![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем всоплиЦА посоны))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s53.radikal.ru/i141/1004/61/7af7c9e7387d.jpg еще вполне счастлива) Вот судя по всему ты там и заболела. ![]() ![]() Так я на земельке и не сидела) Я еще не успела хряпнуть к тому времени... и вообще я мартини пила) сижу на работе, через полчаса пойду домой лечиться Неважно где сидела, от земли тянуло! Ань я к тому что нужно было одеваться потеплее. Вообщем выздоравливай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, блин... чота я выпимши прилична... у убрата годовщина свадьбы, дык пришлося немного поддать...)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
е6аная татарская к0шка - xуй
6алашихенсгеи мусара - атагуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() эх, блин... чота я выпимши прилична... у убрата годовщина свадьбы, дык пришлося немного поддать...))) Хех эт не грех! Я бы тож поддал бы, да и как следует! Пивасона тока не пей на водку! ![]() эээ... нахуа мне пиваса? хатя... ))) оченно саблазнительна стаит полящега Эфеса))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эх, блин... чота я выпимши прилична... у убрата годовщина свадьбы, дык пришлося немного поддать...))) Хех эт не грех! Я бы тож поддал бы, да и как следует! Пивасона тока не пей на водку! ![]() эээ... нахуа мне пиваса? хатя... ))) оченно саблазнительна стаит полящега Эфеса))) Окстись! Ну его НАХ! Пивасон-зло! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s53.radikal.ru/i141/1004/61/7af7c9e7387d.jpg еще вполне счастлива) Вот судя по всему ты там и заболела. ![]() ![]() Так я на земельке и не сидела) Я еще не успела хряпнуть к тому времени... и вообще я мартини пила) сижу на работе, через полчаса пойду домой лечиться Неважно где сидела, от земли тянуло! Ань я к тому что нужно было одеваться потеплее. Вообщем выздоравливай! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня грелка была в тот день ![]() Да одну увидел, а как другую зовут грелку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.386 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня грелка была в тот день ![]() Ну раз в тот день грелка не спасла, то на следующий надо было пластырь на всё тело лепить ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у одного на форуме некоторые буквы и цифры не отображаются?
P.s. На других ресурсах все норм. P.p.s. Не пил. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у одного на форуме некоторые буквы и цифры не отображаются? P.s. На других ресурсах все норм. P.p.s. Не пил. Да нормально всё! Может у тебя инет глючит? Х. З Пробовал переподключаться, тем более глючит только форум... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 10:27 |