![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.388 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, не, ну где справедливость то, ёпт? Пиво говно, футбол говно, жара заеб@ла... Сука... Велкам ту Раша. Это было бы смешно, если бы мне не было бы сейчас так грустно... Не, ну могло же столько говнистых событий на один день выпасть... Цитата Просто мне очень холодно, бл@дь! ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, не, ну где справедливость то, ёпт? Пиво говно, футбол говно, жара заеб@ла... Сука... Велкам ту Раша. Это было бы смешно, если бы мне не было бы сейчас так грустно... Не, ну могло столько говнистых событий на один день совпасть... А я и не смеялся. У меня сегодня выходной. В комп залезли голые бабы, которые просили отправить бобла за то чтобы они пропали. И никуда они меня не пускали(не в инет, вообще никуда). Жара страшная. Дочка орет. Жена орет. Единственная радость-вчера открыли под домом пивной бутик. Живое, холодное, разливное пиво. За выпитое мне подарили диск ЧМ-2006. Вот и есть наша Раша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё таки она наша... наша Раша..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, не, ну где справедливость то, ёпт? Пиво говно, футбол говно, жара заеб@ла... Сука... Велкам ту Раша. Это было бы смешно, если бы мне не было бы сейчас так грустно... Не, ну могло столько говнистых событий на один день совпасть... А я и не смеялся. У меня сегодня выходной. В комп залезли голые бабы, которые просили отправить бобла за то чтобы они пропали. И никуда они меня не пускали(не в инет, вообще никуда). Жара страшная. Дочка орет. Жена орет. Единственная радость-вчера открыли под домом пивной бутик. Живое, холодное, разливное пиво. За выпитое мне подарили диск ЧМ-2006. Вот и есть наша Раша. Да я и не говорю, что смеялся... Просто настроение не в[цензура]у... [цензура]ец, я жару в принципе не переношу. А сегодня я глянул на градусник +35... Я окуел. Я куда приехал, в Рашу или в Алжир ёпрст... У меня хоть никто не орёт, зато пиво говно... Неизвестно что лучше... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, не, ну где справедливость то, ёпт? Пиво говно, футбол говно, жара заеб@ла... Сука... Велкам ту Раша. Это было бы смешно, если бы мне не было бы сейчас так грустно... Не, ну могло же столько говнистых событий на один день выпасть... Цитата Просто мне очень холодно, бл@дь! ![]() Почему мне НЕ холодно, бл@дь! Из страны бы поскорее съеб@ть. Что бы в Чехии опять и пиво и бабы И прохлада меня обнимала... Так нет же! Раша не хочет меня отпускать! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян еб@на, ты в рашу приехал, какога куя ты
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян еб@на, ты в рашу приехал, какога куя ты Ты не прав ниразу. Я сегодня попил Жигулевского из Пензы(разливное). Вкус-обалдеть. Как будто у тебя во рту происходит весь процесс пивоварения. Заказал Крушовице-гавно. Тут конечно же чешское лучше. |
|
|
![]()
|
|
Костян еб@на, ты в рашу приехал, какога куя ты Паш... Отвык я от наеб@тельства. Купил разливного,"чешского", бл@дь Крушовице за 250 руб литр. Типа невроетебенное свежайшее... Я тебе могу сказать так, такое свежайшее ты бы плеснул в рожу официанту в любой пражской забегаловке и был бы прав.... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля, пейте чай свежезаваренный.
|
|
|
![]()
|
|
Мля, пейте чай свежезаваренный. Ты прям как Паша(абривиатура-не набивается никак). Он тоже против алкоголя. Хотя ты живешь в одном из самых прекрасных винных мест на земле(по вкусу). Только идиоты "ценят" французское и итальянское вино. То вино, которое приготовлено дома в вашем крае самое вкусное. |
|
|
![]()
|
|
Ты не прав ниразу. Я сегодня попил Жигулевского из Пензы(разливное). Вкус-обалдеть. Как будто у тебя во рту происходит весь процесс пивоварения. Заказал Крушовице-гавно. Тут конечно же чешское лучше. Лех, поверь мне как за последние 3 дня пробавший настоящее чешское пиво и наше, у нас только топ-сорта могут сравниться с их пивом, или живое как ты говоришь, но только когда оно реально свежее вчера сваренное, а не простоявшее 2 недели на складе, что у нас ООООООчень часто бывает и все таки я настаиваю)) что приезжая в страну надо пить их национальные напитки, в германии чехии, бельгии, и голландии - это пиво; в италии испании, португалии, греции - это вино, во франции : вино коньяк и шампанское, и так далее по мне не логично приезжать в россию и ждать что тут будет супер пиво, хочешь такого - иди в хороший, дорогой пив бар (лучше национальный) и удовлетворяй свои амбиции, а так у нас уж принято наши напитки квас, да водка, они у нас реально намного вкуснее чем "за бугром" |
|
|
![]()
|
|
Ты не прав ниразу. Я сегодня попил Жигулевского из Пензы(разливное). Вкус-обалдеть. Как будто у тебя во рту происходит весь процесс пивоварения. Заказал Крушовице-гавно. Тут конечно же чешское лучше. Лех, поверь мне как за последние 3 дня пробавший настоящее чешское пиво и наше, у нас только топ-сорта могут сравниться с их пивом, или живое как ты говоришь, но только когда оно реально свежее вчера сваренное, а не простоявшее 2 недели на складе, что у нас ООООООчень часто бывает и все таки я настаиваю)) что приезжая в страну надо пить их национальные напитки, в германии чехии, бельгии, и голландии - это пиво; в италии испании, португалии, греции - это вино, во франции : вино коньяк и шампанское, и так далее по мне не логично приезжать в россию и ждать что тут будет супер пиво, хочешь такого - иди в хороший, дорогой пив бар (лучше национальный) и удовлетворяй свои амбиции, а так у нас уж принято наши напитки квас, да водка, они у нас реально намного вкуснее чем "за бугром" Паш, соглашусь с тобой от части. Вот ты был в Чехии. Отменное пиво... НО! Прекрасная бехеровка, великолепный абсент, вкуснейшие моравские вина. Т. Е есть конек, но и остальные напитки приемлемые. У нас же кроме водяры и пить получается нечего... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля, пейте чай свежезаваренный. Ты прям как Паша(абривиатура-не набивается никак). Он тоже против алкоголя. Хотя ты живешь в одном из самых прекрасных винных мест на земле(по вкусу). Только идиоты "ценят" французское и итальянское вино. То вино, которое приготовлено дома в вашем крае самое вкусное. ))) Я не против алкоголя. Я просто не понимаю всю эту дребедень по поводу пива. Свежее, не свежее. Вино - оно понятно. А пиво... |
|
|
![]()
|
|
Мля, пейте чай свежезаваренный. Ты прям как Паша(абривиатура-не набивается никак). Он тоже против алкоголя. Хотя ты живешь в одном из самых прекрасных винных мест на земле(по вкусу). Только идиоты "ценят" французское и итальянское вино. То вино, которое приготовлено дома в вашем крае самое вкусное. ))) Я не против алкоголя. Я просто не понимаю всю эту дребедень по поводу пива. Свежее, не свежее. Вино - оно понятно. А пиво... Тебе и Паду. Я сегодня пил пиво срок годности, которого 24 часа. Оно не может быть не свежим. Оно там все такое. Чешское пиво действительно вкусней(я пил из привезенных бутылок) нежели якобы "живое" их "чешское" в кабаке. Да и с ценами непорядок совсем. |
|
|
![]()
|
|
У нас же кроме водяры и пить получается нечего... квас, чем не напиток?? или только про алко говорим?? на самом деле у нас много чего умеют делать, просто много палёнки и еще проблема расстояний, например я помню как классе в 10 то есть лет 10 назад ездил в клин на экскурсию, пил там местное, т. Е. клинское пиво в своей какой то пивнухе, оно было охринительное, но всего в 100 км оттуда т. Е. у нас в мск - это было пиво так сказать "эконом класса" хуле говорить про чехию, где людей живет как в рязани с областью, они ессено могут себя и туристов обеспечить качественным продуктом+европейский подход, а у нас стоит завод в калуге, льет все возможные сорта пива для половины европейской части страны, о каком качестве можно говорить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 14:09 |