![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как подумаю, что все это таять начнет... ![]() Недавно после потепления за день почти 4л. омывайки вылил. Скоро это нас всех ждет. када это потепление было у меня бачок ушел что бы до работы доехать и почти столько же на обратный путь пяждетс амывайки заливать больши безина придетсо и это у меня еще нет омывателя фар |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как подумаю, что все это таять начнет... ![]() Недавно после потепления за день почти 4л. омывайки вылил. Скоро это нас всех ждет. када это потепление было у меня бачок ушел что бы до работы доехать и почти столько же на обратный путь пяждетс амывайки заливать больши безина придетсо и это у меня еще нет омывателя фар а руки на што? или масквичам окромя кнопачки "омыть фары" больше ничего не подвластно?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сто пингвинячих xуёф ра3дирающих ваши пасти с утра и да полднека... пака невастан0вица 0семь 0семь... сучки 6рак0ваные...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сто пингвинячих xуёф ра3дирающих ваши пасти с утра и да полднека... пака невастан0вица 0семь 0семь... сучки 6рак0ваные... мож те лучше до 14 уменьшить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как подумаю, что все это таять начнет... ![]() Недавно после потепления за день почти 4л. омывайки вылил. Скоро это нас всех ждет. када это потепление было у меня бачок ушел что бы до работы доехать и почти столько же на обратный путь пяждетс амывайки заливать больши безина придетсо и это у меня еще нет омывателя фар а руки на што? или масквичам окромя кнопачки "омыть фары" больше ничего не подвластно?))) спецальна для пскавичей перевожу: амывайки и так докуя уходит, а если бы был омыватель ваще песда, была бы .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дефко с тряпкой в багажнике у каждого правильного пацана должна быть...
Омывайко ёпта... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как подумаю, что все это таять начнет... ![]() Недавно после потепления за день почти 4л. омывайки вылил. Скоро это нас всех ждет. када это потепление было у меня бачок ушел что бы до работы доехать и почти столько же на обратный путь пяждетс амывайки заливать больши безина придетсо и это у меня еще нет омывателя фар а руки на што? или масквичам окромя кнопачки "омыть фары" больше ничего не подвластно?))) спецальна для пскавичей перевожу: амывайки и так докуя уходит, а если бы был омыватель ваще песда, была бы .. дык пусть пассажир вылезает на хаду и пратираед стекла! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
дык пусть пассажир вылезает на хаду и пратираед стекла! издеваешсо - да? ну не над тобой жеж) ты када едеш на работу, вазьми каво нить па пути а за плату пусть пратираед) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
сутки пат3емлей как неxуй сука 6ля...
всем сто пингвинячих xуёф ра3дирающих ваши пасти с утра и да полднека.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау, у вас скоро пополнение, молодцы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солис, мои поздравления!
а омывалка- это да [цензура]етц, особенно я прикуел, когда канистра замерзла при -23, хотя сцука сказано, что до - 35 кооператив ебучий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чо заебись хрень которую они льют разъедает резину, лед, снег + бензиновая пленка и вся это "каша" летит в тебя...
вот в ивропе я ездел заебизь, гранитной крошкой все посыпали, техники снегоуборочной нагнали и нормуль везде сухо чисто, машины блестят как котовые яйцы, тока русо туристо на чорных от грязи пепелацах носятся.. хотя где у нам стока гранитной крошки взять страна то поди не маленькая))) п. С. амывайку покупал в польше было написано до -25 в -20 загустела, замерзла в - 22 примерно, нашу купил фирменную вроде, на БП дорогую тоже до -25 в -13 загустела, а в -17 пяждетс |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:20 |