![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, зачед!
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю вот эту купить ![]() Акустику никогда не понимал. А я, помимо Страта, мечтаю Ibanez Iceman купить четвёртый. Это не просто акустика, а полуэлектрика, такие гитары мне больше нравятся чем просто электрические -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять... выхадным пи3да... 0тжеж6лять...
е6аный 30г... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо, есть кто живой?
Или усе отмечают фест всея руси? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо, есть кто живой? Или усе отмечают фест всея руси? ![]() Фиг) у меня завтра экзамен, тут не до отмечаний... у тебя каждый день чтоль экзамены?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо, есть кто живой? Или усе отмечают фест всея руси? ![]() Фиг) у меня завтра экзамен, тут не до отмечаний... у тебя каждый день чтоль экзамены?))) да пускай учится, это отучит ее от улицы и подъездов ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо, есть кто живой? Или усе отмечают фест всея руси? ![]() Фиг) у меня завтра экзамен, тут не до отмечаний... у тебя каждый день чтоль экзамены?))) да пускай учится, это отучит ее от улицы и подъездов ![]() эх учеб@... лафа раньше была! а теперь греб@ная работа! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
эх учеб@... лафа раньше была! а теперь греб@ная работа! Да хз че лучше еще. Вспомни, как ты сердце перед сессиями сажал... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже давно по подъездам не шарахаюсь, не стоит на меня наговаривать
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять... е6ать степлерам такие длинные выхадные... настраенее венавскрывательнае уже 6лять...
скарей на ра6оту 6лять... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, видишь, анечка, как на тебя российское образование благоприятно действует?
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
эх учеб@... лафа раньше была! а теперь греб@ная работа! Да хз че лучше еще. Вспомни, как ты сердце перед сессиями сажал... ахаха! да нихера я перед сессиями не сажал!))) тупо неторопясь на допсу оставался и спокойно все сдавал! даже не напрягался! и никогда не понимал тех кто ботанит целый семестр и отдыхает 2 недели, лучше бухать семестр а 2 недели немного напрячься))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёб@на ниужеле тепло идет к нам??
посоны запасайся омывайкай |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:22 |