![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ж надо было месяц трахать мозг себе и окружающим - увольняться или нет... останусь) и на душе так хорошо стало сразу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так тока дифчёнке умеют
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка идет на 2-й план.
Как вытащить деньги из Веб Мани?И что это вообще такое? Свинкину крупно повезло в покер. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 штуки бакинских. Без копейки вложений.
Бывает же. Я рад. Эта ночь явно СВИНКИНА. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 штуки бакинских. Без копейки вложений. Бывает же. Я рад. Эта ночь явно СВИНКИНА. нихуясебе... как вытащить - это к Никите Спартакову. Он у нас профи теперь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валерка идет на 2-й план. Как вытащить деньги из Веб Мани?И что это вообще такое? Свинкину крупно повезло в покер. где играешь? http://www.pokerstars.net/ru/ Ночью инет обрезал чтобы не просрать. Выиграл в бесплатном турнире 5 реальных баксов и фишка пошла. Сам деньги не вздумай ложить(куего заканчивается. Проходили уже). Поиграй, присмотрись. Там куча призов. От бесплатных поездок на покерные турниры до участия на Рен ТВ. Не вздумай так же играть на деньги с нашими(русские, хохлы, белорусы). Хер наебешь и хер поймешь как они играют. Я вчера новозеландца обул(ну тупые). Теперь одна проблема-как потратить(как получить уже выяснил). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка идет на 2-й план. Как вытащить деньги из Веб Мани?И что это вообще такое? Свинкину крупно повезло в покер. где играешь? http://www.pokerstars.net/ru/ Ночью инет обрезал чтобы не просрать. Выиграл в бесплатном турнире 5 реальных баксов и фишка пошла. Сам деньги не вздумай ложить(куего заканчивается. Проходили уже). Поиграй, присмотрись. Там куча призов. От бесплатных поездок на покерные турниры до участия на Рен ТВ. Не вздумай так же играть на деньги с нашими(русские, хохлы, белорусы). Хер наебешь и хер поймешь как они играют. Я вчера новозеландца обул(ну тупые). Теперь одна проблема-как потратить(как получить уже выяснил). Ты тут про отдых спрашивал, возьми и вывези семью за границу. Покажи им Европу например, да и сам глянь. Я вот наконец-то попал в Ватикан, до сих пор культурный шок. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тут про отдых спрашивал, возьми и вывези семью за границу. Покажи им Европу например, да и сам глянь. Я вот наконец-то попал в Ватикан, до сих пор культурный шок. Рясу или тунику чо там у них примерял? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Валерка идет на 2-й план. Как вытащить деньги из Веб Мани?И что это вообще такое? Свинкину крупно повезло в покер. где играешь? http://www.pokerstars.net/ru/ Ночью инет обрезал чтобы не просрать. Выиграл в бесплатном турнире 5 реальных баксов и фишка пошла. Сам деньги не вздумай ложить(куего заканчивается. Проходили уже). Поиграй, присмотрись. Там куча призов. От бесплатных поездок на покерные турниры до участия на Рен ТВ. Не вздумай так же играть на деньги с нашими(русские, хохлы, белорусы). Хер наебешь и хер поймешь как они играют. Я вчера новозеландца обул(ну тупые). Теперь одна проблема-как потратить(как получить уже выяснил). Ты тут про отдых спрашивал, возьми и вывези семью за границу. Покажи им Европу например, да и сам глянь. Я вот наконец-то попал в Ватикан, до сих пор культурный шок. Был я практически везде, кроме Америки. Низя мне ребенку климат менять. Вот и шляюсь по сайтам средней полосы России. А так у меня действительно все есть. А копить я не умею. Знаю точно, что шальные деньги нужно как можно скорее потратить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тут про отдых спрашивал, возьми и вывези семью за границу. Покажи им Европу например, да и сам глянь. Я вот наконец-то попал в Ватикан, до сих пор культурный шок. Рясу или тунику чо там у них примерял? Не, встал в Сикстинской капелле, и стоял под впечатлением от "Страшного Суда" Микеланджело и самого места. Ога. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ты тут про отдых спрашивал, возьми и вывези семью за границу. Покажи им Европу например, да и сам глянь. Я вот наконец-то попал в Ватикан, до сих пор культурный шок. Рясу или тунику чо там у них примерял? Не, встал в Сикстинской капелле, и стоял под впечатлением от "Страшного Суда" Микеланджело и самого места. Ога. У меня мать как завороженная оттуда вернулась. Но думаю с моим скептическим отношением к религии мне там было бы скучно. |
|
|
![]()
|
|
Ты тут про отдых спрашивал, возьми и вывези семью за границу. Покажи им Европу например, да и сам глянь. Я вот наконец-то попал в Ватикан, до сих пор культурный шок. Рясу или тунику чо там у них примерял? Не, встал в Сикстинской капелле, и стоял под впечатлением от "Страшного Суда" Микеланджело и самого места. Ога. У меня мать как завороженная оттуда вернулась. Но думаю с моим скептическим отношением к религии мне там было бы скучно. Дело не в религии, дело в развитии искуства и мысли. ![]() Фреска Микеланджело на потолке Сикстинской капеллы. Сотворение Адама. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка идет на 2-й план. Как вытащить деньги из Веб Мани?И что это вообще такое? Свинкину крупно повезло в покер. Могу кой чего посоветовать... Если нет авторизованного кошелька на Вебмани(а его скорее всего нет), можно сделать так... Зарегистрироваться, скажем, в букмекерской конторе Марафон, завести там счёт, перевсти туда деньги с Вебмани и заказать выдачу денег с этого счета в ближайшем офисе Марафона. Через 2-3 дня деньги твои, без всяких комиссий... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 03:40 |