![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас же кроме водяры и пить получается нечего... квас, чем не напиток?? или только про алко говорим?? на самом деле у нас много чего умеют делать, просто много палёнки и еще проблема расстояний, например я помню как классе в 10 то есть лет 10 назад ездил в клин на экскурсию, пил там местное, т. Е. клинское пиво в своей какой то пивнухе, оно было охринительное, но всего в 100 км оттуда т. Е. у нас в мск - это было пиво так сказать "эконом класса" хуле говорить про чехию, где людей живет как в рязани с областью, они ессено могут себя и туристов обеспечить качественным продуктом+европейский подход, а у нас стоит завод в калуге, льет все возможные сорта пива для половины европейской части страны, о каком качестве можно говорить? Здесь ты прав. Я раньше Балтику 1 от Балтики 3 мог отличить с одного глотка. А сейчас я Козел от Золотой Бочки и Туборга отличить с бочки не смогу. Вроде когда появляется пиво, то оно качественное(более или менее), затем гадость гадостью. А с клинского как раз лет 10 тому назад и полюбил пиво(до этого меня от любого тошнило). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе и Паду. Я сегодня пил пиво срок годности, которого 24 часа. Оно не может быть не свежим. Оно там все такое. Чешское пиво действительно вкусней(я пил из привезенных бутылок) нежели якобы "живое" их "чешское" в кабаке. Да и с ценами непорядок совсем. пффффф было раньше такое пиво может помнишь в москве и области было очень популярно называлось пятый океан, срок жизни 48 часов или типа того тоже говорили не может быть не свежим все дела, по началу в магазах было офигенно вкусное но, дороже аналогов, итог через пол года покупаешь, а оно кислое, его не брали, а товар сбывать надо... если продавец добросовестный дело одно, а так живое пиво у нас часто "давно дохлое" ческое бутылочное, кстати по мне совсем не то, многих сортов в бутылках просто нет, а вто то что там разливают ![]() ![]() ![]() чешское вкусное в кабаке пил единожды в пьяном дятле в р-не эоектрозаодской, да и цена не кусалась 90 руб было... акция была... а так хороший кабак где реально вкусное чешское наливают найти тоже проблемно, многие только громкие вывески имеют, на деле льют калужское или еще какое фуфло |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас я Козел от Золотой Бочки и Туборга отличить с бочки не смогу. тут ты мне напомнил одну ерунду, читал в инете, типа если любителю пива завязать глаза и поставить перед ним 10 его любимых сортов он угадает максимум 2))) глобализация, сейчас и на авто делают на мордах машин большие шильдики, что бы выделяться в толпе иначе не отличить больно все одинаковы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас же кроме водяры и пить получается нечего... квас, чем не напиток?? или только про алко говорим?? на самом деле у нас много чего умеют делать, просто много палёнки и еще проблема расстояний, например я помню как классе в 10 то есть лет 10 назад ездил в клин на экскурсию, пил там местное, т. Е. клинское пиво в своей какой то пивнухе, оно было охринительное, но всего в 100 км оттуда т. Е. у нас в мск - это было пиво так сказать "эконом класса" хуле говорить про чехию, где людей живет как в рязани с областью, они ессено могут себя и туристов обеспечить качественным продуктом+европейский подход, а у нас стоит завод в калуге, льет все возможные сорта пива для половины европейской части страны, о каком качестве можно говорить? я именно про алкоголь. Соки иль там минералка везде есть приличные... А вот алко, кроме водки Раше похвастаться и нечем. Я ж те говорю. В Чехии и абсент, и вино, и бехеровка. Не говоря уже про пиво. А в РФ только водка, да и то, дай Бог что бы не палёнка... Кстати, самую [цензура]атую минералку я пил в Сербии- князь Милош. Вот бы никогда не подумал, неприглядная бутылка, скромная цена. А вкус обалденный... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля, пейте чай свежезаваренный. Ты прям как Паша(абривиатура-не набивается никак). Он тоже против алкоголя. Хотя ты живешь в одном из самых прекрасных винных мест на земле(по вкусу). Только идиоты "ценят" французское и итальянское вино. То вино, которое приготовлено дома в вашем крае самое вкусное. ))) Я не против алкоголя. Я просто не понимаю всю эту дребедень по поводу пива. Свежее, не свежее. Вино - оно понятно. А пиво... Тебе и Паду. Я сегодня пил пиво срок годности, которого 24 часа. Оно не может быть не свежим. Оно там все такое. Чешское пиво действительно вкусней(я пил из привезенных бутылок) нежели якобы "живое" их "чешское" в кабаке. Да и с ценами непорядок совсем. Да на рекламу вестись просто не надо. Я не знаток пива и мне на него пох, но все это живое - мертвое, свежее - не свежее - чепуха по большому счету. Оно разное, разная технология производства, разный состав, зависит от компонентов того, кто его производит. Как сигареты. Американские сигареты производятся в России. А можно жаловаться на то. что ЛМ в США или в России разный по вкусу. Да и гурманство это - навязанное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты прям как Паша(абривиатура-не набивается никак). Он тоже против алкоголя. Хотя ты живешь в одном из самых прекрасных винных мест на земле(по вкусу). Только идиоты "ценят" французское и итальянское вино. То вино, которое приготовлено дома в вашем крае самое вкусное. ))) Я не против алкоголя. Я просто не понимаю всю эту дребедень по поводу пива. Свежее, не свежее. Вино - оно понятно. А пиво... Тебе и Паду. Я сегодня пил пиво срок годности, которого 24 часа. Оно не может быть не свежим. Оно там все такое. Чешское пиво действительно вкусней(я пил из привезенных бутылок) нежели якобы "живое" их "чешское" в кабаке. Да и с ценами непорядок совсем. Да на рекламу вестись просто не надо. Я не знаток пива и мне на него пох, но все это живое - мертвое, свежее - не свежее - чепуха по большому счету.Оно разное, разная технология производства, разный состав, зависит от компонентов того, кто его производит. Как сигареты. Американские сигареты производятся в России. А можно жаловаться на то. что ЛМ в США или в России разный по вкусу. Да и гурманство это - навязанное. Извиняюсь, что влезаю. Но как же ты не прав... Бутилированное и пастерилизованное пиво никогда, повторюсь-никогда, не сможет конкурировать с напитком сваренным буквально при тебе. Которое ты сможешь посмотреть как варится, чуть ли не палец в танк засунуть... Видимо да-не знаток и пох... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
я именно про алкоголь. ну опять таки чего ты хочешь от страны, где сотни тысяч подпольных спиртзаводов?? это не ЕС тебе)) тут почему то количество важнее качества... ну кстати сегодня на себе ощутил: хорошей водки в хорошей компании попить - дорогого стоит, так что приезжая сюда, собирай друзей пей водочку, и так енто пиво круглый год в чехии глушить можешь, наслаждайся местным колоритом.. а захочется пива придется поискать, что бы найти стоящее, но это рельно... п. С. урквел пилснер = балтика 3 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на рекламу вестись просто не надо. Я не знаток пива и мне на него пох, но все это живое - мертвое, свежее - не свежее - чепуха по большому счету. Оно разное, разная технология производства, разный состав, зависит от компонентов того, кто его производит. Как сигареты. Американские сигареты производятся в России. А можно жаловаться на то. что ЛМ в США или в России разный по вкусу. Да и гурманство это - навязанное. Не. Вкус отличается(у пива). И сигареты тоже отличаются. У меня есть выход на дьюти-фри, но я никогда не беру там сигареты. Если их не будет, то потом сложно снова привыкнуть к нашему краснодаро-турецкому табаку. А вот с тем же вином я с тобой согласен. В прошлом году когда я улетал из Анапы, то набрал целую клетчатую сумку баклашек с вином(именно домашнего, а не муру разливную из магазина). Так у меня из этой сумки осталось только пару бутылок. А выпили и забрали ссобой именно "ценители французского вина". Кислятина, которую без запивки пить невозможно. Бутылки вина по 100 евро. Гадость гадостью. Но это же модно и престижно держать такое вино дома. А краснодарское вкусное, но не понтовое. |
|
|
![]()
|
|
Я не знаток пива и мне на него пох, но все это живое - мертвое, свежее - не свежее - чепуха по большому счету. Оно разное, разная технология производства, разный состав, зависит от компонентов того, кто его производит. Как сигареты. Американские сигареты производятся в России. А можно жаловаться на то. что ЛМ в США или в России разный по вкусу. Да и гурманство это - навязанное. согласен с костяном, большая разница кстати про те же сигареты, в украине и у кас тот же кент по одной технологии делается, только ихний хуже гораздо как и завод тагаз собирающий хэндэ выпускает авто в разы худшего качества нежели корейцы |
|
|
![]()
|
|
я именно про алкоголь. ну опять таки чего ты хочешь от страны, где сотни тысяч подпольных спиртзаводов?? это не ЕС тебе)) тут почему то количество важнее качества... ну кстати сегодня на себе ощутил: хорошей водки в хорошей компании попить - дорогого стоит, так что приезжая сюда, собирай друзей пей водочку, и так енто пиво круглый год в чехии глушить можешь, наслаждайся местным колоритом.. а захочется пива придется поискать, что бы найти стоящее, но это рельно... п. С. урквел пилснер = балтика 3 чехи, пьющие урквел пилснер = рассеяне, пьющие балтику 3 ![]() дешево, сердито, надежно. З.ы. Значит будем искать или глушить водку. Мне тут видимо сидеть ещё с месяц... Зато хоть наверно на См выберусь, когда там 8 июля вроде тур... пля, сейчас глянул у нас 9 выезд в Ростов... Ну что за невезение... ну если до 17 проторчу, на Рубинчик уж постараюсь... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году когда я улетал из Анапы, то набрал целую клетчатую сумку баклашек с вином(именно домашнего, а не муру разливную из магазина). Так у меня из этой сумки осталось только пару бутылок. А выпили и забрали ссобой именно "ценители французского вина". Кислятина, которую без запивки пить невозможно. Бутылки вина по 100 евро. Гадость гадостью. Но это же модно и престижно держать такое вино дома. А краснодарское вкусное, но не понтовое. ну это уже как бы дело понта в чехии например за пиво не платил больше 50 крон в баре, это по нынешнему курсу 75 рублей и оно было охренительное, а у нас в если пойти пить "настоящее немецкое или чешское" будет по 200-250 за 0,5 и в лучшем случае оно будет чуть хуже аналога, а иногда и не иметь ничего общего с ним в анапе там люди делающие домашнее вино понимают: сделают говно - никто не купит, а французское бренд, хоть нассы в бутылку, возьмут - для понта... |
|
|
![]()
|
|
В прошлом году когда я улетал из Анапы, то набрал целую клетчатую сумку баклашек с вином(именно домашнего, а не муру разливную из магазина). Так у меня из этой сумки осталось только пару бутылок. А выпили и забрали ссобой именно "ценители французского вина". Кислятина, которую без запивки пить невозможно. Бутылки вина по 100 евро. Гадость гадостью. Но это же модно и престижно держать такое вино дома. А краснодарское вкусное, но не понтовое. ну это уже как бы дело понта в чехии например за пиво не платил больше 50 крон в баре, это по нынешнему курсу 75 рублей и оно было охренительное, а у нас в если пойти пить "настоящее немецкое или чешское" будет по 200-250 за 0,5 и в лучшем случае оно будет чуть хуже аналога, а иногда и не иметь ничего общего с ним да вы кутила оказывается... В кабаках в районе андела уркел по 22 кроны разлетается ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
чехи, пьющие урквел пилснер = рассеяне, пьющие балтику 3 ![]() дешево, сердито, надежно. и невкусно))) в остальном: зачем водку глушить, пей в меру))) тем более не обязательно весь месяц бухать))) п. С. не верю что твери нет ниодного места где есть вкусное пиво (сопоставимое с средним чешским) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чехи, пьющие урквел пилснер = рассеяне, пьющие балтику 3 ![]() дешево, сердито, надежно. и невкусно))) в остальном: зачем водку глушить, пей в меру))) тем более не обязательно весь месяц бухать))) п. С. не верю что твери нет ниодного места где есть вкусное пиво (сопоставимое с средним чешским) Ладно, постараюсь не спиться охренительной русской водкой п. С. Вы просто поверьте, а поймете потом (с)... Веришь иль нет-нет. Есть одно злачное место с офигенным пивом, но настолько злачное что уххх... Да тут и спортбара то нормального нет. Была у меня мысля замутить, но всё как то не срослось-бабки, время... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 15:32 |