![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ничо, бывает))) езжай ава, мы атамстим))) да я маргариту лучш на даче паxуярю... в вечерних навастях патом пасмарю как ра3ьеб@ли пол деревне, птицы высокага палёта... ё6ана... 0 времена 0 нравы... ё6аные пиры вавремя чумы... Их фсё 6ольше... И всем п0xуй... да ладна, самалетам меньше самалетом больши... вираятнасть катастр0фы равняецца 1 к дохуя... так шо литай самалетами Аирафлота -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ввввжиииииииииуууууууптыыыыыыххххххххх... это страшна, аво... Нихади... http://www.youtube.com/v/hPtfTSGXYBM&hl=ru&fs=1& -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какт неасоб уверен шо ф тваих руках сча твой ту3...
пральна, авко, сахрани свой туз хатяб в быту, а то парнита и низнают... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0 времена 0 нравы... ё6аные пиры вавремя чумы... Их фсё 6ольше... И всем п0xуй... хуя у тебя какой слог высокий ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
суватсо на авто туда безсмысленно, я на электрическом поезде, есичо пиши, звони... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суватсо на авто туда безсмысленно, я на электрическом поезде, есичо пиши, звони... лан папи3деле вместь... Васкок там када враг 6уит ра36ит, па6еда 6уит 3а наме... |
|
|
![]()
|
|
суватсо на авто туда безсмысленно, я на электрическом поезде, есичо пиши, звони... лан папи3деле вместь... Васкок там када завтра сообщу восколько... С Казанского вокзала идут дополнительные электрички. Тикет на Макс прям при сходе с платформы продаются, далее везут бесплатными автобусами... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суватсо на авто туда безсмысленно, я на электрическом поезде, есичо пиши, звони... на авто тока до Быково, там перехватывающая парковка на территории аэропорта, далее на бусе, но реально лучше на электричке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
рас
рас два переносица лицевая кость... |
|
|
![]()
|
|
Здесь наши пишут как и чо...
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t...c&start=400 Предлагаю встретиться в 07.30, берите фото-видео камеры... На прошлом Максе удалось пообщаться с "Патруль де Франс", с лётчиками США(которых видимо небудет на этом авиасалоне)... Будут парни из Три колоре(пилотажная группа из Италии)... Вобщем фото и видео будут незабываемы. Познакомлю с Бэбскими, откуда был и Игорь Ткаченко, вобщем с нашими парнями. Можно и собраться к 07.00, ну чтоб размяться такскать... С собой непронесёж, досмотр жёсткий. Там продаваться будет и пиво и пожрать, есичо. Парни-Это незабываемое зрелище! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
хто х0цчет слаткая и есть таго прашу на протиф сесть... Лапушки...
|
|
|
![]()
|
|
Здесь наши пишут как и чо... http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t...c&start=400 Предлагаю встретиться в 07.30, берите фото-видео камеры... На прошлом Максе удалось пообщаться с "Патруль де Франс", с лётчиками США(которых видимо небудет на этом авиасалоне)... Будут парни из Три колоре(пилотажная группа из Италии)... Вобщем фото и видео будут незабываемы. Познакомлю с Бэбскими, откуда был и Игорь Ткаченко, вобщем с нашими парнями. Можно и собраться к 07.00, ну чтоб размяться такскать... С собой непронесёж, досмотр жёсткий. Там продаваться будет и пиво и пожрать, есичо. Парни-Это незабываемое зрелище! в 7 на вокзале? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:40 |