![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
згари в
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрел Счастливы вместе с диска. этот фильм для тупых на дисках выпускают? однако -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрел Счастливы вместе с диска. этот фильм для тупых на дисках выпускают? однако Замечательный фильм с прекрасными шутками. Сам скачал 350 серий. Как говориться на вкус и цвет... ну канешна, куда мне с моим мосхом до прекрасных шуток -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрел Счастливы вместе с диска. этот фильм для тупых на дисках выпускают? однако Замечательный фильм с прекрасными шутками. Сам скачал 350 серий. Как говориться на вкус и цвет... ну канешна, куда мне с моим мосхом до прекрасных шуток Хз. Чувство юмора штука непредсказуемая. И к мозгу отношения не имеет. Академики ведь на Петросяна ходят. |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знач так, гулял сегодня с подругой по ТЦ Щука... Гляжу,
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.160 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же я бешусь из за этого траура. Вчера смотрел Счастливы вместе с диска. Представляю что тебе пришлось вытерпеть. Хорошо что хоть на дисках можно этот шедевр посмотреть. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же я бешусь из за этого траура. Вчера смотрел Счастливы вместе с диска. Представляю что тебе пришлось вытерпеть. Хорошо что хоть на дисках можно этот шедевр посмотреть. ))) блин Леха... я конечно твое мнение очень уважаю... но бл@дь... счастливы вместе это жесть... а смотреть это на дисках... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
И все же я бешусь из за этого траура. Вчера смотрел Счастливы вместе с диска. Представляю что тебе пришлось вытерпеть. Хорошо что хоть на дисках можно этот шедевр посмотреть. ))) блин Леха... я конечно твое мнение очень уважаю... но бл@дь... счастливы вместе это жесть... а смотреть это на дисках... А вот такой я. Не то что на дисках. Наизусть знаю все серии. И "33 квадратных метра" и "Солдаты", да до хуя разного. В личке расскажу в чем это помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знач так, гулял сегодня с подругой по ТЦ Щука... Гляжу, меня возьми в следующий раз))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я вот чего хотел спросить... А мы на страницах форума когда-нибудь проводили конкурс Мисс и Мистер Форума текущего года? И вообще сколько у нас девушек на форуме? Можно подойти творчески.. Например, есть требования к конкурсантам
1. Необычнное фото 2. Рассказ о забавном случае из жизни 3. Самореклама, где конкурсант доказывает , что он самый достойный 4. Ещё что-нибудь типо того... или пустое? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я вот чего хотел спросить... А мы на страницах форума когда-нибудь проводили конкурс Мисс и Мистер Форума текущего года? И вообще сколько у нас девушек на форуме? Можно подойти творчески.. Например, есть требования к конкурсантам 1. Необычнное фото 2. Рассказ о забавном случае из жизни 3. Самореклама, где конкурсант доказывает , что он самый достойный 4. Ещё что-нибудь типо того... или пустое? На форуме три девушки. Аня, Аня и Ноэля. И по сути конкурс првратиться в конкурс между Урсулой и Земой. Тогда честнее просто выпустить их на ринг, пускай сами деруться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде ноэлии еще 18ти нет? ей нельзя "необычное фото" делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знач так, гулял сегодня с подругой по ТЦ Щука... Гляжу, фотке в студию Цитата Ребят, я вот чего хотел спросить... А мы на страницах форума когда-нибудь проводили конкурс Мисс и Мистер Форума текущего года? или пустое? вариант №2 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 04:18 |