![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет ![]() просто твой порыв поддерживаю ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет ![]() просто твой порыв поддерживаю ![]() Это правильно ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пилять не хуя [цензура]ить о том что у нас бесплатная медицина. Сделайте ее платной. Будишь хоть знать за что ты платишь по прейскуранту с чеком. а что мешает? мои стоят на учете и обычнолй поликлинике, и в платной, в зависимости от ситуации обращаемся, в платной ни очередей и обслуживание на уровне да и сама медицина на уровне, пока жалоб не имею -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пилять не хуя [цензура]ить о том что у нас бесплатная медицина. Сделайте ее платной. Будишь хоть знать за что ты платишь по прейскуранту с чеком. а что мешает? мои стоят на учете и обычнолй поликлинике, и в платной, в зависимости от ситуации обращаемся, в платной ни очередей и обслуживание на уровне да и сама медицина на уровне, пока жалоб не имею Случай то был эстренным. Да и годовой полис(с госпитализацией) на мелкого ребенка дороговато у платных получается(у них свои коэффы) Сегодня меня не пустили в палату. Но я узнал что есть платные боксы. Я заплатил их туда и перевли. Там можно находится сколь угодно и носить что угодно. Я что менее заразный стал?Или мои передачи стали правильными? Я то не против. Заплатил с радостью. Но с мздоимвством и врачебной кормушкой нужно что то делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото с МАКСА... перед выездом, ком. Полка Л-39 http://s54.radikal.ru/i145/0908/d8/eb940f745e30.jpg тож на Казанском, лётчик-инструктор Липецкого центра боевого применения, ну я, лётчик-снайпер(уже на пенсии), ком. Полка.. http://i067.radikal.ru/0908/95/1e601bb87b91.jpg я с со Спартаковым(Никитой) на фоне флага БВВАУЛ http://s45.radikal.ru/i107/0908/e3/8ff4b149741d.jpg с лётчиком Патруль де Франс http://i074.radikal.ru/0908/8c/159f8e6435c8.jpg "развилка", миг-29мк, су-27м, суперджет-100, и там на углах ушла ещё одна Мигарюша... http://s42.radikal.ru/i096/0908/54/3fad658dad53.jpg С Никитосом перед просмотром пилотажа "Фрече три колоре" http://s51.radikal.ru/i133/0908/4f/5caa3157f279.jpg ... Всё выложить влом, ну такой отчётик(не судите строго)... predator а ты на каком летал? ![]() Л-29 "Дельфин"... ![]() БВВАУЛ это балашовское? у меня прост крёстный в балашовском учился) Как звать-то крестного? Когда заканчивал? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что такое?(( Дочурка почки простудила. И честно говоря я врот еб@л нашу медицину. Тварье еще то. Особенно скорая и приемный покой в больнице. Нет ничего страшнее когда твои дети болеют. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Держись, Алекс! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что такое?(( Дочурка почки простудила. И честно говоря я врот еб@л нашу медицину. Тварье еще то. Особенно скорая и приемный покой в больнице. Нет ничего страшнее когда твои дети болеют. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Держись, Алекс! Спасибо дружище. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почем в Москве орешик?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почем в Москве орешик? знаю почем узбекские шишки, косяк буржуйской анаши и кораблик ростовской конопли а че такое - орешик? и нах он нужен? два колеса реланиума запей стаканом водки - будешь в натуре всю ночь со Сталиным в нарды играть и экономия ого-го и никаких орешиков тока после водки смотри не пыхни один в моем доме нарушил это правило - так перепутал верх с низом пошел прогуляться а из подъезда выйти не может потому что чердак так всю ночь и просидел в полном акуе перед дверью лифтовой шахты -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока вернулись с футбола Москва-Минводы-Эльбрус-Нальчик-Беслан-Грозный-Гудермес-Москва
Тракторист (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почем в Москве орешик? знаю почем узбекские шишки, косяк буржуйской анаши и кораблик ростовской конопли а че такое - орешик? и нах он нужен? два колеса реланиума запей стаканом водки - будешь в натуре всю ночь со Сталиным в нарды играть и экономия ого-го и никаких орешиков тока после водки смотри не пыхни один в моем доме нарушил это правило - так перепутал верх с низом пошел прогуляться а из подъезда выйти не может потому что чердак так всю ночь и просидел в полном акуе перед дверью лифтовой шахты хахах блиадь огонь))) не ну орех.. Это тоже драйв в чо за реланиум.. Как в простонародье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахах блиадь огонь))) не ну орех.. Это тоже драйв в чо за реланиум.. Как в простонародье? ето антидепрессант по ихнему - реланиум наш аналог - релиум в народе - релаха кста очень хорошее средство после запоя два кубика в вену - 12 часов спишь - просыпаешься как новенький -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
а воопще лучшее средство - это галоперидол
нашу попсятину так лечат после слишком буйных вечеринок кубик галы внутривенно, капельница с 500 мл физраствора для промывания организма, глубокий сон кароче уже через сутки после того как звезда схватила белочку она(он) опять на сцене поет свои сраные куплеты суперсредство, но достать крайне сложно каждая ампула учитывается чуть ли не в минздраве -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:12 |