![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пездэтс какойта, ипал я такую пагоду ин Москоу... Мой Спартак просто окуевает, не ест нихрена, пьёт или залпом много либо ваще неприкосаетсо... Сердце кровью обливается за него... 2 года назад у моего приятеля и коллеге по работе, от жары помер пёс, бульдожик... Серый ушёл в полдень на арбайтен, вернулся к 21.00 а его мальчишка у входной двери лежит, прям грит как спит, но уже вечно... почитай может тут что полезное найдешь http://pekines.info/zhara-i-sobaki/ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне жара нраицца.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был кокер-спаниель. У нас тут под сорок доходит. А они еще и лохматые, что [цензура]ец.
Не сказать, что ему сильно нравилось - но держался нормально. У тебя еще и короткая шерсть, да и генетика сильней - не беспокойся. То, что бульдог помер - не от жары. Просто от жары не умирают. Значит что-то еще у него было. У слишком искусственных пород бывают проблемы. А у тебя, насколько я помню, дог. Не сцы. Просто не насилуй его сильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был кокер-спаниель. У нас тут под сорок доходит. А они еще и лохматые, что [цензура]ец. Не сказать, что ему сильно нравилось - но держался нормально. У тебя еще и короткая шерсть, да и генетика сильней - не беспокойся. То, что бульдог помер - не от жары. Просто от жары не умирают. Значит что-то еще у него было. У слишком искусственных пород бывают проблемы. А у тебя, насколько я помню, дог. Не сцы. Просто не насилуй его сильно. Стараюсь, братишка... Из пулевилезатора обливаю его холодной водой, аш балдеет он... Ещё вентилятор "Bork" ставлю на полную катушку и холодную воду этим ураганом мочу Спартака...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Пездэтс какойта, ипал я такую пагоду ин Москоу... Мой Спартак просто окуевает, не ест нихрена, пьёт или залпом много либо ваще неприкосаетсо... Сердце кровью обливается за него... 2 года назад у моего приятеля и коллеге по работе, от жары помер пёс, бульдожик... Серый ушёл в полдень на арбайтен, вернулся к 21.00 а его мальчишка у входной двери лежит, прям грит как спит, но уже вечно... почитай может тут что полезное найдешь http://pekines.info/zhara-i-sobaki/ Спасибо, братишка! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патамушта южный ты))) Я тоже так думаю) Хотя, у меня девушка тоже южная, а нынешнюю жару не переносит. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Патамушта южный ты))) Я тоже так думаю) Хотя, у меня девушка тоже южная, а нынешнюю жару не переносит. У девушек ваще всё практически непральна,ща ей жарко, черис 28 минут холадна, патом апять жарка...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был кокер-спаниель. У нас тут под сорок доходит. А они еще и лохматые, что [цензура]ец. Не сказать, что ему сильно нравилось - но держался нормально. У тебя еще и короткая шерсть, да и генетика сильней - не беспокойся. То, что бульдог помер - не от жары. Просто от жары не умирают. Значит что-то еще у него было. У слишком искусственных пород бывают проблемы. А у тебя, насколько я помню, дог. Не сцы. Просто не насилуй его сильно. Стараюсь, братишка... Из пулевилезатора обливаю его холодной водой, аш балдеет он... Ещё вентилятор "Bork" ставлю на полную катушку и холодную воду этим ураганом мочу Спартака...))) Тут есть другая опасность - простыть может. |
|
|
![]()
|
|
У девушек ваще всё практически непральна,ща ей жарко, черис 28 минут холадна, патом апять жарка...))) ![]() -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
У меня был кокер-спаниель. У нас тут под сорок доходит. А они еще и лохматые, что [цензура]ец. Не сказать, что ему сильно нравилось - но держался нормально. У тебя еще и короткая шерсть, да и генетика сильней - не беспокойся. То, что бульдог помер - не от жары. Просто от жары не умирают. Значит что-то еще у него было. У слишком искусственных пород бывают проблемы. А у тебя, насколько я помню, дог. Не сцы. Просто не насилуй его сильно. Стараюсь, братишка... Из пулевилезатора обливаю его холодной водой, аш балдеет он... Ещё вентилятор "Bork" ставлю на полную катушку и холодную воду этим ураганом мочу Спартака...))) Тут есть другая опасность - простыть может. Ну вменяемо, Мишань, всё делаю... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин... телефон потеряла, купила новый телефон, а он бракованный, деньги потеряла (точней забыла вытащить их из банкомата), на работе дурдом, еще и заболела, думаю может меня кто-то сглазил
![]() и в личной жизни фигня какая-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно хоть Тевес забил из офсайда, одна радость
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 16:45 |