![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле Мда, и по твоему возврат к правилам столетней давности - это РАЗВИТИЕ игры? И где фантазия, о которой я просил? на тебе фантазию: 1. увеличить размер поля до 200мХ150 метров 2. сократить количество игпроков до 7Х7, а количество судей до 11 3. увеличить размер ворот в 2 раза ![]() жду твоей фантазии, ты тему предложил, а мы обсудим -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как вариант например ввести зоны на поле с ограничением по числу игроков, в той же штрафной не более 4 игроков обороняющейся команды. Либо во всё время игры, либо только на начало "стандартов". ну да, нужны дополнительные судьи что бы следили за численным составом в зонах, такие сложности только убьют футбол -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 9-December 09 Из: Казани Пользователь №: 10.068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле Мда, и по твоему возврат к правилам столетней давности - это РАЗВИТИЕ игры? И где фантазия, о которой я просил? на тебе фантазию: 1. увеличить размер поля до 200мХ150 метров 2. сократить количество игпроков до 7Х7, а количество судей до 11 3. увеличить размер ворот в 2 раза ![]() жду твоей фантазии, ты тему предложил, а мы обсудим хм... Ну и зачем ты все сводишь к тому чтобы мерить чья пиписька длиннее? Мы говорим о любимой игре, о том как сделать ее лучше. А не о том у кого из нас лучше фантазия. И упрек тебе в основном не из-за твоего предложения как такового, а из-за того, что ты не пояснил, что изменят эти нововведения в рисунке игры. P.S. Поле все таки предлагаю оставить таким, правила ведь изменить проще чем перестроить тысячи стадионов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 9-December 09 Из: Казани Пользователь №: 10.068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как вариант например ввести зоны на поле с ограничением по числу игроков, в той же штрафной не более 4 игроков обороняющейся команды. Либо во всё время игры, либо только на начало "стандартов". ну да, нужны дополнительные судьи что бы следили за численным составом в зонах, такие сложности только убьют футбол Можно применить технику. Кстати, а почему убьют? Если ты не хочешь ничего менять, так и скажи чтоты против самой идеи и уйди в сторону, мы обсудим ее без тебя. Но потом не плачь, что команды на подобии Ю. Кореи (под руководством Гуса) добиваются хороших результатов при унылой игре. По моему это убивает футбол гораздо сильнее. А ещё костность мышления. |
|
|
![]()
|
|
а что там фантазировать, Блаттер уже предложил отменить офсайд, если это сделают то хз что будет твориться на поле Мда, и по твоему возврат к правилам столетней давности - это РАЗВИТИЕ игры? И где фантазия, о которой я просил? на тебе фантазию: 1. увеличить размер поля до 200мХ150 метров 2. сократить количество игпроков до 7Х7, а количество судей до 11 3. увеличить размер ворот в 2 раза ![]() жду твоей фантазии, ты тему предложил, а мы обсудим хм... Ну и зачем ты все сводишь к тому чтобы мерить чья пиписька длиннее? Мы говорим о любимой игре, о том как сделать ее лучше. А не о том у кого из нас лучше фантазия. И упрек тебе в основном не из-за твоего предложения как такового, а из-за того, что ты не пояснил, что изменят эти нововведения в рисунке игры. P.S. Поле все таки предлагаю оставить таким, правила ведь изменить проще чем перестроить тысячи стадионов. не знаю как реагировать почитаю дальше что напишешь, может и пойму чего ты хочешь спустя, пока пас -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну как вариант например ввести зоны на поле с ограничением по числу игроков, в той же штрафной не более 4 игроков обороняющейся команды. Либо во всё время игры, либо только на начало "стандартов". ну да, нужны дополнительные судьи что бы следили за численным составом в зонах, такие сложности только убьют футбол Можно применить технику. Кстати, а почему убьют? Если ты не хочешь ничего менять, так и скажи чтоты против самой идеи и уйди в сторону, мы обсудим ее без тебя. Но потом не плачь, что команды на подобии Ю. Кореи (под руководством Гуса) добиваются хороших результатов при унылой игре. По моему это убивает футбол гораздо сильнее. А ещё костность мышления. вот на хрена ты с первых постов начинаешь вести воспитательные беседы? ты очередной инетбоец? не нарывайся на грубость зы. введение зон туфта, я уже объяснил почему, если тебя не устраивает это объяснение, тогда сначала обоснуй своё предложение вместо воспитательных бесед -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вот на хрена ты с первых постов начинаешь вести воспитательные беседы? ты очередной инетбоец? не нарывайся на грубость зы. введение зон туфта, я уже объяснил почему, если тебя не устраивает это объяснение, тогда сначала обоснуй своё предложение вместо воспитательных бесед ![]() Какое именно? по поводу самой идеи я объяснил ещё в первой мессаге, или ты по поводу ограничения на численость игроков в штрафной. Если ты имеешь ввиду это то тут всё просто, уменьшаем число игроков в штрафной, увеличиваются свободные зоны - игра около ворот становится более динамичной. Нарушение численного состава ведет к штрафному если его нарушили обороняющиеся и к свбодному от ворот если нападающие. А стандарт с границы штрафной площади - очень опасен. Можно прикинуть некоторые комбинации с распасовкой и входом-выходом игроков с разной стороны штрафной площади. Очень неплохо в такой игре покажет себя спартаковская стенка (которой я очень давно не видел даже у Спартака). |
|
|
![]()
|
|
вот на хрена ты с первых постов начинаешь вести воспитательные беседы? ты очередной инетбоец? не нарывайся на грубость зы. введение зон туфта, я уже объяснил почему, если тебя не устраивает это объяснение, тогда сначала обоснуй своё предложение вместо воспитательных бесед ![]() Какое именно? по поводу самой идеи я объяснил ещё в первой мессаге, или ты по поводу ограничения на численость игроков в штрафной. Если ты имеешь ввиду это то тут всё просто, уменьшаем число игроков в штрафной, увеличиваются свободные зоны - игра около ворот становится более динамичной. Нарушение численного состава ведет к штрафному если его нарушили обороняющиеся и к свбодному от ворот если нападающие. А стандарт с границы штрафной площади - очень опасен. Можно прикинуть некоторые комбинации с распасовкой и входом-выходом игроков с разной стороны. Очень неплохо в такой игре покажет себя спартаковская стенка (которой я очень давно не видел даже у Спартака). Футбол неоднакратно хотели усовершенствовать, поэтому и появились его разновидности такие как футзал, минифутбол, пляжный футбол, разделение на зоны есть в американском футболе и регби, футбол классический самая популярная игра из-за её динамичности где мало остановок и количество игроков на том или ином участке продиктовано игровой ситуацией, на мой взгляд любое искуственное создание ситуации и остановка погубит игру. То же положение вне игры привело само к развитию такой тактики как создание искуственного офсайта. Я до сих пор помню как впервые оно стало применяться (если не ошибаюсь голландцами) и это было достижение чисто футбольной тренерской мысли, но это было естественно. Искуственно зрелищнее футбол сделать неудовалось никогда. А что касается розыгрыша стандартов, то тут и так огромное поле для фантазии как тренеров так и для игроков, в розыгрыше может участвовать хоть 2 хоть 4 человека, хоть больше, тут никакие рамки не помогут если нет фантазии и это не отрабатывается на тренировках -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вот на хрена ты с первых постов начинаешь вести воспитательные беседы? ты очередной инетбоец? не нарывайся на грубость зы. введение зон туфта, я уже объяснил почему, если тебя не устраивает это объяснение, тогда сначала обоснуй своё предложение вместо воспитательных бесед ![]() Какое именно? по поводу самой идеи я объяснил ещё в первой мессаге, или ты по поводу ограничения на численость игроков в штрафной. Если ты имеешь ввиду это то тут всё просто, уменьшаем число игроков в штрафной, увеличиваются свободные зоны - игра около ворот становится более динамичной. Нарушение численного состава ведет к штрафному если его нарушили обороняющиеся и к свбодному от ворот если нападающие. А стандарт с границы штрафной площади - очень опасен. Можно прикинуть некоторые комбинации с распасовкой и входом-выходом игроков с разной стороны. Очень неплохо в такой игре покажет себя спартаковская стенка (которой я очень давно не видел даже у Спартака). Футбол неоднакратно хотели усовершенствовать, поэтому и появились его разновидности такие как футзал, минифутбол, пляжный футбол, разделение на зоны есть в американском футболе и регби, футбол классический самая популярная игра из-за её динамичности где мало остановок и количество игроков на том или ином участке продиктовано игровой ситуацией, на мой взгляд любое искуственное создание ситуации и остановка погубит игру. То же положение вне игры привело само к развитию такой тактики как создание искуственного офсайта. Я до сих пор помню как впервые оно стало применяться (если не ошибаюсь голландцами) и это было достижение чисто футбольной тренерской мысли, но это было естественно. Искуственно зрелищнее футбол сделать неудовалось никогда. А что касается розыгрыша стандартов, то тут и так огромное поле для фантазии как тренеров так и для игроков, в розыгрыше может участвовать хоть 2 хоть 4 человека, хоть больше, тут никакие рамки не помогут если нет фантазии и это не отрабатывается на тренировках Ну вот опять... И опять сейчас будешь вопить, что я тебя воспитываю. Ты против самой идеи о модернизации футбола или за? Просто из твоих сообщений это не ясно. Если ты против, тогда не ной что в рамках существующих правил можно играть на результат и смирись с тем что красивая и рискованная игра приносит тот самый результат реже чем унылая но надежная. Если же все таки тебя не устраивает такое положение дел я предлагаю тебе и всем остальным подключить фантазию и принять участие в выработке новой концепции и правил игры. И это участие не должно сводится в тупому обсиранию. Опять на примере, есть такой термин: "Мозговой штурм" В рамках этого действа вначале команда работает в режиме бреда, предлагая все идеи что приходят в голову. А когда этих идей накопится достаточно много, их начинают анализировать и критиковать (отбрасывая бесперспективные). Так вот давай наберем какую то базу из новых идей - и только потом будем решать какая из них хорошая, а какая плохая. На данные момент прозвучали: 1. Ввод аута ногами 2. Ограничение количества игроков в штрафной 3. Увеличение размеров поля 200*150 метров 4. увеличение размеров ворот в два раза 5. уменьшение численного состава 7*7 три последних это твои идеи. надо набрать больше, хотелось бы чтобы подключились другие форумчане. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 2-May 09 Из: Чёрно-белая Москва Пользователь №: 9.267 ICQ: 1234567890 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stark003, вот тебе ещё идея (правда не моя): разрешить видеоповтор прямо во время матча.
![]() -------------------- "Есть одна на свете сила - коллектив завода ЗИЛа!"
|
|
|
![]()
|
|
stark003, вот тебе ещё идея (правда не моя): разрешить видеоповтор прямо во время матча. ![]() На данный момент прозвучали: 1. Ввод аута ногами 2. Ограничение количества игроков в штрафной 3. Увеличение размеров поля 200*150 метров 4. увеличение размеров ворот в два раза 5. уменьшение численного состава 7*7 6. Видео повтор, для принятия правильного решения 7. ну тогда и электронные чипы для контроля положений игроков на поле, можно сразу убрать лайнсменов, вместо них посадить оператора и наушник на главного судью. |
|
|
![]()
|
|
И опять сейчас будешь вопить шол нах, в таком тоне разговаривай с собутыльниками -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня ток одна идея. Галоперидола выдать.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня идея одна - идти stark003-у, идти, идти. Тему отдельную создавать...
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
У меня идея одна - идти stark003-у, идти, идти. Тему отдельную создавать... прошу прощения, что не в тему. P.S. Сколько постов надо набрать на этом форуме чтобы получить право создавать темы? P.P.S. Прошу модеров перенести весь мой флуд или удалить. Чувствуется что у спартаковских болел эта тема интереса не вызывает, хотя странно именно вы больше всех кричите про красоту игры и про то что нельзя играть от обороны. Но даже подумать о возможных изменениях в правилах не хотите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:45 |