![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ziza.ru/2010/06/15/vot_tak_skorogovorki.html ыыы... кто так сможет? это что то нечеловеческое... Она пришелец нах.............. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин пообщался с одним... одной представительницей женского пола, которая достала меня со своими аллергиями на все подряд! чота в голову засело - до сих пор не понимаю, что люди такие нежные стали, аллергии на кошек, пыль(-цу) итд... вот за все 24 года (тьфу 3 раза) вообще ни разу даже не было никаких аллергоподобных херовин! раньше ж в СССР такого вроде не было?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин пообщался с одним... одной представительницей женского пола, которая достала меня со своими аллергиями на все подряд! чота в голову засело - до сих пор не понимаю, что люди такие нежные стали, аллергии на кошек, пыль(-цу) итд... вот за все 24 года (тьфу 3 раза) вообще ни разу даже не было никаких аллергоподобных херовин! раньше ж в СССР такого вроде не было? Это всегда было, а с ухудшением экологической ситуации будет возможно и чаще встречаться. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин пообщался с одним... одной представительницей женского пола, которая достала меня со своими аллергиями на все подряд! чота в голову засело - до сих пор не понимаю, что люди такие нежные стали, аллергии на кошек, пыль(-цу) итд... вот за все 24 года (тьфу 3 раза) вообще ни разу даже не было никаких аллергоподобных херовин! раньше ж в СССР такого вроде не было? Просто очень много людей болеют и не знают... А потом выздоравливают и живут спокойно. И им не в домёк, что они были алергиками... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин пообщался с одним... одной представительницей женского пола, которая достала меня со своими аллергиями на все подряд! чота в голову засело - до сих пор не понимаю, что люди такие нежные стали, аллергии на кошек, пыль(-цу) итд... вот за все 24 года (тьфу 3 раза) вообще ни разу даже не было никаких аллергоподобных херовин! раньше ж в СССР такого вроде не было? Бывает, просто надо научится с этим жить. Вот на тополя это алес... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин пообщался с одним... одной представительницей женского пола, которая достала меня со своими аллергиями на все подряд! чота в голову засело - до сих пор не понимаю, что люди такие нежные стали, аллергии на кошек, пыль(-цу) итд... вот за все 24 года (тьфу 3 раза) вообще ни разу даже не было никаких аллергоподобных херовин! раньше ж в СССР такого вроде не было? Бывает, просто надо научится с этим жить. Вот на тополя это алес... Да тополя в урожайный год любого здорового до истерики довести могут -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тополя в урожайный год любого здорового до истерики довести могут да полноте-с вам. ничего страшного в тополином пухе нет, это все истерички мутят воду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тополя в урожайный год любого здорового до истерики довести могут да полноте-с вам. ничего страшного в тополином пухе нет, это все истерички мутят воду. Говорят (с), что на сам пух, аллергий не бывает, а вот на цветение растений в этот период - да. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html#
мля... 72 элемента... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наша Земачка пропала?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html# мля... 72 элемента... огонь+спирт=энергия самбука ж вроде... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html# мля... 72 элемента... огонь+спирт=энергия самбука ж вроде... болото+энергия=жизнь это намек на питер и газпром? ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, кто о знает о проце Intel Core i3 530? а то подумываю о замене системника, и недорого вроде... коменты в инете вроде неплохо о нем говорят...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 12:49 |