![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нисмишно
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол - фигня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол - фигня ![]() Ты тока никаму не говори! ![]() ![]() ![]() Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании... ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я про вчерашний матч
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы!
Что за херня твориться? Если вы хотите потерять ярких личностей на форуме, то вы идете верной дорогой. Пад только вылез из бана, как туда же его засунули. С Дождиком скорее всего также будет. А вообще буду как стадо-"Урсулу в СУПы". Думаю всем понравиться. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Приправы до хера. Да позаеб@ло все это. Пашку я сегодня сам видел постоянно провоцировали, ну не сдержался и ответил. И чего в этом страшного? Походу следущий будет Свинкин. Поднаедают немного жабы, которые сделали из живого форума болото(это не про админов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы! Что за херня твориться? Если вы хотите потерять ярких личностей на форуме, то вы идете верной дорогой. Пад только вылез из бана, как туда же его засунули. С Дождиком скорее всего также будет. А вообще буду как стадо-"Урсулу в СУПы". Думаю всем понравиться. Лёх, будем откровенны, он оскорбил пользователя? Оскорбил. Бан заслужен. Да, его провоцировали, но не оскорбяли (называли конём), если все так себя будут несдерживать - будет срач, а не форум. Хотя можно было бы и Бугакова забанить за провокации. Я за нормальное, культурное общение, чего и всем желаю. Дождик интересный персонаж, умный не по годам, но чувство ничем не поколебимого совбственного превосходства над остальными, не даёт ему нормально общаться с нами здесь, и он переходит на разговор (базар) уровня своих сверстников. Все не без греха, чего уж там. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И все же на заметку администрации:(будем считать, что написал я ибо не попасть в бан)
хотя канешн форум раздражает последнее время, админы решили, что уалера ругательство и банят за это, а на каком основании они это решили, почему без участия форумчан - не понятно, так же как не понятен принцип выбора суперадминов... хрень какую то устроили... а ведь до недавнего это был один из немногих форумов, где любой человек мог в любой удобной для него форме высказать свое мнение о команде форум превращается в один из .. безликое дерьмо с модераторами-надзирателями... Урсула стуканула. Сэм забанил. А почему у нас тут нет предупреждения бана за оскорбление?Если тебя весь день оскорбляют и админы(а они были не только на форуме, но даже именно в конкретной теме) считают это нормальным. Урсуле стоило бы админов предупредить, что провоцируют форумчанина. Нет же. Она дождалась когда человек попадет под бан и тут же сигнализировала вышестоящим. Не нравиться человеку Карпин-это его право. Или давайте отменим все ники. Пусть будут Карпин89021, карпин94370 и т. Д. Кому не нравиться пусть валит с форума. Сталинские методы тут не сработают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.387 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же на заметку администрации:(будем считать, что написал я ибо не попасть в бан) хотя канешн форум раздражает последнее время, админы решили, что уалера ругательство и банят за это, а на каком основании они это решили, почему без участия форумчан - не понятно, так же как не понятен принцип выбора суперадминов... хрень какую то устроили... а ведь до недавнего это был один из немногих форумов, где любой человек мог в любой удобной для него форме высказать свое мнение о команде форум превращается в один из .. безликое дерьмо с модераторами-надзирателями... Урсула стуканула. Сэм забанил. А почему у нас тут нет предупреждения бана за оскорбление?Если тебя весь день оскорбляют и админы(а они были не только на форуме, но даже именно в конкретной теме) считают это нормальным. Урсуле стоило бы админов предупредить, что провоцируют форумчанина. Нет же. Она дождалась когда человек попадет под бан и тут же сигнализировала вышестоящим. Не нравиться человеку Карпин-это его право. Или давайте отменим все ники. Пусть будут Карпин89021, карпин94370 и т. Д. Кому не нравиться пусть валит с форума. Сталинские методы тут не сработают. Лех, представь что это тебя nидорасом назвали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хыыы, демагогия)))
нууу, если человеку не написать имя ГТ по-нормальному и он таким словом выражает свое презрение к нему, то вперед с песней в бан, что и правильно! а как ты хочешь, чтоб выбирали супов? их выбирают из модеров, а те уж как себя проявят... и то, что тебе не нравится Урсула в качестве модера, не значит, что она плохой модер! ну, если раньше можно было писать про ЧССа любыми словами вплоть до матов, и это считается удобной формой? безликое дерьмо? опять же, льешь грязь просто так, я помню, когда из-за удобной формы невозможно было зайти, чтоб не уйти с плохим настроением! и супам тогда было на все пофиг... прикинь, и я иногда нажимал на кнопку жалоба, и не считаю это стукачеством! оскорбления надо пресекать! тебя весь день оскорбляют? запомни и скопируй те посты и отправь супу, но не надо корчить из себя ангела! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.387 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хыыы, демагогия))) нууу, если человеку не написать имя ГТ по-нормальному и он таким словом выражает свое презрение к нему, то вперед с песней в бан, что и правильно! а как ты хочешь, чтоб выбирали супов? их выбирают из модеров, а те уж как себя проявят... и то, что тебе не нравится Урсула в качестве модера, не значит, что она плохой модер! ну, если раньше можно было писать про ЧССа любыми словами вплоть до матов, и это считается удобной формой? безликое дерьмо? опять же, льешь грязь просто так, я помню, когда из-за удобной формы невозможно было зайти, чтоб не уйти с плохим настроением! и супам тогда было на все пофиг... прикинь, и я иногда нажимал на кнопку жалоба, и не считаю это стукачеством! оскорбления надо пресекать! тебя весь день оскорбляют? запомни и скопируй те посты и отправь супу, но не надо корчить из себя ангела! Добавлю. Свинкин тут упомянул Ксандмонда. За уход которого напинали админам. За то, что администрация распустила пользователей, не чистила "грязные" посты, не банила за хамство и оскорбления. Теперь админы чистят и банят. И опять плохие. Алексей. Ты можешь объявить что с тобой можно разговаривать не взирая на приличия. И оскорбление тебя можно баном не карать. И это твое дело. Но почему другие юзеры должны читать оскорбительные о себе высказывания? Есть правила форума. Давайте с ними считаться. Это облегчит нам общение и возможно научит слушать и слышать чужие мысли. Ведь отличное от нашего мнение не обязательно не правильное. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
хыыы, демагогия))) нууу, если человеку не написать имя ГТ по-нормальному и он таким словом выражает свое презрение к нему, то вперед с песней в бан, что и правильно! а как ты хочешь, чтоб выбирали супов? их выбирают из модеров, а те уж как себя проявят... и то, что тебе не нравится Урсула в качестве модера, не значит, что она плохой модер! ну, если раньше можно было писать про ЧССа любыми словами вплоть до матов, и это считается удобной формой? безликое дерьмо? опять же, льешь грязь просто так, я помню, когда из-за удобной формы невозможно было зайти, чтоб не уйти с плохим настроением! и супам тогда было на все пофиг... прикинь, и я иногда нажимал на кнопку жалоба, и не считаю это стукачеством! оскорбления надо пресекать! тебя весь день оскорбляют? запомни и скопируй те посты и отправь супу, но не надо корчить из себя ангела! Добавлю. Свинкин тут упомянул Ксандмонда. За уход которого напинали админам. За то, что администрация распустила пользователей, не чистила "грязные" посты, не банила за хамство и оскорбления. Теперь админы чистят и банят. И опять плохие. Алексей. Ты можешь объявить что с тобой можно разговаривать не взирая на приличия. И оскорбление тебя можно баном не карать. И это твое дело. Но почему другие юзеры должны читать оскорбительные о себе высказывания? Есть правила форума. Давайте с ними считаться. Это облегчит нам общение и возможно научит слушать и слышать чужие мысли. Ведь отличное от нашего мнение не обязательно не правильное. Кому то слово конь=[цензура](я то уже привык, а вот ему это неприятно). Его(я про Пашку говорю) вчера весь день как только не называли. Я же говорю, что я тупой и поэтому не обижаюсь. А другим это не приятно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:55 |