![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 16-January 07 Из: г. Невинномысск Пользователь №: 5.003 ICQ: 440533154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
x x x Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ. Потому, что я с севера, что ли, Что луна там огромней в сто раз, Как бы ни был красив Шираз, Он не лучше рязанских раздолий. Потому, что я с севера, что ли. Я готов рассказать тебе поле, Эти волосы взял я у ржи, Если хочешь, на палец вяжи - Я нисколько не чувствую боли. Я готов рассказать тебе поле. Про волнистую рожь при луне По кудрям ты моим догадайся. Дорогая, шути, улыбайся, Не буди только память во мне Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ! Там, на севере, девушка тоже, На тебя она страшно похожа, Может, думает обо мне... Шаганэ ты моя, Шаганэ. 1924 Не умеешь пердеть в воду-не пугай рыбу! Или жри чё нить тухлае,шоб она дохла! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной, судя по всему, действительно невозможна. 6ля..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной, судя по всему, действительно невозможна. 6ля.. совершенно согласен, еси тока дуржба женщины с пидором, блин, хотя такого ну никакг ниназвадь мужчиной... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну да... с пидором я не хочу дружить, хотя у моей сестры есть друг такой
![]() Просто за***лась натыкаться на одни и те же грабли, думаю ты понял, о чём я |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну да... с пидором я не хочу дружить, хотя у моей сестры есть друг такой ![]() Просто за***лась натыкаться на одни и те же грабли, думаю ты понял, о чём я Конечно, Анечка... Только иногда нужно обращать внимание на тех, кто тебя действительно любит и совершает(хоть и пафосно) серьёзный поступок ради тебя... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да.... грустно.... жизнь всё расставит на свои места (как бы пафосно это ни звучало)
|
|
|
![]()
|
|
Да... грустно... жизнь всё расставит на свои места (как бы пафосно это ни звучало) скора брутальный заберёт тебя... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
das hier ist Ghett-Ghett-Ghetto auf den Straßen Krieg
das hier is Hai Life kein Scheiß frag die Street! ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто тута в железяках этих прохаванный, проблемка есть. Когда комп загружает винду, появляется рабочий стол, после этого он около 2 минут ни на что не реагирует, не открывает ни одну программу. Потом "оживает" и работает в нормальном режиме. Такое у меня уже 2 месяц. Достало жутко. Как такая фигня лечится? Может, в мой комп демон вселился?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто тута в железяках этих прохаванный, проблемка есть. Когда комп загружает винду, появляется рабочий стол, после этого он около 2 минут ни на что не реагирует, не открывает ни одну программу. Потом "оживает" и работает в нормальном режиме. Такое у меня уже 2 месяц. Достало жутко. Как такая фигня лечится? Может, в мой комп демон вселился? смари чо в афта3агруске на3апилевал... умну и33а каспера аднаго тог минуту висит при 3агру3ке... ну или кролечу лапку палажи с "х0ли 6и6ле"... еси сафсем куйня то уи3ывай 0х0тнегафф |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветер, шо [цензура]ец. На моих глазах дерево треснуло посередине и упало прямо на бампер спортивной хонды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветер, шо [цензура]ец. На моих глазах дерево треснуло посередине и упало прямо на бампер спортивной хонды. атлична-атлична, например! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дерево жалко. Еще бабушка сажала. Только высох орех уже давненько. естественный отбор -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:39 |