![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни фига себе... сволочи и подонки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с камер наблюдения всё снято и видно, в канторе подработают, пусть шефруетсо, ибо серьёзные его из земли достанут...
я не хочу крови, но тварь должна быть наказана... еслиб сдетанировало, то как инженеры мчс сказали, твоя машина подлетелаб до второго этажа, атам воспламенённый бензин облил бы дом, и песдетс... дело заведётся о терракте... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задницей насадить энтого пиромана на пистоле бензокалоночный, а потом спичку поднести к заднице и устроить ему ретроспективу гибели "Челенджера". Ублюдки вонючие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задницей насадить энтого пиромана на пистоле бензокалоночный, а потом спичку поднести к заднице и устроить ему ретроспективу гибели "Челенджера". Ублюдки вонючие. ![]() тут уже в очередь, брат... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
как только, так сразу выложу этого упыря в действии поджога...
реально, зарылбы... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задницей насадить энтого пиромана на пистоле бензокалоночный, а потом спичку поднести к заднице и устроить ему ретроспективу гибели "Челенджера". Ублюдки вонючие. ![]() тут уже в очередь, брат... Тогда я за тобой братка! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Задницей насадить энтого пиромана на пистоле бензокалоночный, а потом спичку поднести к заднице и устроить ему ретроспективу гибели "Челенджера". Ублюдки вонючие. ![]() тут уже в очередь, брат... Тогда я за тобой братка! ![]() ![]() Даж несомниваюсь... Пусть "Дом" отработает их по-самоенехочетсо, атам... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с камер наблюдения всё снято и видно, в канторе подработают, пусть шефруетсо, ибо серьёзные его из земли достанут... я не хочу крови, но тварь должна быть наказана... еслиб сдетанировало, то как инженеры мчс сказали, твоя машина подлетелаб до второго этажа, атам воспламенённый бензин облил бы дом, и песдетс... дело заведётся о терракте... Людям заняться больше нечем что ли? Машины поджигать... Совсем народ охренел. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
с камер наблюдения всё снято и видно, в канторе подработают, пусть шефруетсо, ибо серьёзные его из земли достанут... я не хочу крови, но тварь должна быть наказана... еслиб сдетанировало, то как инженеры мчс сказали, твоя машина подлетелаб до второго этажа, атам воспламенённый бензин облил бы дом, и песдетс... дело заведётся о терракте... Людям заняться больше нечем что ли? Машины поджигать... Совсем народ охренел. У меня, братишка, уже не твой вопрос, а ... У меня уже и слов нет... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я не смог сходить!
ВЕТЕРАНЫ ПОБЕДИЛИ В СЕВЕРОДВИНСКЕ http://new.spartak.com/main/13/2383/ Р.S. А у нас в верхних разделах нет темы про ветеранов команды? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 штуки бакинских. Без копейки вложений. Бывает же. Я рад. Эта ночь явно СВИНКИНА. Пахую как тА. Я и больше рубил. -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, братишка, уже не твой вопрос, а ... У меня уже и слов нет... Представляю, Игорь, как ты зол. Найдёшь - о[цензура]юли их по высшему разряду. Я знаю, ты это умеешь. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ну не долбоебизм ли жечь машины - пидоры млять
п. С. надеюсь их (его) найдут и выебут в жопу |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все турниры закончились: никакого футбола, хоккея в эти выходные нет, непривычно как-то. Одна только F1 осталась. Редкое событие в году..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 06:33 |