![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и погодка, а у меня послезавтра в ГИБДД экзамен, зато сразу экстремальные условия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и погодка, а у меня послезавтра в ГИБДД экзамен, зато сразу экстремальные условия) а ты проплатила? если нет, то не сдашь с первого раза -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что, с первого раза никто не сдаёт просто так?? у меня многие сами сдавали, правда давно уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, с первого раза никто не сдаёт просто так?? у меня многие сами сдавали, правда давно уже Я сдал с первого раза и просто так ![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, с первого раза никто не сдаёт просто так?? у меня многие сами сдавали, правда давно уже в советское время сдавали ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, с первого раза никто не сдаёт просто так?? у меня многие сами сдавали, правда давно уже Я сдал с первого раза и просто так ![]() я почти 2 года назад норм сдал) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
А что, с первого раза никто не сдаёт просто так?? у меня многие сами сдавали, правда давно уже Я сдал с первого раза и просто так ![]() я почти 2 года назад норм сдал) ты же не в Москве сдавал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, с первого раза никто не сдаёт просто так?? у меня многие сами сдавали, правда давно уже Я сдал с первого раза и просто так ![]() я почти 2 года назад норм сдал) ты же не в Москве сдавал ну естессно) а что в Москве тока через взятки?))) не знаю как у вас а в России сдают нормально))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На Западном фронте без перемен" - Эрих Мария Ремарк...
чита6ельна... можна ю3ать... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё мекса не потянул?Мекс по звучанию в разы круче чем индонезия. Кста а че Фендер на взял себе? Мекса у нас достать тяжелее и дороже они. А так они ничем не хуже американских. Ибанез хотел. Почти все мои любимые гитарасты на них играют. Нью-металл, все дела. А фендеровский звук можно в качестве второго заюзать. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю вот эту купить ![]() Акустику никогда не понимал. А я, помимо Страта, мечтаю Ibanez Iceman купить четвёртый. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Парам-пам-пам)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у русского солдата
Есть пули, сало, самогон. С... сите куй козлы из НАТО, Дрожи от страха Пентагон! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:04 |