![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жосуэ какой нить, хз ваще... Мож ваще не футболист, а шантроп какой нить
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста. Поспорил с другом, что смогу узнать кто это: http://cs1350.vkontakte.ru/u32804927/10053.../x_ed237f83.jpg Подскажите, кто знает! Толег, это не честно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к0ва xуя валера..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
песенга хочитсо...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6ля вот вам неимёца мне симпу править...
xуле не 88 уже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 13-August 07 Из: Boston/Kazakhstan Пользователь №: 6.349 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста. Поспорил с другом, что смогу узнать кто это: http://cs1350.vkontakte.ru/u32804927/10053.../x_ed237f83.jpg Подскажите, кто знает! Педро Родригез (Барса) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста. Поспорил с другом, что смогу узнать кто это: http://cs1350.vkontakte.ru/u32804927/10053.../x_ed237f83.jpg Подскажите, кто знает! Это точно испанец, но фамилию запамятовал. Но не РЕЙЕС, сто очков. Кстати, куда подевался с форумки Ванько Цпартагофф? В бан попал, чтоле? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста. Поспорил с другом, что смогу узнать кто это: http://cs1350.vkontakte.ru/u32804927/10053.../x_ed237f83.jpg Подскажите, кто знает! Педро Родригез (Барса) Точняк, КРАСАВА! А то уж я начал было кручиниться и рыскать по сайтам))) |
|
|
![]()
|
|
x x x
Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ. Потому, что я с севера, что ли, Что луна там огромней в сто раз, Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий. Потому, что я с севера, что ли. Я готов рассказать тебе поле, Эти волосы взял я у ржи, Если хочешь, на палец вяжи - Я нисколько не чувствую боли. Я готов рассказать тебе поле. Про волнистую рожь при луне По кудрям ты моим догадайся. Дорогая, шути, улыбайся, Не буди только память во мне Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ! Там, на севере, девушка тоже, На тебя она страшно похожа, Может, думает обо мне... Шаганэ ты моя, Шаганэ. 1924 |
|
|
![]()
|
|
6уите 6лять нака3аны 3а утрату паетическага дара...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
x x x Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ. Потому, что я с севера, что ли, Что луна там огромней в сто раз, Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий. Потому, что я с севера, что ли. Я готов рассказать тебе поле, Эти волосы взял я у ржи, Если хочешь, на палец вяжи - Я нисколько не чувствую боли. Я готов рассказать тебе поле. Про волнистую рожь при луне По кудрям ты моим догадайся. Дорогая, шути, улыбайся, Не буди только память во мне Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ! Там, на севере, девушка тоже, На тебя она страшно похожа, Может, думает обо мне... Шаганэ ты моя, Шаганэ. 1924 Не умеешь пердеть в воду-не пугай рыбу! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
аxуле 3елёным 0_о
|
|
|
![]()
|
|
ачо
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
списдил краски-разкраски, упырь...
терь тока зелёнкай ваяю... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11 |