![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни фига себе.... я не видела Игоря
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща по Первому фильм Дежавю начинается... ничо так...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща по Первому фильм Дежавю начинается... ничо так... Мне спать пора, я смотрю Валенсия-Альмерия. Весело так! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща по Первому фильм Дежавю начинается... ничо так... Мне спать пора, я смотрю Валенсия-Альмерия. Весело так! ну спи значит))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ща по Первому фильм Дежавю начинается... ничо так... старье но глянуть стоит а я ищо иногда включаю Сампу с Юве, еси стоящий матч, то посмотрю, а если УГ, то кыно... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща по Первому фильм Дежавю начинается... ничо так... старье но глянуть стоит а я ищо иногда включаю Сампу с Юве, еси стоящий матч, то посмотрю, а если УГ, то кыно... по определению УГ это же макаронники включай их на 40 мин и смотри до перерыва и минуте на 80-й.. все остальное время куйня будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 9-December 09 Из: Казани Пользователь №: 10.068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я тут внимательно читаю ваш "вечный спор", что важнее результат игры или ее красота (зрелищность) для зрителей, и в этой связи мне вспоминается драматургия. И вот чем.
Вы все прекрасно знаете, что существуют такие жанры, как комедия, драма, трагедия и т. П. Из всего этого вспоминается именно трагедия, а точнее ее определение, она определятеся не как слезливая мелодрамма или жесткое убийство, ее определение звучит: "Трагедия - это когда обе стороны правы" Вот так и ваш спор напоминает шекспировскую трагедию. Обе стороны правы и те кто ратует за зрелищность и те кто им говорят, что играть можно как хочешь если это не нарушает правил. В связи с этим у меня такое предложение (ведь футбол не икона, а динамичная игра) каким образом нужно изменить правила, чтобы добавить игре зрелищности, чтобы исключить саму возможность ведение унылой игры - на результат. Ну например, в свое время (не помню точно когда) игре зрелищности добавило введение в правила такого элемента как оффсайд. Я предлагаю всем спорщикам пофантазировать на эту тему. Смелее спартачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну например, в свое время (не помню точно когда) игре зрелищности добавило введение в правила такого элемента как оффсайд. Я предлагаю всем спорщикам пофантазировать на эту тему. Смелее спартачи ![]() а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я тут внимательно читаю ваш "вечный спор", что важнее результат игры или ее красота (зрелищность) для зрителей, и в этой связи мне вспоминается драматургия. И вот чем. Вы все прекрасно знаете, что существуют такие жанры, как комедия, драма, трагедия и т. П. Из всего этого вспоминается именно трагедия, а точнее ее определение, она определятеся не как слезливая мелодрамма или жесткое убийство, ее определение звучит: "Трагедия - это когда обе стороны правы" Вот так и ваш спор напоминает шекспировскую трагедию. Обе стороны правы и те кто ратует за зрелищность и те кто им говорят, что играть можно как хочешь если это не нарушает правил. В связи с этим у меня такое предложение (ведь футбол не икона, а динамичная игра) каким образом нужно изменить правила, чтобы добавить игре зрелищности, чтобы исключить саму возможность ведение унылой игры - на результат. Ну например, в свое время (не помню точно когда) игре зрелищности добавило введение в правила такого элемента как оффсайд. Я предлагаю всем спорщикам пофантазировать на эту тему. Смелее спартачи ![]() Хоть я и не спартач, но позволь тоже пофантазировать. Что если разрешить подавать вброс из-за боковой ногами? Тогда это будет мощная вещь, которая увеличит и зрелищность, и результат будет почти как в хоккее. ![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну например, в свое время (не помню точно когда) игре зрелищности добавило введение в правила такого элемента как оффсайд. Я предлагаю всем спорщикам пофантазировать на эту тему. Смелее спартачи ![]() а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле Паепень будет творится... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну например, в свое время (не помню точно когда) игре зрелищности добавило введение в правила такого элемента как оффсайд. Я предлагаю всем спорщикам пофантазировать на эту тему. Смелее спартачи ![]() а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле Весна пройдет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 9-December 09 Из: Казани Пользователь №: 10.068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну например, в свое время (не помню точно когда) игре зрелищности добавило введение в правила такого элемента как оффсайд. Я предлагаю всем спорщикам пофантазировать на эту тему. Смелее спартачи ![]() а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле Паепень будет творится... это точно... ну как вариант например ввести зоны на поле с ограничением по числу игроков, в той же штрафной не более 4 игроков обороняющейся команды. Либо во всё время игры, либо только на начало "стандартов". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:08 |