![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А болею. Уже 4-й день лечусь: болело горло, вылечил, на следующий день поднялась температура, сбил температуру, опять заболело горло, вылечил горло сегодня начался сильный кашель с мокротой. Что-то будет завтра.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а ты говоришь, что не был бы. И в чем разница между вами, если вы оба делаете выводы еще до того, как что-то произошло? ![]() Я сделал вывод по игре за Амкар. На чем выводы ВГ-2 строятся я ХЗ. Я и говорю, что это ВГ-2 сказал. Я не сказал что не был бы , я сказал четко и ясно- ГОВНО. Разница еще в том, что я БАБАЙ а он Валера Шовинист. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, хвост отвалится. Его у меня нет. Чувствую себя ущербным. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит - мохнатость повысится. ![]() Ну это ещё терпимо. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит - мохнатость повысится. ![]() Ну это ещё терпимо. Терпимо, если не злоупотребл@дь мохнатостью. А вот если щипаться, вырывая ее из тела, то терпению может и конец прийти. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
))
Если серьезно, то если кашель мокрый - то ты на последней стадии, скорее всего ничего особенного уже не будет. Угораздило тя заболеть в мае. Я уже лет пять стабильно болею в ноябре-декабре. Переболеваю и весь год хоть лед разгоряченным жру - не простужаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) Если серьезно, то если кашель мокрый - то ты на последней стадии, скорее всего ничего особенного уже не будет. Угораздило тя заболеть в мае. Я уже лет пять стабильно болею в ноябре-декабре. Переболеваю и весь год хоть лед разгоряченным жру - не простужаюсь. Да я на той неделе с горлом в лежку три дня лежал, потом три дня отходил... Пля! Как же мне куёва было! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит - мохнатость повысится. ![]() Ну это ещё терпимо. Надо пить кисель! Бабушкин рецепт? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас над работой прям военные самолёты летали, красотища
|
|
|
![]()
|
|
щас над работой прям военные самолёты летали, красотища Может есть смысл тебе самолетами торговать? ![]() Привет! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ента ё6аная прамышлинасть х0ть адн0 нармальная лекарсв0 ат алергии выпускаед или ч06лять...
ё6анае цветенее, ё6аная весна, сгаритевадусуки... |
|
|
![]()
|
|
)) Если серьезно, то если кашель мокрый - то ты на последней стадии, скорее всего ничего особенного уже не будет. Угораздило тя заболеть в мае. Я уже лет пять стабильно болею в ноябре-декабре. Переболеваю и весь год хоть лед разгоряченным жру - не простужаюсь. Да я на той неделе с горлом в лежку три дня лежал, потом три дня отходил... Пля! Как же мне куёва было! Верю. Макропен надо жрать в таких случаях. Правда его теперь без рецепта не продают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 19:26 |