![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы кутила оказывается... В кабаках в районе андела уркел по 22 кроны разлетается ![]() писят это белый хугарден, а так фердинанд и мастер в основном по тридцать с копьем за 0,4 Эво я погляжу, как тебя Фердинанд зацепил... Ладно, будешь опять в наших краях налью тебе Свиянского( заметь, не свинятского. А то у нас тут туристы любят орать, дайте мне свинятского рыцаря, да побыстрее) рыцаря... Вот уж пиво, которое стоит любить и уважать... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос. Никто ни у кого не служит в Федеральном агентстве по образованию? Никто не в курсе, когда у них реорганизация закончится? На сайте их об этом нет ничего...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиндец... у нас весь Псков остался без воды! насосная станция нашего местного Горводоканала седня сгорела кхуям! и тока через часов этак 4-5 может быть восстановят...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Майкл... ты прям как муж спрашиваешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такая жара, что просто убейте меня...
Завтра в стиле ню на работу пойду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая жара, что просто убейте меня... Завтра в стиле ню на работу пойду ![]() точный адрес, приду поротозействовать ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Такая жара, что просто убейте меня... Завтра в стиле ню на работу пойду ![]() точный адрес, приду поротозействовать ![]() http://autoskd.ru/resource_886.gif ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая жара, что просто убейте меня... Завтра в стиле ню на работу пойду ![]() точный адрес, приду поротозействовать ![]() http://autoskd.ru/resource_886.gif ![]() скрытая реклама ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Такая жара, что просто убейте меня... Завтра в стиле ню на работу пойду ![]() точный адрес, приду поротозействовать ![]() http://autoskd.ru/resource_886.gif ![]() скрытая реклама ![]() сам просил ![]() мне всё равно ![]() все равно опять пропаду на пару недель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пездэтс какойта, ипал я такую пагоду ин Москоу...
Мой Спартак просто окуевает, не ест нихрена, пьёт или залпом много либо ваще неприкосаетсо... Сердце кровью обливается за него... 2 года назад у моего приятеля и коллеге по работе, от жары помер пёс, бульдожик... Серый ушёл в полдень на арбайтен, вернулся к 21.00 а его мальчишка у входной двери лежит, прям грит как спит, но уже вечно... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 15:29 |