![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока она все с себя снимет ты состаришься и умрешь возрасте 125 лет ![]() до стольки лет я готов ждать ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока она все с себя снимет ты состаришься и умрешь возрасте 125 лет ![]() до стольки лет я готов ждать ![]() а ЗАЧЕМ ?? ![]() ![]() ![]() а посмотреть? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извращенцы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Андрей, вот скажи - если бы ты не был женат, стал бы крутить роман с девочкой лет на 15 младше тебя или испугался бы? Я ни в коей мере ни на что не намекаю, просто ответь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Андрей, вот скажи - если бы ты не был женат, стал бы крутить роман с девочкой лет на 15 младше тебя или испугался бы? Я ни в коей мере ни на что не намекаю, просто ответь пока она все с себя снимет ты состаришься и умрешь возрасте 125 лет ![]() до стольки лет я готов ждать ![]() ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока она все с себя снимет ты состаришься и умрешь возрасте 125 лет ![]() до стольки лет я готов ждать ![]() а ЗАЧЕМ ?? ![]() ![]() ![]() а посмотреть? ![]() Увидишь и умреж НАХ Догадайся от чего? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу выразить искреннюю благодарность Земе за винилы, которые она мне подарила и прислала!
Спасибо Аня! Ты прелесть и просто отличная девченка! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Увидишь и умреж НАХ Догадайся от чего? От сисек? Цитата Хочу выразить искреннюю благодарность Земе за винилы, которые она мне подарила и прислала! А чо за пластиночки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Увидишь и умреж НАХ Догадайся от чего? От сисек? Цитата Хочу выразить искреннюю благодарность Земе за винилы, которые она мне подарила и прислала! А чо за пластиночки. ![]() Пластиночки разные, тебе списочеГ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Увидишь и умреж НАХ Догадайся от чего? от оттока крови из мозга к члену В 125 лет то? Какой НАХ член? Да и мог тоже ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я в замешательстве
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Увидишь и умреж НАХ Догадайся от чего? От сисек? Цитата Хочу выразить искреннюю благодарность Земе за винилы, которые она мне подарила и прислала! А чо за пластиночки. ![]() Пластиночки разные, тебе списочеГ? Советские или зарубежка? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:43 |