![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчерась так и не получилось напится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчерась так и не получилось напится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя понимаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумал сам на сам выпить(сам никогда не выпиваю, если уж бывает то ставлю фото Карпина и пью с горя) Я тебя понимаю) а я чо та не асобенна п. С. кто не может напитсо совет: венегретничайте, т. Е. смешивайте алко, пиво вотка и вино унесут каво хош, если питьв разнобой) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не в этом дело, Паш, просто голова не отключается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё, со включённой головой отдохнуть не судьба?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдохнуть от включенной головы? Нет, не судьба) А от неё надо отдыхать? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумал сам на сам выпить(сам никогда не выпиваю, если уж бывает то ставлю фото Карпина и пью с горя) Я тебя понимаю) а я чо та не асобенна п. С. кто не может напитсо совет: венегретничайте, т. Е. смешивайте алко, пиво вотка и вино унесут каво хош, если питьв разнобой) Да я рад бы повенегретничать, но зная себя скажу одно башню напрочь сносит. Опять утро с толстой дефкой, и пару тройку сломаных челюстей и носов. Себя не жалко, людей жалко. Да и стыдно потом как-то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи мне на экзамене по линейной алгебре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вчерась так и не получилось напится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() через клизму попробуй -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ziza.ru/2010/06/15/vot_tak_skorogovorki.html
ыыы... кто так сможет? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 12:49 |