год назад читал и даже выкладывал здесь инфу о прибыльности клубов - так МЮ там был впереди планеты всей и прибыли там были - мама, не горюй... от одной только атрибутики и продаж прав на телетрансляции больше 150 млн. фунтов в год было...

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 4 2010, 16:06
Сообщение #3746

Гроссмейстер

Цитата(Spartachillo @ Feb 4 2010, 16:01) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 4 2010, 15:56) *
Цитата(Spartachillo @ Feb 4 2010, 15:51) *

Я честно говоря тоже не знаю, но еще год назад читал и даже выкладывал здесь инфу о прибыльности клубов - так МЮ там был впереди планеты всей и прибыли там были - мама, не горюй... от одной только атрибутики и продаж прав на телетрансляции больше 150 млн. фунтов в год было...

а больше у них дохода и нет. Ну не считая продажи Криштианы. Там з. П и инфраструктура тоже до хера сжирает.
надо поискать.

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Feb 4 2010, 16:08
Сообщение #3747

ММ

QUOTE (СВИНКИН @ Feb 4 2010, 16:06) *
а больше у них дохода и нет. Ну не считая продажи Криштианы. Там з. П и инфраструктура тоже до хера сжирает.
надо поискать.

ну как же нет - а спонсоры, а рекламные контракты, а участие в коммерческих турнирах, а Лига Чемпионов - там нормально набегать должно...

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Feb 4 2010, 16:10
Сообщение #3748

Эксперт

Из: Красногорск

За отчетный период также увеличился и оборот средств внутри клуба - с 80,4 до 91,3 млн фунтов. Следует однако отметить, что без учета рекордной по своей стоимости продажи в «Реал» Криштиану Роналду, «Манчестер Юнайтед» понес бы убытки в размере 31,8 млн фунтов без учета налогов.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Feb 4 2010, 16:11
Сообщение #3749

Гроссмейстер

Цитата(Spartachillo @ Feb 4 2010, 16:08) *
Цитата(СВИНКИН @ Feb 4 2010, 16:06) *
надо поискать.

ну как же нет - а спонсоры, а рекламные контракты, а участие в коммерческих турнирах, а Лига Чемпионов - там нормально набегать должно...

я об этом не подумал.

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Feb 4 2010, 16:15
Сообщение #3750

ММ

QUOTE (Гломурный ПадонакЪ @ Feb 4 2010, 16:10) *
За отчетный период также увеличился и оборот средств внутри клуба - с 80,4 до 91,3 млн фунтов. Следует однако отметить, что без учета рекордной по своей стоимости продажи в «Реал» Криштиану Роналду, «Манчестер Юнайтед» понес бы убытки в размере 31,8 млн фунтов без учета налогов.

кризис хуле... и то цуке выползли - у них же всех там долгосрочные кредиты...

--------------------

+Quote Post

2326 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic