![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
динаму, гавн0м и3ма3ан0е прае6авшее мяс0, енту е6аную халадрае6ень весенне мартавскую... - xуй
3даровый с0н - атакуй... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХТОНИТЬ МОЖЕД ВМЕСТА МИНЯ ЗАФФТРО НА АРБАЙТЕн? Вместо тебя одного нам всем выходить придется. У тя там тааакие железки, шо пипец. ![]() да желески этаxуй сним, авот далпаебы прихадясчие-это пяждетс... ава что ле?)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то заметил,
от водки - простой покуй. от шампанского - хочется [цензура]еть про чо-то. от вина - хочется спать. от коньяка - хочется, 6лядь, почему-то пойти на улицу и бегать. от химии - хочется буянить. от пива - хочется работать. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и если каждого и не в меру - то обязательно хочется блевать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то заметил, от водки - простой покуй. от шампанского - хочется [цензура]еть про чо-то. от вина - хочется спать. от коньяка - хочется, 6лядь, почему-то пойти на улицу и бегать. от химии - хочется буянить. от пива - хочется работать. Клей не пробовал нюхать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот как-то заметил, от водки - простой покуй. от шампанского - хочется [цензура]еть про чо-то. от вина - хочется спать. от коньяка - хочется, 6лядь, почему-то пойти на улицу и бегать. от химии - хочется буянить. от пива - хочется работать. Клей не пробовал нюхать? Пробовал клеить ![]() А так, запах приятный. У момента. Вот ты мне напомнил - я себе стул за столом все не найду время подклеить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то заметил, от водки - простой покуй. от шампанского - хочется [цензура]еть про чо-то. от вина - хочется спать. от коньяка - хочется, 6лядь, почему-то пойти на улицу и бегать. от химии - хочется буянить. от пива - хочется работать. Клей не пробовал нюхать? Пробовал клеить ![]() А так, запах приятный. У момента. Вот ты мне напомнил - я себе стул за столом все не найду время подклеить. Это лучше столярным клеить, но он воняет противно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот как-то заметил, от водки - простой покуй. от шампанского - хочется [цензура]еть про чо-то. от вина - хочется спать. от коньяка - хочется, 6лядь, почему-то пойти на улицу и бегать. от химии - хочется буянить. от пива - хочется работать. Клей не пробовал нюхать? Пробовал клеить ![]() А так, запах приятный. У момента. Вот ты мне напомнил - я себе стул за столом все не найду время подклеить. Это лучше столярным клеить, но он воняет противно... Да не. У нас их набор, стульев таких со спинками. Один такой же уже склеил моментом - замечательно. Я ж на них не катаюсь.) Это в детстве я на них катался. От того и подклеивать приходится) |
|
|
![]()
|
|
Пойду-ка я брошу в ЖЭК показания счетчика на водомер.
Под пиво должно замечательно пойти. Главное дойти, 6ля.. |
|
|
![]()
|
|
Пойду-ка я брошу в ЖЭК показания счетчика на водомер. Под пиво должно замечательно пойти. Главное дойти, 6ля.. С утра в Бухару собрался? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пойду-ка я брошу в ЖЭК показания счетчика на водомер. Под пиво должно замечательно пойти. Главное дойти, 6ля.. С утра в Бухару собрался? Да не с утра, а где-то с часу ночи. Да и не в бухару. Так, слегка, чтобы не думать о лишнем. Ща уже почти норм. Зато сделал много. Я ж грю, под пиво хорошо работается. Ща отдохнуть, поспать чуть-чуть и дальше в путь. А что насчет ЖЭКа - дык mission completed, хыыы. Водомер got in. Утречко, тихо, свежо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@на ну почему по утрам так тяжело вставать?:?.
|
|
|
![]()
|
|
еб@на ну почему по утрам так тяжело вставать?:?. С пола? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там ёпт, паг0да е6анулась на атличненька...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу зарегистрироваться в фэнтэзи футбол
![]() ![]() ![]() ![]() и все пароли забыла ![]() пойду погуляю лучше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:13 |