![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим. у девушки рейтинг - пять звездочек. ![]() А вот у меня почему то глупое 10% предупреждение. Откуда?И что это такое. Смотрел у всех. Ни у кого нет. У меня тоже есть. Влепили в свое время бан за флуд в неположенном месте и попутно 10% предупреждение. Баню давно уже отсидел, а вот предупреждение видимо пожизненно выдали. Как то вроде неправильно получается, за одно нарушение два наказания. Впрочем ПОХ на это... P.S.! Блин, пока писал этот пост обнаружил, что у меня уже 20% предупреждения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у нас уж так все серьезно стало в плане дисциплины, то может и админы откроют тему"Жалобы. Пожелания" в топике "наш форум". Несправедливо получается. Власть как хочет так имеет, а народу слова никто не давал. Думаю мнения об администрации порою полезно почитать и самой администрации. За оскорбления-бан(пользуйтесь). А то как то все в тихаря в личке переписываются. Согласен полностью. Тема ' Вопросы, пожелания, жалобы ' необходима. Юзеры должны иметь возможность выразить свое мнение , критиковать администрацию, задавать вопросы, получать на них ответы не в личку а в данной теме. Сейчас складывается мнение , что администрация силой закрывает рты юзерам лишая их свободно выражать свое мнение, взгляды. И кто дал право назначать новых админов без учета мнения юзеров ? как бабы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братцы, эту ночь провел в Паче - самый дорогой и пафосный клуб Москвы... Сидел в Випе... Столег обошелся в 170 тисач, платил не я канеш, позвали камрады - детишки олигархов.... бутылочка 0,33 Короны 1800 рублей ... но это полный пиндык если чесс... Кальян 17 тисач стоит, но реально очень понравилось, звезды кста бухие жгут за всю хурму... у меня ща дикое похмелье например, ща поем супчега, съежу на стадио и потом расскажу киенить приколы, но меня и мою ж0ну в туалет и обратно провожал охранник гыгыгы
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон, перепутал буквы н и п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братцы, эту ночь провел в Паче - самый дорогой и пафосный клуб Москвы... Сидел в Випе... Столег обошелся в 170 тисач, платил не я канеш, позвали камрады - детишки олигархов... бутылочка 0,33 Короны 1800 рублей ... но это полный пиндык если чесс... Кальян 17 тисач стоит, но реально очень понравилось, звезды кста бухие жгут за всю хурму... у меня ща дикое похмелье например, ща поем супчега, съежу на стадио и потом расскажу киенить приколы, но меня и мою ж0ну в туалет и обратно провожал охранник гыгыгы Клубы - унылое говно например. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у нас уж так все серьезно стало в плане дисциплины, то может и админы откроют тему"Жалобы. Пожелания" в топике "наш форум". Несправедливо получается. Власть как хочет так имеет, а народу слова никто не давал. Думаю мнения об администрации порою полезно почитать и самой администрации. За оскорбления-бан(пользуйтесь). А то как то все в тихаря в личке переписываются. Согласен полностью. Тема ' Вопросы, пожелания, жалобы ' необходима. Юзеры должны иметь возможность выразить свое мнение , критиковать администрацию, задавать вопросы, получать на них ответы не в личку а в данной теме. Сейчас складывается мнение , что администрация силой закрывает рты юзерам лишая их свободно выражать свое мнение, взгляды. И кто дал право назначать новых админов без учета мнения юзеров ? как бабы Причем феминистки))) Клара и Роза -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ну как бы так"(с)
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
груснае ан0, ент0 настраение... даж в аду 3гареть пажелать некаму нех0чеца...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
груснае ан0, ент0 настраение... даж в аду 3гареть пажелать некаму нех0чеца... ![]() пузо пакачай... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шахтер-днепр = УГ НАХ
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
груснае ан0, ент0 настраение... даж в аду 3гареть пажелать некаму нех0чеца... ![]() пузо пакачай... датам мащнецкий кач... ![]() ващет сагласен... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень симпотишно играют фиалки против Принтера
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братцы, эту ночь провел в Паче - самый дорогой и пафосный клуб Москвы... Сидел в Випе... Столег обошелся в 170 тисач, платил не я канеш, позвали камрады - детишки олигархов... бутылочка 0,33 Короны 1800 рублей ... но это полный пиндык если чесс... Кальян 17 тисач стоит, но реально очень понравилось, звезды кста бухие жгут за всю хурму... у меня ща дикое похмелье например, ща поем супчега, съежу на стадио и потом расскажу киенить приколы, но меня и мою ж0ну в туалет и обратно провожал охранник гыгыгы Какие мы тебе братцы, буржуин проклятый? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же хорошо дома!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 01:14 |