![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6лять... кадатам выхадные уже...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нах эти выхадные пить апять что ле?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нукак6э да...
тог над красива сафкусам, авмест ентава палучаец0 тупа вгавн0... 6лять лучше6 на ван6юрена тикет купил чем прапить стог... такш0 да, наxуй выхадные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
армян ван бюрен што ле?
|
|
|
![]()
|
|
фпятницу ё6ана...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас как забанют, аж целых троих... И среди них Бабай, вот ёб@на...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, попутали ребята темки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас как забанют, аж целых троих... И среди них Бабай, вот ёб@на... ![]() а чо БАБАЙ то сразу? Как мне в тему Амки- СМ вставить видео в отчет? Хто тут продвинутыйта? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас как забанют, аж целых троих... И среди них Бабай, вот ёб@на... ![]() а чо БАБАЙ то сразу? Как мне в тему Амки- СМ вставить видео в отчет? Хто тут продвинутыйта? Стань модером, и все будет ОК. А чо бабай? А кто ж в трансферных новостях-то понафлудил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас как забанют, аж целых троих... И среди них Бабай, вот ёб@на... ![]() а чо БАБАЙ то сразу? Как мне в тему Амки- СМ вставить видео в отчет? Хто тут продвинутыйта? Стань модером, и все будет ОК. А чо бабай? А кто ж в трансферных новостях-то понафлудил ![]() Я? Я по делу все написал... Глянь ка! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да я глянул, в первый пост темы.
Цитата Здесь только новости о вероятных/состоявшихся переходах. За флуд бан на три дня. Не любишь ты своих, пермских. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас как забанют, аж целых троих... И среди них Бабай, вот ёб@на... ![]() а чо БАБАЙ то сразу? Как мне в тему Амки- СМ вставить видео в отчет? Хто тут продвинутыйта? Стань модером, и все будет ОК. А чо бабай? А кто ж в трансферных новостях-то понафлудил ![]() Я? Я по делу все написал... Глянь ка! Баны 2. Флуд в теме "Трансферные новости" - 3 дня ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КРАСНОБЕЛЫЙ СЕВЕР и ХОКУРН попали походу
![]() Чайнеки хуля! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да я глянул, в первый пост темы. Цитата Здесь только новости о вероятных/состоявшихся переходах. За флуд бан на три дня. Не любишь ты своих, пермских. С чего ты взял? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 17:59 |