![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адни бамжэ на форумке... Блеееееееееее
-------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то заметил, от водки - простой покуй. от шампанского - хочется [цензура]еть про чо-то. от вина - хочется спать. от коньяка - хочется, 6лядь, почему-то пойти на улицу и бегать. от химии - хочется буянить. от пива - хочется работать. Мишань от пива - писать хочется обычна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати позавчера уезжал с Московского вокзала в Питере, увидел как бомже-болелы с Самары приехали, одному окуевшему даже в глаз дал.Шарфик ему мой не понравился, а мне его тупая пьяная рожа.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адни бамжэ на форумке... Блеееееееееее Это заговор правительства - выжить с пхорума реальных болел Спартака. Беги отседа, беги скорее, что есть мочи! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то заметил, от водки - простой покуй. от шампанского - хочется [цензура]еть про чо-то. от вина - хочется спать. от коньяка - хочется, 6лядь, почему-то пойти на улицу и бегать. от химии - хочется буянить. от пива - хочется работать. Мишань от пива - писать хочется обычна. ![]() Ну это тоже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ... пля! хто закрыл темгу про маиво кумыра и кумара волка?))) беспредел! ужо хотелось бы пообсуждать на эту тему!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адни бамжэ на форумке... Блеееееееееее Это заговор правительства - выжить с пхорума реальных болел Спартака. Беги отседа, беги скорее, что есть мочи! куда жэ мне бежать? -------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
![]()
|
|
эх, блеее, я этой страной травмирован кто мне окажет психологическую помощь?)) -------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блё, первый день на работе и уже заипался
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
адни бамжэ на форумке... Блеееееееееее Это заговор правительства - выжить с пхорума реальных болел Спартака. Беги отседа, беги скорее, что есть мочи! куда жэ мне бежать? как вариант на форум бомжей ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В солярии вчера сгорела, щас с красной рожей на работу пойду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В солярии вчера сгорела, щас с красной рожей на работу пойду ![]() никогда не понимал девушек посещающих солярии ну не естественно смотрится тамошний загар, у него какой то желтоватый оттенок и уж тем более в наше время когда в почете естественность да и для чего он?? показывать своим видом у я хожу в солярий за 100 рублей) или я тока с мальдиваф?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не понимал девушек посещающих солярии ну не естественно смотрится тамошний загар, у него какой то желтоватый оттенок и уж тем более в наше время когда в почете естественность да и для чего он?? показывать своим видом у я хожу в солярий за 100 рублей) или я тока с мальдиваф?? от него еще и морщины появляются.. да и вообще загорелые лица на фоне белого снега выглядят нелепо ![]() но самый финишэто АВТОЗАГАР ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:13 |