![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому то слово конь=[цензура](я то уже привык, а вот ему это неприятно). Его(я про Пашку говорю) вчера весь день как только не называли. Я же говорю, что я тупой и поэтому не обижаюсь. А другим это не приятно. ыыы... от Пашка-то вообще беспалева ответит без проблем тем кто его обназывал))) м ищо добавит потом ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
админы решили, что уалера ругательство и банят за это, гораздо проще написать имя главного тренера Спартака правильно, а не искажать его, и после этого не писать xуйню в свое оправдание, какой тренер не есть, но он тренер ФК Спартак Москва, а не некого конебомжемусораовцееб@ и проч клуба -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
админы решили, что уалера ругательство и банят за это, гораздо проще написать имя главного тренера Спартака правильно, а не искажать его, и после этого не писать xуйню в свое оправдание, какой тренер не есть, но он тренер ФК Спартак Москва, а не некого конебомжемусораовцееб@ и проч клуба А разве кто то отменял транскрипцию? Уалера именно так и произноситься иностранцами. Тогда нужно девочке с транскрипцией(Неля по моему) появляться на сайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы, а можно в бане писать не только за что бан, но и приводить цитату виновного, а то действительно закрались сомнения в объективности, если будете это указывать, то во флуде и обсуждений меньше будет
зы. свободу падонку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы, а можно в бане писать не только за что бан, но и приводить цитату виновного, а то действительно закрались сомнения в объективности, если будете это указывать, то во флуде и обсуждений меньше будет зы. свободу падонку А лучше создать тему-"Вопросы и пожелания". Тогда и вопросов меньше будет. У Медведева свой сайт есть, а у нас "приемной у руководства" нет. Протестую. Паду-свободу. А "красненькому провакатору(редчайшему козлу)" бан. И желательно надолго. Хотя мой пост сам тянет на бан. Да и ХСН. |
|
|
![]()
|
|
Так, проведено частное расследование, конь гораздо оскорбительнее чем пид0р
кто за подписываемся: MyasMyas -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.387 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демократии нет, и не будет)))
Скоро начну тереть во флуде, это ж до чего мы докатились. Джеймс, помнишь статью первую устава. 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, смотри статью 1. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Так, проведено частное расследование, конь гораздо оскорбительнее чем пид0р кто за подписываемся: MyasMyas Я бы с радостью. Да вот только у меня сложное имя(по отзывам форумчан)-Конебомжелохомусорок. Правда должны еще членскую карту фаната Анжи прислать. А если серьезно, то Я ТОЛЬКО ЗА! Готов поменяться с Падом местами. |
|
|
![]()
|
|
Демократии нет, и не будет))) Скоро начну тереть во флуде, это ж до чего мы докатились. Джеймс, помнишь статью первую устава. 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, смотри статью 1. во флуде нельзя тереть ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Демократии нет, и не будет))) Скоро начну тереть во флуде, это ж до чего мы докатились. Джеймс, помнишь статью первую устава. 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, смотри статью 1. А где "телефон доверия"? Солдатик всегда может куда надо стукануть. А тут прям как в ГУЛАГе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.387 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Демократии нет, и не будет))) Скоро начну тереть во флуде, это ж до чего мы докатились. Джеймс, помнишь статью первую устава. 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, смотри статью 1. А где "телефон доверия"? Солдатик всегда может куда надо стукануть. А тут прям как в ГУЛАГе. Здесь нет необходимости в телефоне доверия, ибо он скорее всего будет испорченным. Всё имеется в свободном доступе для прочтения всеми желающими, даже не зарегиными. Хорошь митинговать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю эти слова равнозначными... если банить, то обоих!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Демократии нет, и не будет))) Скоро начну тереть во флуде, это ж до чего мы докатились. Джеймс, помнишь статью первую устава. 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, смотри статью 1. А где "телефон доверия"? Солдатик всегда может куда надо стукануть. А тут прям как в ГУЛАГе. Здесь нет необходимости в телефоне доверия, ибо он скорее всего будет испорченным. Всё имеется в свободном доступе для прочтения всеми желающими, даже не зарегиными. Хорошь митинговать. "Телефон доверия" подразумевает собою хотя бы тему на форуме. А поводу "Флуда" могу тебе рассказать интересную историю. Я наверное единственный кого забанили во флуде. Забанил Спаун. Меня дома не было и придя домой я почитал гадости от щенка Читоса. Я ответил одним постом. Спаун нам въеб@л по неделе бана. Т. Е. ничего и не изменилось. Пусть тебе срут, а мы дождемся, когда ты ответишь. |
|
|
![]()
|
|
"Телефон доверия" подразумевает собою хотя бы тему на форуме. А поводу "Флуда" могу тебе рассказать интересную историю. Я наверное единственный кого забанили во флуде. Забанил Спаун. Меня дома не было и придя домой я почитал гадости от щенка Читоса. Я ответил одним постом. Спаун нам въеб@л по неделе бана. Т. Е. ничего и не изменилось. Пусть тебе срут, а мы дождемся, когда ты ответишь. интересно, ты думаешь, Спаун сидел и ждал когда ты придешь? а не думал, что он пришел через некоторое время после ваших терок? и знаешь, количество постов тут не имеет значения, прилично насрать можно и одним... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Демократии нет, и не будет))) Скоро начну тереть во флуде, это ж до чего мы докатились. Джеймс, помнишь статью первую устава. 1. Командир всегда прав! 2. Если командир не прав, смотри статью 1. А где "телефон доверия"? Солдатик всегда может куда надо стукануть. А тут прям как в ГУЛАГе. Здесь нет необходимости в телефоне доверия, ибо он скорее всего будет испорченным. Всё имеется в свободном доступе для прочтения всеми желающими, даже не зарегиными. Хорошь митинговать. "Телефон доверия" подразумевает собою хотя бы тему на форуме. А поводу "Флуда" могу тебе рассказать интересную историю. Я наверное единственный кого забанили во флуде. Забанил Спаун. Меня дома не было и придя домой я почитал гадости от щенка Читоса. Я ответил одним постом. Спаун нам въеб@л по неделе бана. Т. Е. ничего и не изменилось. Пусть тебе срут, а мы дождемся, когда ты ответишь. Лех, и тебя это многому научило. Ты не позволяешь себе эмоционировать в отношении виртуального сабжа. Накуя из-за неизвестно кого становиться лишенцем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:55 |