![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слыыыыышшшшь....... чО за наезды..... вообще-то весной посещение солярия весьма полезно, так как компенсирует недостаток ультрафиолета! Это тебе для общего развития
![]() Да и вообще во всём нужно знать меру, так что жёлтый оттенок кожи мне не грозит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слыыыыышшшшь... чО за наезды.... вообще-то весной посещение солярия весьма полезно, так как компенсирует недостаток ультрафиолета! Это тебе для общего развития ![]() Да и вообще во всём нужно знать меру, так что жёлтый оттенок кожи мне не грозит ![]() у тибя што нидастатак уф?? попробуй выходить на улитсо) там вон счас сонца светит того уф что ты там получаешь при открытом лице и кистях рук явл достаточным.. так что дефачга брасай ты енти салярии |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, я на тебя обиделась короче
![]() Вообще-то зимой солнышка не было и мой организм ослаб.... так что буду загорать и пить витаминки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не понимал девушек посещающих солярии ну не естественно смотрится тамошний загар, у него какой то желтоватый оттенок и уж тем более в наше время когда в почете естественность да и для чего он?? показывать своим видом у я хожу в солярий за 100 рублей) или я тока с мальдиваф?? http://itech.dickinson.edu/chemistry/wp-co...ck_of_sheep.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солярий, пилинг, флоатинг и отбеливание ануса - xуета тащемта
![]() аф зрит в корень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отстаньте от меня!
![]() з.ы. Сам овца... |
|
|
![]()
|
|
Всё, я на тебя обиделась короче ![]() Вообще-то зимой солнышка не было и мой организм ослаб... так что буду загорать и пить витаминки) А ещё ультрафиолет из солярия может вызвать онклогические заболевания кожи. Я там бываю пару раз в год |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпешу отметить, милостивый государь, что в Киеве снег ипошэт....
Да и Крещатик вообщем-то ничо такова... Я думал тут чот такое эдакое, а это слабое подобие Тверской... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, убери осень с аватры))
ставь чего нить весеннее |
|
|
![]()
|
|
Не подмазывайся теперь, итак на работе все подшучивают... ещё вы тут наезжаете блин...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:44 |