![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох уш эта бл@дь прастуда...
сцуко под конец зимы умудрился заболеть - сижу вот дома, как дурак када там патипленее то уже +20 хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё-то у меня праздничное утро как-то тяжело начинаецца) Спасибо, Павлик) ЯщеГ у тебя полон... Поздравляю с праздником весны! Ура! ![]() ЯщеГ чего? Спасибочки:) Постовый ящеГ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё-то у меня праздничное утро как-то тяжело начинаецца) Спасибо, Павлик) ЯщеГ у тебя полон... Поздравляю с праздником весны! Ура! ![]() ЯщеГ чего? Спасибочки:) Постовый ящеГ Какой? Извини, не поняла:) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казахстан - пидарас!
Какж было хорошо в Минске, а в этом сраном ауле - Алма-Ате... Чуть коне не двинуль... паел грибнова супа... Блиать... Вся жисть перед глазами пробежала нах... блевал ака кот поперхнувшэйся... скарей бы сыбаца уже атседа... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет нет в беларуси плоха не ездийти туда никагда))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казахстан - пидарас! Какж было хорошо в Минске, а в этом сраном ауле - Алма-Ате... Чуть коне не двинуль... паел грибнова супа... Блиать... Вся жисть перед глазами пробежала нах... блевал ака кот поперхнувшэйся... скарей бы сыбаца уже атседа... Ты где-то не там тусуешься. Алма-Ата - хороший город. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Немецким гомосексуалистам посоветовали не соваться в футбол Бывший тренер ФК "Шальке-04" 65-летний Руди Асзауэр (Rudi Assauer) в интервью изданию Express заявил, что гомосексуалистам не место в немецком футболе. Асзауэр подчеркнул, что не является гомофобом, однако заметил, что открытый футболист-гей обречен на неудачу: его просто "съедят" коллеги по команде и освищет стадион. "Лучше не делать из такого игрока предмет всеобщей охоты на ведьм", - заявил Асзауэр. При этом он добавил, что в других видах спорта гомосексуалисты вполне могут добиться успеха, но в футболе, по его словам, "это не пройдет". Заявления Асзауэра прозвучали на фоне громкого скандала, разгоревшегося в немецком футбольном союзе (DFB) вокруг двух арбитров - Манфрела Амерелля (Manfred Amerell) и Михаэля Кемптера (Michael Kempter). В феврале Кемптер обвинил Амерелля в домогательствах. В ходе начатого расследования на Амерелля пожаловались еще трое судей. Позднее появились подозрения, что Кемптер, со своей стороны, также приставал к коллегам. Во время скандала Амерелль обнародовал электронное письмо Кемптера, в котором арбитр, в частности, писал: "Скоро играет "Бавария". Надеюсь, они вылетят. Тогда мы это отметим". Письмо вызвало протест "Баварии" и породило сомнения в беспристрастности арбитров. "Посмотрите, во что вылился скандал: господин Амерелль не осмеливается выходить на улицу, господин Кемптер, вероятно, теперь уже вообще не будет допущен к судейству. А когда-то безупречной репутации Немецкого футбольного союза нанесен тяжелый урон", - заявил Руди Асзауэр. А судья то в натуре п идорас ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грёб@ный дресс-код! одела офигенские колготки с бабочками - не прокатило(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казахстан - пидарас! Какж было хорошо в Минске, а в этом сраном ауле - Алма-Ате... Чуть коне не двинуль... паел грибнова супа... Блиать... Вся жисть перед глазами пробежала нах... блевал ака кот поперхнувшэйся... скарей бы сыбаца уже атседа... Ты где-то не там тусуешься. Алма-Ата - хороший город. Алма-Ата - это блиать Кранодар, не дать не взять... тока населенный казахаме... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любители "ОуКБоулинг Два" — победители Кубка "Чемпионат. Ру". Супер название у команды!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казахстан - пидарас! Какж было хорошо в Минске, а в этом сраном ауле - Алма-Ате... Чуть коне не двинуль... паел грибнова супа... Блиать... Вся жисть перед глазами пробежала нах... блевал ака кот поперхнувшэйся... скарей бы сыбаца уже атседа... Ты где-то не там тусуешься. Алма-Ата - хороший город. Алма-Ата - это блиать Кранодар, не дать не взять... тока населенный казахаме... А Краснодар разве плохой город? ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грёб@ный дресс-код! одела офигенские колготки с бабочками - не прокатило((( с бабочками в автосалон? Да ты всех клиентов распугаешь нах! одень лучше под цвет чешскава флага - сине-красно-белые -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое "НИШТЯК"?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:20 |