![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где такое нарыл та?, ржачна... А вот и продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=sO3WXOZIT0E...feature=related ![]() ![]() ![]() от прикольна та... а эта точна такое была? проста первай рас такое слышу... И я. ППЦ поржал на ночь ![]() ![]() ![]() Да вы чо! Сколько лет ентай записи та! я пешком под стол ходил, когда Антон Уральский звездой стал да лана... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=dIBlJ9wmXtc...feature=related
Что-то я так и не понял, хто кому навалил? Зенит Спартаку что-ли? Зенитовцы ведь в красном были, правильно я понял? ![]() -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдя. я честно гря был лучшего мнения о бабае а оказывается он действительно бабай всё не так и всё не эдак и если молодым можно списать на молодость то бабаю не знаю на чё списать раньше ты мудрее был уж без обид У тебя плохое воспитание МАВ ![]() На личности не стоило переходить. Так не принято в приличном обществе. При чем диалог был у нас с Джеймсом. И что ты хотел сказать воим постом? Что твое мнение именно такое? А почему собственно твое мнение обо мне единственно верное? Потому что ты МАВ? Так этого мало ващета... А вот у меня мнение о тебе не изменилось ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=dIBlJ9wmXtc...feature=related Что-то я так и не понял, хто кому навалил? Зенит Спартаку что-ли? Зенитовцы ведь в красном были, правильно я понял? ![]() наеб@рот, ощемта... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдя. я честно гря был лучшего мнения о бабае а оказывается он действительно бабай всё не так и всё не эдак и если молодым можно списать на молодость то бабаю не знаю на чё списать раньше ты мудрее был уж без обид У тебя плохое воспитание МАВ ![]() На личности не стоило переходить. Так не принято в приличном обществе. При чем диалог был у нас с Джеймсом. И что ты хотел сказать воим постом? Что твое мнение именно такое? А почему собственно твое мнение обо мне единственно верное? Потому что ты МАВ? Так этого мало ващета... А вот у меня мнение о тебе не изменилось ![]() причём тут диалог с джеймсом? видимо мне надо было запостить я имел ввиду этот твой пост ![]() но есть вероятность что играть в основе будут, ну и на закуску песдеж про летнее окно- дежурный вариант. пестабол ёпана... ты ж душа форума вроде бы был признан? второй раз вроде? и почему на личности не переходить? нельзя сказать что разочарован в человеке? я где-то оскорбил? и что ты сам хотел сказать своим постом? в итоге подъебнуть меня по поводу своего мнения обо мне? пы. Сы. мне мама всегда говорит. не делай выводы о человеке если с ним не знаком а ещё есть мнение "по делам судите" и "“Не судите, да не судимы будете”." вот это и есть воспитание ... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пы. Сы. мне мама всегда говорит. не делай выводы о человеке если с ним не знаком а ещё есть мнение "по делам судите" и "“Не судите, да не судимы будете”." вот это и есть воспитание ... МАВ. Ты уж извини, что я в ваш спор немного встреваю, но мне кажется ты не учитываешь несколько очень важных моментов. Думаю твоя мама еще говорила "Уважай старших". Во первых ты говоришь с человеком намного старше тебя и самое главное-у него уже достаточно взрослые внуки, а ты его учишь воспитанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пы. Сы. мне мама всегда говорит. не делай выводы о человеке если с ним не знаком а ещё есть мнение "по делам судите" и "“Не судите, да не судимы будете”." вот это и есть воспитание ... Ты же не знаком со мной. мама твоя права... Был я мудрее или нет думаю не тебе судить. А что это ты так завелся? Обиделся что-ли? Я вроде ни чего такого не сказал. Я не оценил ни твои посты, ни тебя лично ни как. Если сможешь не давай мне оценок публично. Вот моя такая просьба к тебе... ТО СВИНКИН Не стоит за меня заступаться ![]() Если что, я и сам смогу ответить, ты же знаешь... Но все равно спасибо! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пы. Сы. мне мама всегда говорит. не делай выводы о человеке если с ним не знаком а ещё есть мнение "по делам судите" и "“Не судите, да не судимы будете”." вот это и есть воспитание ... МАВ. Ты уж извини, что я в ваш спор немного встреваю, но мне кажется ты не учитываешь несколько очень важных моментов. Думаю твоя мама еще говорила "Уважай старших". Во первых ты говоришь с человеком намного старше тебя и самое главное-у него уже достаточно взрослые внуки, а ты его учишь воспитанию. Вот ведь как бывает... Что же ты не советуешь какому-нибудь молодому Ксандмонду уважать старшего Карпина? Ты немного путаешь. МАВ с Ксандом общаются(хотя бы так). Ксанд с Карпиным не общаются. Если доведется случай Ксанду поговорить с Карпиным, то уверен что он не налетит на него со словами "[цензура]абол". А по твоей же логике(меня переиначив), то нельзя ничего плохого говорить о членах правительства, саакашвили, ющенки, маньяках в годах. Мне нравиться позиция Пада(хотя я ее не приемлю). Он поставил МАВа в игнор(сугубо кстати МАВовское изобретение, он меня так ставил). Чего вам мешает поставить Ксанда в тот же игнор? Вчера ты говорил, что сезон покажет кто прав, кто не прав. Может и подождем его? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.383 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пы. Сы. мне мама всегда говорит. не делай выводы о человеке если с ним не знаком а ещё есть мнение "по делам судите" и "“Не судите, да не судимы будете”." вот это и есть воспитание ... МАВ. Ты уж извини, что я в ваш спор немного встреваю, но мне кажется ты не учитываешь несколько очень важных моментов. Думаю твоя мама еще говорила "Уважай старших". Во первых ты говоришь с человеком намного старше тебя и самое главное-у него уже достаточно взрослые внуки, а ты его учишь воспитанию. Лёх, не касательно БАБАЯ, коего я сам Уважаю, и не применимо к ситуации, а так, по жизни. Возраст, наличие детей и внуков, не всегда является доказательством ума и мудрости. Вон есть у нас Микаэль, молодой мальчишка вроде, да умен не по годам. А иногда убеленный сединами, великовозростный детина по развитию, такую хуню иногда исполнит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
пы. Сы. мне мама всегда говорит. не делай выводы о человеке если с ним не знаком а ещё есть мнение "по делам судите" и "“Не судите, да не судимы будете”." вот это и есть воспитание ... МАВ. Ты уж извини, что я в ваш спор немного встреваю, но мне кажется ты не учитываешь несколько очень важных моментов. Думаю твоя мама еще говорила "Уважай старших". Во первых ты говоришь с человеком намного старше тебя и самое главное-у него уже достаточно взрослые внуки, а ты его учишь воспитанию. Лёх, не касательно БАБАЯ, коего я сам Уважаю, и не применимо к ситуации, а так, по жизни. Возраст, наличие детей и внуков, не всегда является доказательством ума и мудрости. Вон есть у нас Микаэль, молодой мальчишка вроде, да умен не по годам. А иногда убеленный сединами, великовозростный детина по развитию, такую хуню иногда исполнит. А я именно про Бабая. Его здесь знают все. И каждый знает, что он уж точно воспитанный человек, который никогда не оскорбит человека(юзера). А утомленные сединами это металдрим и одинец.(здесь согласен) Я же постом выше рассписал, что елси ты знаешь человека(а форум позволяет это делать хотя бы заочно), то возраст имеет значение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пы. Сы. мне мама всегда говорит. не делай выводы о человеке если с ним не знаком а ещё есть мнение "по делам судите" и "“Не судите, да не судимы будете”." вот это и есть воспитание ... МАВ. Ты уж извини, что я в ваш спор немного встреваю, но мне кажется ты не учитываешь несколько очень важных моментов. Думаю твоя мама еще говорила "Уважай старших". Во первых ты говоришь с человеком намного старше тебя и самое главное-у него уже достаточно взрослые внуки, а ты его учишь воспитанию. Лёх, не касательно БАБАЯ, коего я сам Уважаю, и не применимо к ситуации, а так, по жизни. Возраст, наличие детей и внуков, не всегда является доказательством ума и мудрости. Вон есть у нас Микаэль, молодой мальчишка вроде, да умен не по годам. А иногда убеленный сединами, великовозростный детина по развитию, такую хуню иногда исполнит. А я именно про Бабая. Его здесь знают все. И каждый знает, что он уж точно воспитанный человек, который никогда не оскорбит человека(юзера). А утомленные сединами это металдрим и одинец.(здесь согласен) Я же постом выше рассписал, что елси ты знаешь человека(а форум позволяет это делать хотя бы заочно), то возраст имеет значение. Лучше быть утомлённым сединами, чем быть с промытыми в мусарне мозгами. ИМХО конечно ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Оказывается заочно оскорбл@дь можно... прикол... Скажи пожалуйста пару слов о саакашвили или ющенко, можешь и о чикатиле. Я буду внимательно слушать. Жги дальше. Карпин конечно же не лучше Чикатило. ![]() Постараюсь. Немного стал даже понимать Ксанда. Говорим об одном(об оскорблении заочно), ты же выводишь разговор в другую плоскость. Это глупо, даже можно сказать по детски. Я даже немного завидую Ксанду. Он живет не в Москве и лично со многими не знаком. Могу конечно же ответить, но пока терплю. Когда ватага(а пора бы уже переименовать-подумаю над этим) совсем допечет, то я буду посуровей Ксанда. Дрим-судя по твоим постам тебе твой мозжичек менты еще по малолетству выбили. Оттуда такая неприязнь к сотрудникам милиции и отсутствие интеллекта, остались одни инстинкты. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим-судя по твоим постам тебе твой мозжичек менты еще по малолетству выбили. Оттуда такая неприязнь к сотрудникам милиции и отсутствие интеллекта, остались одни инстинкты. Ну не тебе судить о моём интеллекте. Ибо надо иметь что-то, что бы об этом чем-то судить. Моя неприязнь к мусорам только крепнет после общения с тобой. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:30 |