![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять, крутите лучше ё6аный шансон в жиме...
ента ё6аная динамит эфэм сука пи3дец какойта... 3имой и3 6ашки неуихадил ентат ё6аный "режисёр", с ечо афц0й какойт пра "малышку" пищала... а счас ваще какойт пи3дец термаядерный патхватил... во даж на xуйту6е нашёл http://www.youtube.com/watch?v=PIaUIFRvNGg и сука главна крутяд в час па 88 рас... сукаа6лять... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а паскоку 3атра асче 12 часоф дежурить, то 3гаритевывсе сука в аду...
на ентам первамайскей даклад акончен, съё6ываю с три6уны... |
|
|
![]()
|
|
6лять наxуя мне ник сменили... сидиш фкуриваеш кто такой вни3у читает, а ентаж я ёпт...
в06лять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять наxуя мне ник сменили... сидиш фкуриваеш кто такой вни3у читает, а ентаж я ёпт... в06лять... плоха с галавой, нуиxуйсним... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первомайский пикник прошёл зачётно))) сходите за меня на работу завтра теперь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин... грёб@ная работа... хз как с Читозом попрощаться
|
|
|
![]()
|
|
хочу машину себе. буду по мкаду ночью гонять
|
|
|
![]()
|
|
Может для начала с пробегом взять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
генетическай мусар рулет всигда...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять, крутите лучше ё6аный шансон в жиме... ента ё6аная динамит эфэм сука пи3дец какойта... 3имой и3 6ашки неуихадил ентат ё6аный "режисёр", с ечо афц0й какойт пра "малышку" пищала... а счас ваще какойт пи3дец термаядерный патхватил... во даж на xуйту6е нашёл http://www.youtube.com/watch?v=PIaUIFRvNGg и сука главна крутяд в час па 88 рас... сукаа6лять... Ну на фиг, у нас пару раз какие-то мужики включали Шансон этот. Я чуть ласты не склеил под штангой. Правда энерджи это грёб@нное, которое обычно играет, не намного лучше. Вот это говно особенно на мозг давит: http://www.youtube.com/watch?v=bshlibX_G9w&translated=1 -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
6ляяя... аента ента пяжня чтоль пад ентад клип ... карашо у телекафф 3вуг уиключен...
а клип та неч0 ггг... есч0 на дарожге от ентад пе3датый клип 6е3 3вуга смареть http://www.youtube.com/watch?v=KDKva-s_khY ... нунеклип правд, а Katy ![]() |
|
|
![]()
|
|
6лять, крутите лучше ё6аный шансон в жиме... ента ё6аная динамит эфэм сука пи3дец какойта... 3имой и3 6ашки неуихадил ентат ё6аный "режисёр", с ечо афц0й какойт пра "малышку" пищала... а счас ваще какойт пи3дец термаядерный патхватил... во даж на xуйту6е нашёл http://www.youtube.com/watch?v=PIaUIFRvNGg и сука главна крутяд в час па 88 рас... сукаа6лять... Ну на фиг, у нас пару раз какие-то мужики включали Шансон этот. Я чуть ласты не склеил под штангой. Правда энерджи это грёб@нное, которое обычно играет, не намного лучше. Вот это говно особенно на мозг давит: http://www.youtube.com/watch?v=bshlibX_G9w&translated=1 хуня, как абычна... женщин нуна любить в реале, а не па... Кстать пидараснёй попахивает... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
пидарасня, ент када па трём телеуи3арам аднавременна медведе-путинскае е6ло... от хте пяждец...
|
|
|
![]()
|
|
пидарасня, ент када па трём телеуи3арам аднавременна медведе-путинскае е6ло... от хте пяждец... значед этаты... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 15:01 |