![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля люде, как вы работаете то??
спать же охото и че делать нада непанятна... отдохнул так отдохнул |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно хоть Тевес забил из офсайда, одна радость А в чем радость, сударыня? Я за Аргентину болею, а что? Ааа, тады ясно. Прост меня эти судейские ошибки на ЧМ страшно бесят. Даже смотреть не хочется. А ты тут такое заявление пишешь) |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь заебло здесь все в армии старшина замполит. Духи качаются сосед дрочит прапор пьет вот тебе ввс бл@дь яма
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форумге скора 6 лет
яндекс почте седня 10 из которых 6 я тама зареген.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
форумге скора 6 лет яндекс почте седня 10 из которых 6 я тама зареген.. мне скора 24 из которых 22 проeбал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обладатель ордена от администрации Президента Российской Федерации "Польза, честь и слава России" за высокий профессионализм и неоценимый вклад в развитие искусства |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь заебло здесь все в армии старшина замполит. Духи качаются сосед дрочит прапор пьет вот тебе ввс бл@дь яма Ну ты то не порочен? Служишь по чеснаку? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обладатель ордена от администрации Президента Российской Федерации "Польза, честь и слава России" за высокий профессионализм и неоценимый вклад в развитие искусства Паепень какаята... Почему без ордена на шее? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет лазил лазил в нете и обнаружил форум где Ксандмонд сидит. Хз нах ваще это написал, ну да пох...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обладатель ордена от администрации Президента Российской Федерации "Польза, честь и слава России" за высокий профессионализм и неоценимый вклад в развитие искусства Паепень какаята... Почему без ордена на шее? На шеи медали. Ордены - на груди. http://ru.wikipedia.org/wiki/Shura |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда понятно... грудь то он себе еще не сделал.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь заебло здесь все в армии старшина замполит. Духи качаются сосед дрочит прапор пьет вот тебе ввс бл@дь яма Ну ты то не порочен? Служишь по чеснаку? угу... Главнае шоб не драчил гыгыгы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
бляяя кто балеет, кто дрочит, кто в деревне...
пятница бл@дь сижу дома пью пиво.... скарее бы завтра что ле.. на хронос сгонять |
|
|
![]()
|
|
инетересное мероприятие конечно было... но бл@дь 2 часа ехать на афтабасе - это еб@низм, как и устраивать опик на територрии пансионата
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еб@ныврот! завтры обещают 34 градуса на улице... притом что обычно на градуса 2-3 меньше обычно говорят...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 16:45 |