IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2326 страниц V  « < 290 291 292 293 294 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Meatsich
сообщение Mar 22 2010, 21:23
Сообщение #4366

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(stark003 @ Mar 22 2010, 20:42) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 22 2010, 20:34) *
а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле

Мда, и по твоему возврат к правилам столетней давности - это РАЗВИТИЕ игры?

И где фантазия, о которой я просил?

на тебе фантазию:
1. увеличить размер поля до 200мХ150 метров
2. сократить количество игпроков до 7Х7, а количество судей до 11
3. увеличить размер ворот в 2 раза
rolleyes.gif

жду твоей фантазии, ты тему предложил, а мы обсудим

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 22 2010, 21:24
Сообщение #4367

Эксперт

Цитата(stark003 @ Mar 22 2010, 20:45) *
ну как вариант например ввести зоны на поле с ограничением по числу игроков, в той же штрафной не более 4 игроков обороняющейся команды. Либо во всё время игры, либо только на начало "стандартов".

ну да, нужны дополнительные судьи что бы следили за численным составом в зонах, такие сложности только убьют футбол

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
stark003
сообщение Mar 22 2010, 21:29
Сообщение #4368

Перворазрядник

Из: Казани

Цитата(MyasMyas @ Mar 22 2010, 21:23) *
а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле

на тебе фантазию:
rolleyes.gif

хм...

Ну и зачем ты все сводишь к тому чтобы мерить чья пиписька длиннее?

Мы говорим о любимой игре, о том как сделать ее лучше. А не о том у кого из нас лучше фантазия.

И упрек тебе в основном не из-за твоего предложения как такового, а из-за того, что ты не пояснил, что изменят эти нововведения в рисунке игры.

P.S. Поле все таки предлагаю оставить таким, правила ведь изменить проще чем перестроить тысячи стадионов.

+Quote Post
stark003
сообщение Mar 22 2010, 21:32
Сообщение #4369

Перворазрядник

Цитата(MyasMyas @ Mar 22 2010, 21:24) *
ну как вариант например ввести зоны на поле с ограничением по числу игроков, в той же штрафной не более 4 игроков обороняющейся команды. Либо во всё время игры, либо только на начало "стандартов".

ну да, нужны дополнительные судьи что бы следили за численным составом в зонах, такие сложности только убьют футбол

Можно применить технику.

Кстати, а почему убьют?

Если ты не хочешь ничего менять, так и скажи чтоты против самой идеи и уйди в сторону, мы обсудим ее без тебя.

Но потом не плачь, что команды на подобии Ю. Кореи (под руководством Гуса) добиваются хороших результатов при унылой игре. По моему это убивает футбол гораздо сильнее. А ещё костность мышления.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 22 2010, 21:35
Сообщение #4370

Эксперт

Цитата(stark003 @ Mar 22 2010, 21:29) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 22 2010, 21:23) *

на тебе фантазию:
rolleyes.gif

хм...

Ну и зачем ты все сводишь к тому чтобы мерить чья пиписька длиннее?

Мы говорим о любимой игре, о том как сделать ее лучше. А не о том у кого из нас лучше фантазия.

И упрек тебе в основном не из-за твоего предложения как такового, а из-за того, что ты не пояснил, что изменят эти нововведения в рисунке игры.

P.S. Поле все таки предлагаю оставить таким, правила ведь изменить проще чем перестроить тысячи стадионов.

не знаю как реагировать
почитаю дальше что напишешь, может и пойму чего ты хочешь спустя, пока пас

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 22 2010, 21:40
Сообщение #4371

Эксперт

Цитата(stark003 @ Mar 22 2010, 21:32) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 22 2010, 21:24) *

Можно применить технику.

Кстати, а почему убьют?

Если ты не хочешь ничего менять, так и скажи чтоты против самой идеи и уйди в сторону, мы обсудим ее без тебя.

Но потом не плачь, что команды на подобии Ю. Кореи (под руководством Гуса) добиваются хороших результатов при унылой игре. По моему это убивает футбол гораздо сильнее. А ещё костность мышления.

вот на хрена ты с первых постов начинаешь вести воспитательные беседы? ты очередной инетбоец? не нарывайся на грубость

зы. введение зон туфта, я уже объяснил почему, если тебя не устраивает это объяснение, тогда сначала обоснуй своё предложение вместо воспитательных бесед

--------------------

+Quote Post
stark003
сообщение Mar 22 2010, 21:48
Сообщение #4372

Перворазрядник

Цитата(MyasMyas @ Mar 22 2010, 21:40) *
вот на хрена ты с первых постов начинаешь вести воспитательные беседы? ты очередной инетбоец? не нарывайся на грубость

зы. введение зон туфта, я уже объяснил почему, если тебя не устраивает это объяснение, тогда сначала обоснуй своё предложение вместо воспитательных бесед

rolleyes.gif

Какое именно? по поводу самой идеи я объяснил ещё в первой мессаге, или ты по поводу ограничения на численость игроков в штрафной.

Если ты имеешь ввиду это то тут всё просто, уменьшаем число игроков в штрафной, увеличиваются свободные зоны - игра около ворот становится более динамичной. Нарушение численного состава ведет к штрафному если его нарушили обороняющиеся и к свбодному от ворот если нападающие.

А стандарт с границы штрафной площади - очень опасен.

Можно прикинуть некоторые комбинации с распасовкой и входом-выходом игроков с разной стороны штрафной площади. Очень неплохо в такой игре покажет себя спартаковская стенка (которой я очень давно не видел даже у Спартака).

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 22 2010, 22:01
Сообщение #4373

Эксперт

Цитата(stark003 @ Mar 22 2010, 21:48) *

rolleyes.gif

Какое именно? по поводу самой идеи я объяснил ещё в первой мессаге, или ты по поводу ограничения на численость игроков в штрафной.

Если ты имеешь ввиду это то тут всё просто, уменьшаем число игроков в штрафной, увеличиваются свободные зоны - игра около ворот становится более динамичной. Нарушение численного состава ведет к штрафному если его нарушили обороняющиеся и к свбодному от ворот если нападающие.

Можно прикинуть некоторые комбинации с распасовкой и входом-выходом игроков с разной стороны. Очень неплохо в такой игре покажет себя спартаковская стенка (которой я очень давно не видел даже у Спартака).

Футбол неоднакратно хотели усовершенствовать, поэтому и появились его разновидности такие как футзал, минифутбол, пляжный футбол, разделение на зоны есть в американском футболе и регби, футбол классический самая популярная игра из-за её динамичности где мало остановок и количество игроков на том или ином участке продиктовано игровой ситуацией, на мой взгляд любое искуственное создание ситуации и остановка погубит игру. То же положение вне игры привело само к развитию такой тактики как создание искуственного офсайта. Я до сих пор помню как впервые оно стало применяться (если не ошибаюсь голландцами) и это было достижение чисто футбольной тренерской мысли, но это было естественно. Искуственно зрелищнее футбол сделать неудовалось никогда. А что касается розыгрыша стандартов, то тут и так огромное поле для фантазии как тренеров так и для игроков, в розыгрыше может участвовать хоть 2 хоть 4 человека, хоть больше, тут никакие рамки не помогут если нет фантазии и это не отрабатывается на тренировках

--------------------

+Quote Post
stark003
сообщение Mar 22 2010, 22:12
Сообщение #4374

Перворазрядник

Цитата(MyasMyas @ Mar 22 2010, 22:01) *
Цитата(stark003 @ Mar 22 2010, 21:48) *

rolleyes.gif

Можно прикинуть некоторые комбинации с распасовкой и входом-выходом игроков с разной стороны. Очень неплохо в такой игре покажет себя спартаковская стенка (которой я очень давно не видел даже у Спартака).

Футбол неоднакратно хотели усовершенствовать, поэтому и появились его разновидности такие как футзал, минифутбол, пляжный футбол, разделение на зоны есть в американском футболе и регби, футбол классический самая популярная игра из-за её динамичности где мало остановок и количество игроков на том или ином участке продиктовано игровой ситуацией, на мой взгляд любое искуственное создание ситуации и остановка погубит игру. То же положение вне игры привело само к развитию такой тактики как создание искуственного офсайта. Я до сих пор помню как впервые оно стало применяться (если не ошибаюсь голландцами) и это было достижение чисто футбольной тренерской мысли, но это было естественно. Искуственно зрелищнее футбол сделать неудовалось никогда. А что касается розыгрыша стандартов, то тут и так огромное поле для фантазии как тренеров так и для игроков, в розыгрыше может участвовать хоть 2 хоть 4 человека, хоть больше, тут никакие рамки не помогут если нет фантазии и это не отрабатывается на тренировках

Ну вот опять...

И опять сейчас будешь вопить, что я тебя воспитываю.

Ты против самой идеи о модернизации футбола или за?

Просто из твоих сообщений это не ясно. Если ты против, тогда не ной что в рамках существующих правил можно играть на результат и смирись с тем что красивая и рискованная игра приносит тот самый результат реже чем унылая но надежная.

Если же все таки тебя не устраивает такое положение дел я предлагаю тебе и всем остальным подключить фантазию и принять участие в выработке новой концепции и правил игры. И это участие не должно сводится в тупому обсиранию.

Опять на примере, есть такой термин: "Мозговой штурм"

В рамках этого действа вначале команда работает в режиме бреда, предлагая все идеи что приходят в голову.

А когда этих идей накопится достаточно много, их начинают анализировать и критиковать (отбрасывая бесперспективные).

Так вот давай наберем какую то базу из новых идей - и только потом будем решать какая из них хорошая, а какая плохая.

На данные момент прозвучали:

1. Ввод аута ногами
2. Ограничение количества игроков в штрафной
3. Увеличение размеров поля 200*150 метров
4. увеличение размеров ворот в два раза
5. уменьшение численного состава 7*7

три последних это твои идеи.

надо набрать больше, хотелось бы чтобы подключились другие форумчане.

+Quote Post
Автомеханик
сообщение Mar 22 2010, 22:16
Сообщение #4375

МС

Из: Чёрно-белая Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

stark003, вот тебе ещё идея (правда не моя): разрешить видеоповтор прямо во время матча. smile.gif

--------------------
"Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"

+Quote Post
stark003
сообщение Mar 22 2010, 22:24
Сообщение #4376

Перворазрядник

Цитата(Автомеханик @ Mar 22 2010, 22:16) *
stark003, вот тебе ещё идея (правда не моя): разрешить видеоповтор прямо во время матча. smile.gif

На данный момент прозвучали:

1. Ввод аута ногами
2. Ограничение количества игроков в штрафной
3. Увеличение размеров поля 200*150 метров
4. увеличение размеров ворот в два раза
5. уменьшение численного состава 7*7
6. Видео повтор, для принятия правильного решения

7. ну тогда и электронные чипы для контроля положений игроков на поле, можно сразу убрать лайнсменов, вместо них посадить оператора и наушник на главного судью.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 22 2010, 22:26
Сообщение #4377

Эксперт

Цитата(stark003 @ Mar 22 2010, 22:12) *
И опять сейчас будешь вопить

шол нах, в таком тоне разговаривай с собутыльниками

--------------------

+Quote Post
Gio
сообщение Mar 22 2010, 22:40
Сообщение #4378

ММ

А у меня ток одна идея. Галоперидола выдать.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 22 2010, 22:44
Сообщение #4379

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

У меня идея одна - идти stark003-у, идти, идти. Тему отдельную создавать...

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
stark003
сообщение Mar 22 2010, 22:49
Сообщение #4380

Перворазрядник

Цитата(nataraga @ Mar 22 2010, 22:44) *
У меня идея одна - идти stark003-у, идти, идти. Тему отдельную создавать...

прошу прощения, что не в тему.

P.S. Сколько постов надо набрать на этом форуме чтобы получить право создавать темы?

P.P.S. Прошу модеров перенести весь мой флуд или удалить. Чувствуется что у спартаковских болел эта тема интереса не вызывает, хотя странно именно вы больше всех кричите про красоту игры и про то что нельзя играть от обороны. Но даже подумать о возможных изменениях в правилах не хотите.

+Quote Post

2326 страниц V  « < 290 291 292 293 294 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic