![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ссылка, а я не знаю как купить!:-(((у меня инет только на мобильнике
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Помогите найти книгу "Фанаты. Прошлое и настоящее российского околофутбола" В моих краях она не продается, в интернете купить не могу. Может есть у кого в эл. виде, буду очень признателен! тут попробуй http://www.ozon.ru/context/detail/id/4692849/ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни куя не получается:-(((прочитаю лет через 500, когда она будет в открытом доступе:-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ссылка, а я не знаю как купить!:-(((у меня инет только на мобильнике http://fictionbook.ru/author/vladimir_kozl...shee_rossiyisk/ читай он-лайн и уроки не забывай делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
читать он-лайн можно только фрагмент книги. уроки я сделал уже лет 7 как назад:-)))
|
|
|
![]()
|
|
Неужели никто не читал? Странно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то не приходилось
![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Окуенная книженция !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
болею
![]() ![]() в самый неподходящий момент ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[*****]
|
|
|
![]()
|
|
Мне плохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анечка, это неразделенная любовь, по весне такое бывает вот болезни и цепляются, улыбнись и все нормально будет
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
О.... Андрюш, а я уже подумала про бедную больную Зему все забыли на форуме)
хз, от неразделённой любви не страдаю) пью чай с малиной |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
си ес сиескей, лёня слуцкер тренер хей
![]() татарская к0шка - xуй мусара и3 6алашихи - атакуй ![]() 3.ы. фсем 3гареть ваду... нукака6ычн кароч... |
|
|
![]()
|
|
О... Андрюш, а я уже подумала про бедную больную Зему все забыли на форуме) хз, от неразделённой любви не страдаю) пью чай с малиной тя забудешь ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 07:15 |