![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форумка заработала что ле??
я аш саскучился |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гитаре начала играть сегодня) точней, учиться) вот планирую как раз к лету освоить, буду у костра петь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гитаре начала играть сегодня) точней, учиться) вот планирую как раз к лету освоить, буду у костра петь и какими струнами ты сейчас руку портишь? бери нейлоновые для начала! для девушек самое то! а то мы когда тоже начинали тренькать на гитаре, то на средних стальных струнах ободрали все пальцы!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гитаре начала играть сегодня) точней, учиться) вот планирую как раз к лету освоить, буду у костра петь Угу, работы к тому времени совсем не станет - можно будет и песни попеть... ![]() я уловила пессимистические нотки в твоём сообщении) |
|
|
![]()
|
|
На гитаре начала играть сегодня) точней, учиться) вот планирую как раз к лету освоить, буду у костра петь и какими струнами ты сейчас руку портишь? бери нейлоновые для начала! для девушек самое то! а то мы когда тоже начинали тренькать на гитаре, то на средних стальных струнах ободрали все пальцы!) Ничо не знаю, я на металлических во всю фигачу, на папкиной гитаре, и вообще нужно сразу так начинать, у меня правда на пальцах волдыри уже, притом что немного занималась раньше |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гитаре начала играть сегодня) точней, учиться) вот планирую как раз к лету освоить, буду у костра петь и какими струнами ты сейчас руку портишь? бери нейлоновые для начала! для девушек самое то! а то мы когда тоже начинали тренькать на гитаре, то на средних стальных струнах ободрали все пальцы!) Ничо не знаю, я на металлических во всю фигачу, на папкиной гитаре, и вообще нужно сразу так начинать, у меня правда на пальцах волдыри уже, притом что немного занималась раньше Бери у меня уроки) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3гаритевсеваду6лять... 4 выхадных сучечкааа... адин четыре 0семь 0семь мы пить и 6ляцтвавать не 6росим...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гитаре начала играть сегодня) точней, учиться) вот планирую как раз к лету освоить, буду у костра петь и какими струнами ты сейчас руку портишь? бери нейлоновые для начала! для девушек самое то! а то мы когда тоже начинали тренькать на гитаре, то на средних стальных струнах ободрали все пальцы!) Ничо не знаю, я на металлических во всю фигачу, на папкиной гитаре, и вообще нужно сразу так начинать, у меня правда на пальцах волдыри уже, притом что немного занималась раньше Правильно тебе Фиорано посоветовал, покупай нейлоновые струны. Они правда плохо строй держат ну ниче зато пальчики меньше будут болеть! Ну а наигрывать их нужно месяц где-то до первых мозолей. На какой гитаре учишься на семиструнке,шестиструнке ли двенадцатиструнке? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На гитаре начала играть сегодня) точней, учиться) вот планирую как раз к лету освоить, буду у костра петь и какими струнами ты сейчас руку портишь? бери нейлоновые для начала! для девушек самое то! а то мы когда тоже начинали тренькать на гитаре, то на средних стальных струнах ободрали все пальцы!) Ничо не знаю, я на металлических во всю фигачу, на папкиной гитаре, и вообще нужно сразу так начинать, у меня правда на пальцах волдыри уже, притом что немного занималась раньше Правильно тебе Фиорано посоветовал, покупай нейлоновые струны. Они правда плохо строй держат ну ниче зато пальчики меньше будут болеть! Ну а наигрывать их нужно месяц где-то до первых мозолей. На какой гитаре учишься на семиструнке,шестиструнке ли двенадцатиструнке? может трехструнная, балалайка в народе? Там и аккордов немного) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера я один не мог на форум зайти?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничо не знаю, я на металлических во всю фигачу, на папкиной гитаре, и вообще нужно сразу так начинать, у меня правда на пальцах волдыри уже, притом что немного занималась раньше Ты типа русский рок лабать будешь по аккордам, Ань? Никогда не понимал этой проблемы у людей. Сразу на стали учился, сейчас на Ибанезе играю, на Blue Steel 9-ке, никаких мозолей и уж тем более волдырей никогда не было у меня. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Шестиструнная у меня)
Вить, ты крут, а у меня пальцы нежные ![]() Ога, русский рок |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера я один не мог на форум зайти? Андрей, а за день до этого наверху было объявление, что форум работать не будет. Не думаю, что большинство не заметило его -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шестиструнная у меня) Вить, ты крут, а у меня пальцы нежные ![]() Ога, русский рок Ну у меня тоже 6-струнная) Да это не только ты, многие парни жалуются... А ну это несложно, главное, щщи посложнее скривить))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:07 |