![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тем кто в эта время в пробке стоял кто нить дагадалсо запись сделать? Сюжет десять секунд с Предом... Хто ж знал? Бабай, а ты, я смотрю, на такую интеллектуальную передачу не случайно попал-то ![]() Как чуял наверна, что Преда покажут:))) Только этот сюжет и видел. Смотрю знакомый шкаф перед монитором гарцует! Пред епана! Точно пред!... Так бывает... Мне вообще позвонили утром(племянник и его отец). Калоритная все таки личность Пред. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тем кто в эта время в пробке стоял кто нить дагадалсо запись сделать? Сюжет десять секунд с Предом... Хто ж знал? Бабай, а ты, я смотрю, на такую интеллектуальную передачу не случайно попал-то ![]() Как чуял наверна, что Преда покажут:))) Только этот сюжет и видел. Смотрю знакомый шкаф перед монитором гарцует! Пред епана! Точно пред!... Так бывает... Бывает. Просто ненароком подумалось, что ты это смотришь на постоянной основе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тем кто в эта время в пробке стоял кто нить дагадалсо запись сделать? Я. Сам знаешь где взять. А тем кто не знаИт, сообщишЬ? Волк, поиграйся там с черным списком в ящике. Может с черным ящиком по списку! ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может с черным ящиком по списку! Нет, все-таки с черным списком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хател в итерффью песданудь ______________________________палосачга__________________________________ но, сцуко, непазволили, упыри ![]() Вот этот, кстати, ваш Дорьян Грей ![]() *Вот. Молодец.* Мне кажется, что это развод в чистом виде. Ну да, на лицо он выглядит моложе своих лет, но я ведь с ним тренировку проводил(съёмка заняла гдет около часа), дык он слабенький. А что у него с кожей, особенно спина, кошмар. Как панцырь у черепахи. Пережил парень, конечно, ужасное. Такие моложавые есть, например Харатьян , алкоголь его законсвервировал))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает. Просто ненароком подумалось, что ты это смотришь на постоянной основе) Ненароком думки у тебя кривые:) Это смотреть на постояннлой основе вредно для психики нормального чела... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хател в итерффью песданудь ______________________________палосачга__________________________________ но, сцуко, непазволили, упыри ![]() Вот этот, кстати, ваш Дорьян Грей ![]() *Вот. Молодец.* Мне кажется, что это развод в чистом виде. Ну да, на лицо он выглядит моложе своих лет, но я ведь с ним тренировку проводил(съёмка заняла гдет около часа), дык он слабенький. А что у него с кожей, особенно спина, кошмар. Как панцырь у черепахи. Пережил парень, конечно, ужасное. Такие моложавые есть, например Харатьян , алкоголь его законсвервировал))) Развод 100%. К гадалке не ходи -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бывает. Просто ненароком подумалось, что ты это смотришь на постоянной основе) Ненароком думки у тебя кривые:) Это смотреть на постояннлой основе вредно для психики нормального чела... Да вот тоже. Испугался я за тебя ![]() напрасно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бывает. Просто ненароком подумалось, что ты это смотришь на постоянной основе) Ненароком думки у тебя кривые:) Это смотреть на постояннлой основе вредно для психики нормального чела... Да вот тоже. Испугался я за тебя ![]() напрасно... Буду спать спокойно ![]() |
|
|
![]()
|
|
хател в итерффью песданудь ______________________________палосачга__________________________________ но, сцуко, непазволили, упыри ![]() Вот этот, кстати, ваш Дорьян Грей ![]() *Вот. Молодец.* Мне кажется, что это развод в чистом виде. Ну да, на лицо он выглядит моложе своих лет, но я ведь с ним тренировку проводил(съёмка заняла гдет около часа), дык он слабенький. А что у него с кожей, особенно спина, кошмар. Как панцырь у черепахи. Пережил парень, конечно, ужасное. Такие моложавые есть, например Харатьян , алкоголь его законсвервировал))) Развод 100%. К гадалке не ходи девочка-птичка тоже развод, наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хател в итерффью песданудь ______________________________палосачга__________________________________ но, сцуко, непазволили, упыри ![]() Вот этот, кстати, ваш Дорьян Грей ![]() *Вот. Молодец.* Мне кажется, что это развод в чистом виде. Ну да, на лицо он выглядит моложе своих лет, но я ведь с ним тренировку проводил(съёмка заняла гдет около часа), дык он слабенький. А что у него с кожей, особенно спина, кошмар. Как панцырь у черепахи. Пережил парень, конечно, ужасное. Такие моложавые есть, например Харатьян , алкоголь его законсвервировал))) Развод 100%. К гадалке не ходи девочка-птичка тоже развод, наверное ![]() Я говорю конкретно про этого мужика, да и с машиной, катящейся в гору тож липа. Это уже как-то показывали и развенчали "необъяснимое". -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
девочка-птичка тоже развод, наверное ![]() ку-ка-ре-ку у нее связки с паталогией... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:11 |