![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.387 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила форума:
3. запрещено чрезмерное употребление нецензурных выражений 4. Администрация форума оставляет за собой право вводить публичные санкции по отношению к участникам, демонстративно и регулярно нарушающим сложившиеся на форуме правила общения с обязательным информированием пользователей о причинах санкций. Сроки банов 3. Оскорбление игроков, тренеров, руководства Спартака - 5 дней 4. Оскорбление пользователей форума - 7 дней 6. Оскорбление администрации форума - 30 дней 9. Бан за провокации - на усмотрение администрации Просто не надо правила нарушать, и не последует наказание. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Телефон доверия" подразумевает собою хотя бы тему на форуме. А поводу "Флуда" могу тебе рассказать интересную историю. Я наверное единственный кого забанили во флуде. Забанил Спаун. Меня дома не было и придя домой я почитал гадости от щенка Читоса. Я ответил одним постом. Спаун нам въеб@л по неделе бана. Т. Е. ничего и не изменилось. Пусть тебе срут, а мы дождемся, когда ты ответишь. интересно, ты думаешь, Спаун сидел и ждал когда ты придешь? а не думал, что он пришел через некоторое время после ваших терок? и знаешь, количество постов тут не имеет значения, прилично насрать можно и одним... Ну ладно я дурак. А вот ты зачем его включаешь? Он мне написал кучу публичных оскорбительных постов. Я пришел и почитал, что же обо мне тут такого интересного написано. После чего я обещал(постом) ему испортить жизнь лет на 8(немного нецензурно). Он все понял. Так же было и с Рампом(с ним было более культурно). А меня забанили. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() по-моему Свинкину просто нечего делать. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно я дурак. А вот ты зачем его включаешь? Он мне написал кучу публичных оскорбительных постов. Я пришел и почитал, что же обо мне тут такого интересного написано. После чего я обещал(постом) ему испортить жизнь лет на 8(немного нецензурно). Он все понял. Так же было и с Рампом(с ним было более культурно). А меня забанили. да помню я Читоса))) знаю его манеру общаться, но чаще всего со многими юзерами стараюсь не конфликтовать (тока с Рампом помню посрались, но это забыто, даже иногда общаемся ![]() ну а на самом деле у тебя очень сложная манера общения, а после неудачных матчей, когда настроение на нуле, знаешь как хочется написать в ответ на твой пост такого крепкого... потом напечатаю (бывает и матерного) достаточно большой текст, перечитаю, и думаю - а нафиг я эту фигню пишу, вот завтра с чистой головой и нормальным настроением попытаюсь ответить с как можно меньшим количеством негатива и свести все к шутке... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила форума: 3. запрещено чрезмерное употребление нецензурных выражений 4. Администрация форума оставляет за собой право вводить публичные санкции по отношению к участникам, демонстративно и регулярно нарушающим сложившиеся на форуме правила общения с обязательным информированием пользователей о причинах санкций. Сроки банов 3. Оскорбление игроков, тренеров, руководства Спартака - 5 дней 4. Оскорбление пользователей форума - 7 дней 6. Оскорбление администрации форума - 30 дней 9. Бан за провокации - на усмотрение администрации Просто не надо правила нарушать, и не последует наказание. 9-й пункт для слепых |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила форума: 3. запрещено чрезмерное употребление нецензурных выражений 4. Администрация форума оставляет за собой право вводить публичные санкции по отношению к участникам, демонстративно и регулярно нарушающим сложившиеся на форуме правила общения с обязательным информированием пользователей о причинах санкций. Сроки банов 3. Оскорбление игроков, тренеров, руководства Спартака - 5 дней 4. Оскорбление пользователей форума - 7 дней 6. Оскорбление администрации форума - 30 дней 9. Бан за провокации - на усмотрение администрации Просто не надо правила нарушать, и не последует наказание. 9-й пункт для слепых на усмотрение администрации практически в любом споре можно выцепить какую-никакую, но провокацию, на этом зачастую построен спор, поэтому нужно банить только действительно за что-то серьезное -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Правила форума: 3. запрещено чрезмерное употребление нецензурных выражений 4. Администрация форума оставляет за собой право вводить публичные санкции по отношению к участникам, демонстративно и регулярно нарушающим сложившиеся на форуме правила общения с обязательным информированием пользователей о причинах санкций. Сроки банов 3. Оскорбление игроков, тренеров, руководства Спартака - 5 дней 4. Оскорбление пользователей форума - 7 дней 6. Оскорбление администрации форума - 30 дней 9. Бан за провокации - на усмотрение администрации Просто не надо правила нарушать, и не последует наказание. 9-й пункт для слепых на усмотрение администрации практически в любом споре можно выцепить какую-никакую, но провокацию, на этом зачастую построен спор, поэтому нужно банить только действительно за что-то серьезное ДИМ. ТЫ Ярый КОНЬ. Понравиться?Тут другого не дано. Или оскорбляй меня или признавай, что это факт. Есть правда еще один вариант."Ты Леша не чудак, но и я не совсем конь". Главное чтобы под правила попадало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось то?Об чём базар?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Дождь-дождь...
какого хуя? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гыгы, а у меня солнце и белки по деревьям скачут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы! Что за херня твориться? Если вы хотите потерять ярких личностей на форуме, то вы идете верной дорогой. Пад только вылез из бана, как туда же его засунули. С Дождиком скорее всего также будет. А вообще буду как стадо-"Урсулу в СУПы". Думаю всем понравиться. Не могу не ответить, т. К. использовалась фраза из моей предыдущей подписи, т. Е. огульно меня записали в "стадо"... Да, мне нравиться наше правление (с). Это уже признак стадности? Или господин Свинкин настолько вжился в роль "все против всех" на этом форуме, что решил уйти в оппозицию, не только в теме ГТ, но и во всех остальных, дабы потешить сое ущемленное эго? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инвалиды деруца (с)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.024 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы! Что за херня твориться? Если вы хотите потерять ярких личностей на форуме, то вы идете верной дорогой. Пад только вылез из бана, как туда же его засунули. С Дождиком скорее всего также будет. А вообще буду как стадо-"Урсулу в СУПы". Думаю всем понравиться. Есть нарушение-есть реакция. Придерживайся правил, и проблем не будет. Ты сам этому самое яркое подтверждение. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 13:29 |