![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто тута в железяках этих прохаванный, проблемка есть. Когда комп загружает винду, появляется рабочий стол, после этого он около 2 минут ни на что не реагирует, не открывает ни одну программу. Потом "оживает" и работает в нормальном режиме. Такое у меня уже 2 месяц. Достало жутко. Как такая фигня лечится? Может, в мой комп демон вселился? смари чо в афта3агруске на3апилевал... умну и33а каспера аднаго тог минуту висит при 3агру3ке... ну или кролечу лапку палажи с "х0ли 6и6ле"... еси сафсем куйня то уи3ывай 0х0тнегафф Премного благодарен вам, Аваслав!) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у нас уж так все серьезно стало в плане дисциплины, то может и админы откроют тему"Жалобы. Пожелания" в топике "наш форум". Несправедливо получается. Власть как хочет так имеет, а народу слова никто не давал.
Думаю мнения об администрации порою полезно почитать и самой администрации. За оскорбления-бан(пользуйтесь). А то как то все в тихаря в личке переписываются. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у нас уж так все серьезно стало в плане дисциплины, то может и админы откроют тему"Жалобы. Пожелания" в топике "наш форум". Несправедливо получается. Власть как хочет так имеет, а народу слова никто не давал. Думаю мнения об администрации порою полезно почитать и самой администрации. За оскорбления-бан(пользуйтесь). А то как то все в тихаря в личке переписываются. Согласен полностью. Тема ' Вопросы, пожелания, жалобы ' необходима. Юзеры должны иметь возможность выразить свое мнение , критиковать администрацию, задавать вопросы, получать на них ответы не в личку а в данной теме. Сейчас складывается мнение , что администрация силой закрывает рты юзерам лишая их свободно выражать свое мнение, взгляды. И кто дал право назначать новых админов без учета мнения юзеров ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одмины слишком много о себе возомнили!111
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мужчины тоже... мне кажецца, у фсех весеннее обострение!111
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим. у девушки рейтинг - пять звездочек.
![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех на этой странице по 3-4, у Земы 5 звездочек, а у меня, мля, 1... одна жалкая звезда
![]() Все из за тебя, ВЕТЕРАН, я до этого момента вообще на это не обращал внимания ни разу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Между прочим. у девушки рейтинг - пять звездочек. ![]() А вот у меня почему то глупое 10% предупреждение. Откуда?И что это такое. Смотрел у всех. Ни у кого нет. Я у себя проверил. - 20 %, пять штук - оверквотинг, 1 - флуд, 1 - оскорбление.( было дело какого то нацика назвал идиотом ). -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
У всех на этой странице по 3-4, у Земы 5 звездочек, а у меня, мля, 1... одна жалкая звезда ![]() Все из за тебя, ВЕТЕРАН, я до этого момента вообще на это не обращал внимания ни разу ![]() Утенок. Ты не переживай. У нашего Спартака тоже одна звезда. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Между прочим. у девушки рейтинг - пять звездочек. ![]() А вот у меня почему то глупое 10% предупреждение. Откуда?И что это такое. Смотрел у всех. Ни у кого нет. У меня 70%, хотя почти не банюсь. Хотя, когда банился по несколько раз в месяц - так не было. Потому что при каждом бане - админ может повысить или понизить рейтинг на 10%. Раньше админы держали рейтинг на уровне (то есть, опускали, если он был поднят). Сейчас же, если же это не особое ко мне отношение - админы рейтинг только поднимают. По задумке, это накопительная система. Одно время, ее могли использовать и модераторы, но потом фтор убрал это. То есть, тебе могут повышать рейтинг за различные проступки, и когда рейтинг дойдет до ста - автмоатический вечный бан. Но у нас эта система используется иначе, и довольно бессистемно. Цитата Смотрел у всех. Ни у кого нет. Каждый может видеть только свой рейтинг. |
|
|
![]()
|
|
If all of the strength and all of the courage сome and lift me from this place... ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:39 |