![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заипаля я уже бражничать! ![]() ![]() ![]() Какой сметливый именинник =) Миш ты о чём? Видимо, о погоде Погода здесь гавно! Мороз и вчера снег шел почти весь день. Сметливый это как? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кажется гемоглобин понизился, я спать постоянно хочу, надо уколы в попу поколоть ![]() Я бы поколол ![]() я кричать буду и плакать, больно же... лучше капельницу ![]() Я умею так, шоб не больно, а приятно ![]() наркаман што ле сцуко? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кажется гемоглобин понизился, я спать постоянно хочу, надо уколы в попу поколоть ![]() Я бы поколол ![]() я кричать буду и плакать, больно же... лучше капельницу ![]() Я умею так, шоб не больно, а приятно ![]() Думаешь, высыпаться начну? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снег так красиво падал на стадионе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поколол ![]() я кричать буду и плакать, больно же... лучше капельницу ![]() Я умею так, шоб не больно, а приятно ![]() наркаман што ле сцуко? Не, там все на попе замешано. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХТОНИТЬ МОЖЕД ВМЕСТА МИНЯ ЗАФФТРО НА АРБАЙТЕн?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
унылае гавн0 круг0м всё...
неадной яркай краски нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХТОНИТЬ МОЖЕД ВМЕСТА МИНЯ ЗАФФТРО НА АРБАЙТЕн? Вместо тебя одного нам всем выходить придется. У тя там тааакие железки, шо пипец. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХТОНИТЬ МОЖЕД ВМЕСТА МИНЯ ЗАФФТРО НА АРБАЙТЕн? Вместо тебя одного нам всем выходить придется. У тя там тааакие железки, шо пипец. ![]() да желески этаxуй сним, авот далпаебы прихадясчие-это пяждетс... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХТОНИТЬ МОЖЕД ВМЕСТА МИНЯ ЗАФФТРО НА АРБАЙТЕн? Вместо тебя одного нам всем выходить придется. У тя там тааакие железки, шо пипец. ![]() да желески этаxуй сним, авот далпаебы прихадясчие-это пяждетс... А вот это мне не привыкать. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ХТОНИТЬ МОЖЕД ВМЕСТА МИНЯ ЗАФФТРО НА АРБАЙТЕн? Вместо тебя одного нам всем выходить придется. У тя там тааакие железки, шо пипец. ![]() да желески этаxуй сним, авот далпаебы прихадясчие-это пяждетс... у нас в салоне далпаебы - тоже частые гости, особенно в выходные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:45 |