![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борисоглебское, воронежская область... Кстать у нас, когда летал в Жердевке, в зоне по карте был Балашов... Ну в Балашове учились коровы-транспортники, без обид им... Иногда путают БВВАУЛ (Борисоглебский) с БВВАУЛ(Барнаульским). Но мы то каста...(без ложной скромности)... понятно, спасибо)) да просто у балашовского аббревиатура похожая вроде бы))) а после училища продолжал летать ещё? ![]() списали, зрение... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясн
![]() -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борисоглебское, воронежская область... Кстать у нас, когда летал в Жердевке, в зоне по карте был Балашов... Ну в Балашове учились коровы-транспортники, без обид им... Иногда путают БВВАУЛ (Борисоглебский) с БВВАУЛ(Барнаульским). Но мы то каста...(без ложной скромности)... понятно, спасибо)) да просто у балашовского аббревиатура похожая вроде бы))) а после училища продолжал летать ещё? ![]() списали, зрение... Я вчера линзы купила, а то вдруг свою судьбу не разгляжу, ога... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня друзья звали-звали, а я не поехал. Без меня там тусу вели.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ент фсио xуйня... от дика паспать часоф 10-12 перед ра6очей неделей... от чем 3анимаюц0 рассава верные палитически грамматные, ф паслений выхадной...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ничего страшней когда твоего ребенка с женой увезла "скорая". А ты ничего поделать не можешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что такое?(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.. Наши медики .. Это [цензура]ец
пока не заплатишь.. Могут твоего родного держать в коридоре, а не в палате Леша, здоровья доче ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да.. Наши медики .. Это [цензура]ец пока не заплатишь.. Могут твоего родного держать в коридоре, а не в палате Леша, здоровья доче ![]() Да пилять не хуя [цензура]ить о том что у нас бесплатная медицина. Сделайте ее платной. Будишь хоть знать за что ты платишь по прейскуранту с чеком. Гандоны даже в скорую меня не взяли. Водила сказал косарь. За 300 рубликов доехал на такси. Доча булочку просила. Пошел. Купил. Нельзя в неурочное время передавать(а я виноват что увезли в 9 вечера?). Булочка с водой обошлась в 500 рублей. Денег не жалко. Обидно сука. Горите в аду эскулапы. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... расеяния...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что же за пидoры такие врачи эти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, у нас вроде не такие... борзые...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени PetruhinMaksim!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс! От души!
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:09 |