![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома-банкрот. У мю до хера долгов. Реал продавал огромные участки в центре мадрида. Ты привел прибыль, но не привел их расходы. Там и близко нуля не будет. я привёл данные по прибыли. доход - расход = прибыль это было до кризиса ты говоришь о фактах после кризиса всё-таки очень большое объяснение но всё это лирика я вот всё жду когда же наконец-то Спартак выпустит акции пройдёт листинг на мамбе и ртс вот их бы скупал бы с удовольствием... )))))) надеюсь ГД клуба осуществит эту мою фантазию я был бы очень рад и счастлив возможности быть акционером клуба МАВ ты привел лишь их выручку. Я эти цифры видел. Вычти рсходы и олучишь в лучшем случаи 50-70 млн. дохода на выходе. У Реала около 700 млн. долга . У МЮ пишут что около 1 млрд. Просто Реал и Мю это не пбуюл Лаврентий Палыч и им периодически реструктуризуют долги... Листинга не жди)))Федун все таки финансист, мож он в футболе тока учится , но в экономике голова шарит. Хотя с точки зрения футбола сейчас очень не плохая дельта роста. Надо как Реал ! Согласно кол-ву мест на стадио... -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома-банкрот. У мю до хера долгов. Реал продавал огромные участки в центре мадрида. Ты привел прибыль, но не привел их расходы. Там и близко нуля не будет. я вот всё жду когда же наконец-то Спартак выпустит акции пройдёт листинг на мамбе и ртс вот их бы скупал бы с удовольствием... )))))) надеюсь ГД клуба осуществит эту мою фантазию я был бы очень рад и счастлив возможности быть акционером клуба А зачем это Федуну? В деньгах он не нуждается - эмиссией он не поправит своих финансовых дел даже на сотую часть... Да и не до этого Федуну и Лукойлу в частности сейчас - все заняты «Западной Курной-2» с этого года договор на разработку и развитие месторождения разморозили - там сейчас такая жара творится, что, полагаю, Арнольдычу сейчас совсем не до Спартака. я ж и грю надеюсь ГД клуба осуществит эту мою фантазию )))))))))))))) я и сам понимаю что ему это нах не надо -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома-банкрот. У мю до хера долгов. Реал продавал огромные участки в центре мадрида. Ты привел прибыль, но не привел их расходы. Там и близко нуля не будет. я привёл данные по прибыли. доход - расход = прибыль это было до кризиса ты говоришь о фактах после кризиса всё-таки очень большое объяснение но всё это лирика я вот всё жду когда же наконец-то Спартак выпустит акции пройдёт листинг на мамбе и ртс вот их бы скупал бы с удовольствием... )))))) надеюсь ГД клуба осуществит эту мою фантазию я был бы очень рад и счастлив возможности быть акционером клуба Это эмоции или коммерческий расчет?если эмоции. То я тоже купил бы чуток. Но ты же фондовик и сам понимашь, что из обеспечения акций у СМ только база и условный Баженов. Был бы стадион еще другое дело. больше эмоции чем расчёт всё-таки))))))))))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФК - не заведомо убыточный бизнес. Сей факт является бесспорным, обратное есть привычка, созданная российской действительностью - практически любой ФК это политпроект, который изначально не несет в себе задачу зарабатывать деньги. Все топовые клубы деньги зарабатывают. ЗЫ. При этом убыточные сезоны, конечно же случаются. Да та же Тойота понесла кучу убытков в прошедшем отчетном периоде - вы же не пишете, что этот бизнес заведомо убыточен. влезу в беседу... думаю ФК в России и ФК за границей - это 2 разных понятия! у нас топовые клубы полюбому имеют какую-то поддержку! и реально в плюс никто не выбивается! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Рома-банкрот. У мю до хера долгов. Реал продавал огромные участки в центре мадрида. Ты привел прибыль, но не привел их расходы. Там и близко нуля не будет. я привёл данные по прибыли. доход - расход = прибыль это было до кризиса ты говоришь о фактах после кризиса всё-таки очень большое объяснение но всё это лирика я вот всё жду когда же наконец-то Спартак выпустит акции пройдёт листинг на мамбе и ртс вот их бы скупал бы с удовольствием... )))))) надеюсь ГД клуба осуществит эту мою фантазию я был бы очень рад и счастлив возможности быть акционером клуба МАВ ты привел лишь их выручку. Я эти цифры видел. Вычти рсходы и олучишь в лучшем случаи 50-70 млн. дохода на выходе. У Реала около 700 млн. долга . У МЮ пишут что около 1 млрд. Просто Реал и Мю это не пбуюл Лаврентий Палыч и им периодически реструктуризуют долги... Листинга не жди)))Федун все таки финансист, мож он в футболе тока учится , но в экономике голова шарит. Хотя с точки зрения футбола сейчас очень не плохая дельта роста. Надо как Реал ! Согласно кол-ву мест на стадио... вы приводите данные после кризиса а кризис всё-таки есть кризис и я привёл данные по прибыли во всяком случае в источниках именно об этом грится и ещё "Поправка на кризис Составители списка говорят, что он основан на данных, в основном, полученных до начала глобального экономического кризиса. По их словам, „хотя в этом сезоне изменение экономического климата уже скажется на положении лидирующих клубов, об истинном положении дел нельзя будет судить до сезона 2009/2010 годов“." -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ту сторону добра и зла) Почитай потом - "Так говорил Заратустра", если еще не прочла - фундаментальная книженция. Дада, как раз её я уже себе и присмотрела |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю - хочу я креветок или не хочу... хм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или всё-таки хочу? -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или всё-таки хочу? не, не хочу! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или всё-таки хочу? Ты вконец запутал.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю - хочу я креветок или не хочу... хм... когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - нет цели! ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Вот думаю - хочу я креветок или не хочу... хм... когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - нет цели! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща ЛОСТ буду смотреть. Как ты смотришь эту паепень, сколька лет уже потерял?! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот думаю - хочу я креветок или не хочу... хм... когда у общества нет цветовой дифференциации штанов - нет цели! ![]() ![]() пожизненный цик с гвоздями! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:39 |