![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фсем курбанбекбакиефф, патсаны...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять... неxуясе падежурел...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять... неxуясе падежурел... ![]() так эта из-за тибя вулкан раскумарился? ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять... неxуясе падежурел... ![]() так эта из-за тибя вулкан раскумарился? ![]() иму нинужин дым, иму нуна копать... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ6ля...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поебень все какая-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грамотные люди по компам есть?
![]() Флешка, года два. Имеются определенные данные - нужные! Однако беда какая-то приключилась. Вставляю - довольно долго опреляется (другие - моментально). Дальше - больше: ничего записать на нее не могу, ничего скопировать не могу! Ничего подкорректировать не могу! Флешка неплохая и выкидывать желания нет. Есть рецепты излечения? Благодарю заранее. Знакомый в инете советовал покопаться - пока ничего толкового не нашел. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грамотные люди по компам есть? ![]() Флешка, года два. Имеются определенные данные - нужные! Однако беда какая-то приключилась. Вставляю - довольно долго опреляется (другие - моментально). Дальше - больше: ничего записать на нее не могу, ничего скопировать не могу! Ничего подкорректировать не могу! Флешка неплохая и выкидывать желания нет. Есть рецепты излечения? Благодарю заранее. Знакомый в инете советовал покопаться - пока ничего толкового не нашел. Так то ж по компам) А у тебя по флешкам) Когда выбирал себе флешку читал всякие отзывы, обзоры и т. П. Как правило, люди такие выкидывают. Тот это случай или не тот - в любом случае у флешек есть определенный лимит записи/перезаписи. То есть, однажды они сдыхают. А иногда и правда можно исправить. Поищи в нете - масса всяких программ. Например А данные, в крайнем случае, можно вытащить с помощью сервис-центров. ЧТо за модель флешки? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
natarga, используй прогу типа EasyRecovery можт поможет. или отнеси в сервис центр и скажи, что домашний прон не можешь скопировать. если это вообще возможно - то 100% восстановят))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
natarga, используй прогу типа EasyRecovery можт поможет. или отнеси в сервис центр и скажи, что домашний прон не можешь скопировать. если это вообще возможно - то 100% восстановят)) ![]() качаю счас проги разные пробую (ерунда пока одна попадается) Спасибо за конкретику - счас найду. P/S/ Не то... Восстановление данных вроде, аглицкая программа. Mikael так Цитата Например я сразу пробовал. Пока бесполезняк.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Помогите найти книгу "Фанаты. Прошлое и настоящее российского околофутбола" В моих краях она не продается, в интернете купить не могу. Может есть у кого в эл. виде, буду очень признателен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это гугло-форум чтоль?
http://bookz.ru/authors/vladimir-kozlov/fanati-_046.html 40р. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 07:15 |