![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо слышна?
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибуть в фотоаппаратах разбирается?
Стоит выбор Canon EOS 450D Kit 18-55 или Фотоаппарат Nikon D3000 Kit 18-55. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30-June 09 Пользователь №: 9.446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибуть в фотоаппаратах разбирается? Стоит выбор Canon EOS 450D Kit 18-55 или Фотоаппарат Nikon D3000 Kit 18-55. Кэнон этой модели повыше классом чем 3000, плюс в 3000 нет отвертки, и при надобности сменить объектив - их круг окажется сильно ограничен дорогостоящими объективами. Матрица у этого никона побольше, а кол-во пикселей поменьше, что даст чуть более качественные снимки. (по правде говоря, качество не только от этого зависит да ни там, ни там, печать или просмотр в наивысшем разрешении тебе не понадобится) Я бы выбрал 450. У самого уже два года Canon EOS 400D (предшественник 450D) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибуть в фотоаппаратах разбирается? Стоит выбор Canon EOS 450D Kit 18-55 или Фотоаппарат Nikon D3000 Kit 18-55. Кэнон этой модели повыше классом чем 3000, плюс в 3000 нет отвертки, и при надобности сменить объектив - их круг окажется сильно ограничен дорогостоящими объективами. Матрица у этого никона побольше, а кол-во пикселей поменьше, что даст чуть более качественные снимки. (по правде говоря, качество не только от этого зависит да ни там, ни там, печать или просмотр в наивысшем разрешении тебе не понадобится) Я бы выбрал 450. У самого уже два года Canon EOS 400D (предшественник 450D) Мишань, а как 450 в управлении, не знаком?. Мне бы не хотелось особо голову ломать, но и совсем автомату отдаваться нет смысла, ибо тада мыльницей можно продолжать пользоваться. Знаю что 400 посложнее будет чем 450. Справляешся? Не слишком ли много функционала лишнего, которым не пользуешся? Спасибо))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папарацы НАХЪ
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 17-June 07 Из: Краматорск Пользователь №: 6.136 ICQ: 493587497 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибуть в фотоаппаратах разбирается? Стоит выбор Canon EOS 450D Kit 18-55 или Фотоаппарат Nikon D3000 Kit 18-55. Кэнон этой модели повыше классом чем 3000, плюс в 3000 нет отвертки, и при надобности сменить объектив - их круг окажется сильно ограничен дорогостоящими объективами. Матрица у этого никона побольше, а кол-во пикселей поменьше, что даст чуть более качественные снимки. (по правде говоря, качество не только от этого зависит да ни там, ни там, печать или просмотр в наивысшем разрешении тебе не понадобится) Я бы выбрал 450. У самого уже два года Canon EOS 400D (предшественник 450D) Мишань, а как 450 в управлении, не знаком?. Мне бы не хотелось особо голову ломать, но и совсем автомату отдаваться нет смысла, ибо тада мыльницей можно продолжать пользоваться. Знаю что 400 посложнее будет чем 450. Справляешся? Не слишком ли много функционала лишнего, которым не пользуешся? Спасибо))) Посложнее? Они одинаковые. Практически. Перенесли в другое место две кнопки, да ИСО, кажется, повесили на колесико и еще пару фкнций на другие кнопки. В 450 добавлена не столько функциональность, сколько качество. Со своей камерой - полный порядок. Просто привыкнуть надо, это с любой зеркалкой так, да и вообще новым устройством. Насчет лишней функциональности - лишним оказались предустановленная хернюшка типа "портрет", "пейзаж", "ночь". Почти все снимаю все с приоритетом диафрагмы. В остальном все нужное (за исключением съемки с пультом, ибо его у меня, к сожалению, нет). Но это зависит от того, как ты ею пользоваться будешь. Такие камеры, собственно, и существуют для того, чтобы больше параметров можно было задавать на свое усмотрение. |
|
|
![]()
|
|
Кто нибуть в фотоаппаратах разбирается? Стоит выбор Canon EOS 450D Kit 18-55 или Фотоаппарат Nikon D3000 Kit 18-55. Кэнон этой модели повыше классом чем 3000, плюс в 3000 нет отвертки, и при надобности сменить объектив - их круг окажется сильно ограничен дорогостоящими объективами. Матрица у этого никона побольше, а кол-во пикселей поменьше, что даст чуть более качественные снимки. (по правде говоря, качество не только от этого зависит да ни там, ни там, печать или просмотр в наивысшем разрешении тебе не понадобится) Я бы выбрал 450. У самого уже два года Canon EOS 400D (предшественник 450D) Мишань, а как 450 в управлении, не знаком?. Мне бы не хотелось особо голову ломать, но и совсем автомату отдаваться нет смысла, ибо тада мыльницей можно продолжать пользоваться. Знаю что 400 посложнее будет чем 450. Справляешся? Не слишком ли много функционала лишнего, которым не пользуешся? Спасибо))) Посложнее? Они одинаковые. Практически. Перенесли в другое место две кнопки, да ИСО, кажется, повесили на колесико и еще пару фкнций на другие кнопки. В 450 добавлена не столько функциональность, сколько качество. Со своей камерой - полный порядок. Просто привыкнуть надо, это с любой зеркалкой так, да и вообще новым устройством. Насчет лишней функциональности - лишним оказались предустановленная хернюшка типа "портрет", "пейзаж", "ночь". Почти все снимаю все с приоритетом диафрагмы. В остальном все нужное (за исключением съемки с пультом, ибо его у меня, к сожалению, нет). Но это зависит от того, как ты ею пользоваться будешь. Такие камеры, собственно, и существуют для того, чтобы больше параметров можно было задавать на свое усмотрение. Пасиб Мишань за консультацию. Наверное все же на Canon остановлюсь. А, кста, а хватает ли собственной вспышки, или лучше прикупить навеску, ну и как с дополнительным(широкоугольным например) объективом? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Цитата Пасиб Мишань за консультацию. Наверное все же на Canon остановлюсь. А, кста, а хватает ли собственной вспышки, или лучше прикупить навеску, Вспышки - это смотря для чего. Снять в полутьме людей на расстоянии метра 4 - нормально. Лучше сам посмотри, как она, а потом будешь знать, надо ли докупать вспышку. Цитата ну и как с дополнительным(широкоугольным например) объективом? Если честно, не совсем понял вопроса. Китовский объектив и есть широкоугольник (от 18 плюс кроп). Если тебя он интересует - добренький. Соответствует цене (3-4, в наборе дешевле). Иногда закругляет (что свойственно широкому углу), слышал, что жалуются на автофокус (там слабенькое кольцо на объективе, действительно может сбиться, хотя у меня с этим проблем нет). Добавлено: пример снимков на этом ките: http://s15.radikal.ru/i189/0912/92/55cb65cfc4a2.jpg http://i027.radikal.ru/0812/9e/f8b2a1f908a7.jpg http://i059.radikal.ru/0806/f7/78bc3d1f37d0.jpg http://cs1576.vkontakte.ru/u1269437/99708068/x_04388354.jpg |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пасиб Мишань за консультацию. Наверное все же на Canon остановлюсь. А, кста, а хватает ли собственной вспышки, или лучше прикупить навеску, Вспышки - это смотря для чего. Снять в полутьме людей на расстоянии метра 4 - нормально. Лучше сам посмотри, как она, а потом будешь знать, надо ли докупать вспышку. Цитата ну и как с дополнительным(широкоугольным например) объективом? Если честно, не совсем понял вопроса. Китовский объектив и есть широкоугольник (от 18 плюс кроп). Если тебя он интересует - добренький. Соответствует цене (3-4, в наборе дешевле). Иногда закругляет (что свойственно широкому углу), слышал, что жалуются на автофокус (там слабенькое кольцо на объективе, действительно может сбиться, хотя у меня с этим проблем нет). Добавлено: пример снимков на этом ките: http://s15.radikal.ru/i189/0912/92/55cb65cfc4a2.jpg http://i027.radikal.ru/0812/9e/f8b2a1f908a7.jpg http://cs1572.vkontakte.ru/u1269437/37163530/x_900d3bf0.jpg http://cs1576.vkontakte.ru/u1269437/99708068/x_04388354.jpg Фотки нормуль, 9 точек свое дело делают. Про объектив, имеется в виду что КИТ не айс, хотя для первого времени, освоиться и научиться, вполне хватит. К тому же, говорят, что у КИТа слабоват стабилизатор, да еще и шуршать как-то начинает со временем. Да и на больших растояниях не фокусирует. Ну и со временем есть смысл приобрести раздельно телевик и ширик. Хотя с другой стороны, нах мне это надо. Зарабатывать фотографированием я вроде не собираюсь. Пысы. На предыдущей странице я фотку выложил которую сделал "мыльницей" хотя и не плохой. Панас люмикс 12 Мпих. Там до потолка метров 15 наверное+очень слабое освещение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Цитата Пасиб Мишань за консультацию. Наверное все же на Canon остановлюсь. А, кста, а хватает ли собственной вспышки, или лучше прикупить навеску, Вспышки - это смотря для чего. Снять в полутьме людей на расстоянии метра 4 - нормально. Лучше сам посмотри, как она, а потом будешь знать, надо ли докупать вспышку. Цитата ну и как с дополнительным(широкоугольным например) объективом? Если честно, не совсем понял вопроса. Китовский объектив и есть широкоугольник (от 18 плюс кроп). Если тебя он интересует - добренький. Соответствует цене (3-4, в наборе дешевле). Иногда закругляет (что свойственно широкому углу), слышал, что жалуются на автофокус (там слабенькое кольцо на объективе, действительно может сбиться, хотя у меня с этим проблем нет). Добавлено: пример снимков на этом ките: http://s15.radikal.ru/i189/0912/92/55cb65cfc4a2.jpg http://i027.radikal.ru/0812/9e/f8b2a1f908a7.jpg http://cs1572.vkontakte.ru/u1269437/37163530/x_900d3bf0.jpg http://cs1576.vkontakte.ru/u1269437/99708068/x_04388354.jpg Фотки нормуль, 9 точек свое дело делают. Про объектив, имеется в виду что КИТ не айс, хотя для первого времени, освоиться и научиться, вполне хватит. К тому же, говорят, что у КИТа слабоват стабилизатор, да еще и шуршать как-то начинает со временем. Да и на больших растояниях не фокусирует. Ну и со временем есть смысл приобрести раздельно телевик и ширик. Хотя с другой стороны, нах мне это надо. Зарабатывать фотографированием я вроде не собираюсь. Точка одна, собственно. Там надо смотреть на цветопередачу, шумы, контрастность, резкость, как характеристику объектива. Телевик вещь хорошая. Практика показывает, что люди не любят, когда их снимают. Телевик решает эту проблему по большей степени. Есть смысл приобрести фикс. Для портретов, например, или для разнообразия. Я бы советовал приобретать дополнительный объектив "по ощущению". Например, я прекрасно обхожусь китом и в плане портретов, и в плане макро. Хотя, конечно, от другого объектива не отказался бы. Далекие расстояния - бывает порой. Бывает и при плохом освещении (при совсем плохом) на фокусирует на относительно темном месте. ну дык для этого нужны и свои глаза свои ручки, сообразительность. Ручной фокус никто не отменял. А стабилизатор... впервые слышу. Ты уверен что у китового объектива на 450 он есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем прикол скрытого текста? В лишнем клике мышки? блин, не люблю безсмысленность предприятий
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А в чем прикол скрытого текста? В лишнем клике мышки? блин, не люблю безсмысленность предприятий ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 03:40 |